„Kässpätze“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kässpätzle (29 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

so, wie sie Kluftinger gerne essen würde

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mehl, Eier, Wasser, Salz mit Knethaken schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Teig noch etwas quellen lassen. Spätzle in kochendes Wasser hobeln, kurz aufkochen lassen und mit Seihlöffel abschöpfen. Käse reiben. Zwiebeln hobeln und in Öl bräunen. Alles

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

In einer Schüssel Mehl, Eier, Wasser und Salz solange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig wird in kochendes Wasser gehobelt. Die entstandenen Spätzle kurz aufkochen lassen und mit einem Seihlöffel abschöpfen. In eine vorgewärmte Auflauffor

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel solange schlagen, bis sich Blasen bilden. Der Teig sollte zäh sein. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig mit einem Hobel oder klassisch mit Messer und B

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Eiern, Mehl, Milch, Bärlauch-Salz und dem klein geschnittenen, frischen Basilikum den Teig herstellen und portionsweise mit dem Spätzlehobel in kochendes Wasser hobeln. Wenn die Spätzle oben schwimmen, mit dem Schaumlöffel heraus nehmen und mit d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten, nicht zu festen Teig rühren. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Spätzleteig portionsweise mit einem Spätzlehobel in das Wasser schaben. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (436)

schwäbische Kasspatzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kässpatze

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine saftige-leckere Variante der schwäbischen "Kässpatzen"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2018