„Käsewaffeln“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

herzhafte Waffeln aus Belgien, preiswert und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Butter (Margarine) mit dem Schneebesen des Handrührer schaumig rühren. Eier und Salz darunter schlagen. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Wasser unter den Teig rühren. Zum Schluss den frisch geriebenen Käse untermischen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Eier unterrühren und salzen. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Milch, geriebenen Käse und Paprikapulver unterziehen. Im vorgeheizten geölten Waffeleisen die Waffeln backen. Für den Pa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Eigelb mit der Butter schaumig rühren. Den milden Gouda und den kräftigen Käse reiben und mit der Milch, dem Mehl und dem Backpulver zum Eigelb geben. Das Eiweiß mit etwas Salz zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben. Die Waffeln backen. Si

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Grundteig die Eier, Margarine, Mehl, Backpulver, Sprudelwasser und Salz miteinander verrühren. Das Wasser immer Portionsweise dazugeben, damit der Teig nicht zu flüssig wird. Den Käse, Salami (Cervelatwurst) und gekochten Schinken in kleine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter schaumig rühren, Eier und Wasser dazugeben und gut verrühren. Weizenvollkornmehl und Backpulver mischen, unter den Teig rühren und diesen 15 Minuten quellen lasen. Falls der Teig zu fest ist, noch Wasser hinzugeben. Zum Schluss den fein ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit Backpulver mischen . Mit den restlichen Zutaten verrühren und 1/2 Stunde quellen lassen, dann im Waffeleisen ausbacken. Dazu passt ein grüner Salat, oder Apfel-Möhren-Rohkost, evtl. Ketchup

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fett, Eier und Salz verrühren. Mehl, Backpulver und Wasser unterrühren. Käse zufügen. Mit Paprikapulver abschmecken. Auf Stufe 4 - 4,5 im Waffeleisen hellbraun backen. Schmeckt kalt oder warm!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß steif schlagen, Butter und Eigelb schaumig rühren. Käse, Milch, Salz und Mehl-Backpulvermischung unterrühren. Eischnee unterheben und sofort backen. Menge ergibt ca. 7-8 Waffelringe.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter und Eigelb schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und durchsieben. Mehl, Käse und Milch in die Butter rühren und zuletzt den Eischnee unterheben. Im Waffeleisen ausbacken. Gibt ca. 8 Waffeln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Margarine sehr schaumig schlagen, Eier und Kräuterkäse zugeben und alles gut verrühren. Nach und nach Mineralwasser, Milch, Gewürze, Emmentaler und die geschälte, geriebene Zwiebel untermischen. Mehl und Backpulver darüber sieben und unterheben. Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Waffeln den Hartkäse grob reiben. Das Mehl mit dem Backpulver und 1 Prise Salz in einer Rührschüssel vermengen. Das Olivenöl, die Buttermilch und die Eier zugeben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren. Den grob geriebenen Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter, Salz, Currypulver und saure Sahne mit den Rührbesen des Mixers geschmeidig rühren. Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit Weizenvollkornmehl und Dinkelmehl ebenfalls unterrühren. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, dann abgedeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2018