„Käsesuppen“ Rezepte 202 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
Käse
Gemüse
Vorspeise
warm
einfach
Hauptspeise
Schnell
Party
Eintopf
Schwein
Vegetarisch
Europa
Rind
Lactose
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Herbst
Fleisch
Low Carb
Winter
Deutschland
ketogen
Camping
Einlagen
Pilze
spezial
Resteverwertung
Kartoffeln
Schweiz
Gluten
Sommer
Österreich
Kinder
Festlich
Italien
Geflügel
klar
fettarm
Snack
Vegan
Geheimrezept
Mikrowelle
kalorienarm
Frankreich
Frucht
Hülsenfrüchte
Finnland
Backen
Getreide
kalt
Norwegen
Dünsten
Nudeln
Überbacken
Skandinavien
Dänemark
Ostern
Tschechien
Silvester
Osteuropa
Auflauf
Frühling
Reis
USA oder Kanada
Mexiko
bei 203 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
bei 71 Bewertungen

Käsesuppe mit Pilzen und Zwiebeln

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 211 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten. Die Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Crème fraîche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen. Zum Schluss alles in einen großen Topf geben und gut umrühren. Daz

20 Min. simpel 03.01.2003
bei 252 Bewertungen

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 Min. normal 09.02.2003
bei 95 Bewertungen

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 Min. normal 01.10.2002
bei 143 Bewertungen

Die Zwiebeln hacken und zusammen mit dem Hackfleisch krümelig braten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze und den gesäuberten Brokkoli zufügen. Es ist nicht nötig, den Brokkoli klein zuschneiden, denn er zerfällt allein vom Kochen. Die

30 Min. normal 01.03.2006
bei 120 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 Min. normal 18.05.2004
bei 170 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 Min. normal 06.04.2007
bei 22 Bewertungen

Den Speck und das Mett anbraten, die gewürfelte Zwiebel und den kleingeschnittenen Porree dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiterdünsten. Tomatenmark, Champignons, Mais und Tomaten dazugeben und nochmals kurz dünsten. Dann das Ganze mit der

20 Min. simpel 05.10.2003
bei 54 Bewertungen

WW - geeignet

15 Min. simpel 25.06.2007
bei 21 Bewertungen

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten und kräftig gewürzt. Dabei sollte man nicht zuviel Öl in die Pfanne geben, da die Zwiebeln noch klein gehackt und mit angebraten werden (geben noch genug Flüssigkeit ab). Nach dem Braten das fertige Fleisch in e

20 Min. simpel 14.03.2005
bei 12 Bewertungen

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
bei 21 Bewertungen

superlecker und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 12.12.2007
bei 19 Bewertungen

unkompliziert, schnell serviert und partytauglich

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 17 Bewertungen

Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln hinzufügen, Porree und Pilze hinzufügen und kurz mitbraten, mit dem Wasser ablöschen, gekörnte Brühe dazu, leicht köcheln. Nach ca. 20 min. den Käse einrühren bis alles sämig ist. Nochmals abschmecken und nach

20 Min. normal 01.05.2005
bei 6 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. normal 17.05.2017
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig anbraten. Porree waschen und in Ringe schneiden. Kurz mit anbraten. Dann die Brühe zugießen und den Schmelzkäse unterrühren. Alles ca. 15 Minuten kochen. Dazu passt Weißbrot oder Baguette.

10 Min. simpel 14.10.2005
bei 37 Bewertungen

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

15 Min. normal 13.06.2007
bei 12 Bewertungen

Gehacktes mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten. Dann mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Rahmporree hinzugeben. Danach den Schmelzkäse mitkochen. Mengenangaben sind variabel. Ob dick- oder dünnflüssige Suppe.

45 Min. simpel 13.05.2002
bei 19 Bewertungen

WW geeignet - 3,5 P

15 Min. simpel 19.04.2009
bei 17 Bewertungen

Gehacktes und Zwiebeln gut anbraten. Dann in einen großen Topf geben. Porree waschen, klein schneiden, andünsten und anschließend in den Topf geben. Brühe zugeben und ca. 15-30 Min. kochen lassen. Kräuter- und Sahneschmelzkäse dazugeben und unter Rüh

60 Min. normal 03.01.2002
bei 21 Bewertungen

Hackfleisch im Topf krümelig braten. Paprika, Zwiebeln und Porree dazugeben und mit anbraten. Das Wasser mit der Brühe mischen und in den Topf geben. Schmelzkäse hinzugeben und aufkochen lassen. Pilze klein schneiden und der Käsesuppe zufügen. Alles

15 Min. simpel 03.01.2006
bei 31 Bewertungen

Zuerst Weißbrotwürfelchen im heißem Öl rösten. Die Brühe mit Wein oder Zitrone zum Kochen bringen und den zerdrückten Käse unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Am Herdrand die mit etwas Suppe verquirlten Eigelb unterziehen, gehackte Kräuter

15 Min. normal 20.04.2005
bei 7 Bewertungen

Käsesuppe

30 Min. simpel 30.07.2011
bei 12 Bewertungen

Speckwürfel leicht anbraten und den Knoblauch zugeben. Die Brühe (3 EL zurückbehalten) zugeben. Mehl mit Wasser anrühren, in die Suppe geben und kochen lassen. Tomatenmark zugeben. Den Schmelzkäse mit den 3 EL heißer Brühe zerdrücken und cremig verrü

15 Min. simpel 11.08.2003
bei 8 Bewertungen

Hack mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, restliche Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (wichtig: auch das Pilzwasser muss dazu!). Hack zugeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Minuten auf

10 Min. simpel 04.03.2003
bei 7 Bewertungen

herzhafte Suppe mit Fleischbällchen

20 Min. simpel 08.02.2013
bei 7 Bewertungen

improvisierte Abänderung des Altklassikers

15 Min. normal 23.04.2015
bei 17 Bewertungen

tolles Partyrezept!

20 Min. normal 25.07.2006
bei 18 Bewertungen

WW= 3P's

10 Min. simpel 24.10.2007