Kärntner Kasnudel von Oma
Das Original aus Mittelkärnten
60 Min. pfiffig 02.12.2006Wie wäre es mit: käsenudeln
Das Original aus Mittelkärnten
60 Min. pfiffig 02.12.2006Gehackte Zwiebel anschwitzen, mit Bröseltopfen vermengen, gepresste Kartoffel dazugeben, mit Salz, gehacktem Kerbel und Nudelminze abschmecken, und kleine Kugeln formen. Nudelteig: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stun
30 Min. normal 27.05.2002Mehl, Salz, Milch und Ei vermischen und zu einem glatten, nicht allzu festen Teig verkneten. Eine Stunde rasten lassen und in der Zwischenzeit die Fülle zubereiten. Dafür die Kartoffeln noch heiß schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in But
45 Min. simpel 06.05.2002Aus dem Mehl, den Eiern, dem Öl und Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und eine viertel Stunde rasten lassen. Für die Fülle: die Kartoffel kochen, schälen und pressen. In eine Schüssel den Topfen, die Kartoffel und die Kräuter sowie Salz und Pf
45 Min. normal 17.06.2002ein Rezept meiner Oma aus Österreich
15 Min. simpel 13.10.2013sehr berühmte Kärntner Spezialität
45 Min. normal 04.02.2007Mehl, Ei, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Nudelteig verkneten, 20 Minuten rasten lassen, dünn ausrollen. Zwiebeln in Butter hell rösten. Semmelwürfel und Topfen (Quark) mit Milch begießen, leicht vermengen, Zwiebeln beigeben. Kartoffeln passiere
50 Min. normal 22.09.2004verwandt mit den Kasnudeln, aber ohne Topfen
180 Min. pfiffig 03.01.2009wie Käsnudeln, allerdings mit Rote Rohnen / Bete / Rüben - Fülle
60 Min. normal 04.02.2011