„Königinpastete“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: königinpasteten (8 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinerücken in etwa 2 x 2 cm Würfel schneiden, salzen und pfeffern und kurz in dem Öl anbraten. Die Pilze kurz mitbraten, so dass sie noch Biss haben. Anschließend die gebratenen Fleischwürfel und die Pilze in die Jägersauce geben, abschmecke

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Waldpilzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweineschulter und Hühnerbrustfilet würfeln, salzen und pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Mit Weißwein und Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde kochen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Suppengrün fein würfeln, Peters

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, Erbsen und Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und das untere harte Stück abschneiden. Die harten Stücke wegwerfen oder für einen Gemüsefond aufheben. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden und in 500 ml Salzwasser 15 – 20 min. kochen. In der Zwischenze

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, dann Hackfleisch zugeben und anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln aus der Pfan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, den Lachs in kleine Würfel. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Lachswürfel darin dünsten, bis sie gar sind, dann die Lauchzwiebelringe hinzufügen und kurz mitdünsten. Topf vom Herd nehmen und die M

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ring Fleischwust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen und auch in kleine Stücke schneiden. Das Kerngehäuse kann ruhig drin bleiben, dann wird alles nicht zu trocken. Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden, gen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008