„Käsesuppen“ Rezepte 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (170)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Käsesuppe mit Pilzen und Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (198)

Die Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten. Die Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Crème fraîche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen. Zum Schluss alles in einen großen Topf geben und gut umrühren. Daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (243)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Die Zwiebeln hacken und zusammen mit dem Hackfleisch krümelig braten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze und den gesäuberten Brokkoli zufügen. Es ist nicht nötig, den Brokkoli klein zuschneiden, denn er zerfällt allein vom Kochen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Speck und das Mett anbraten, die gewürfelte Zwiebel und den kleingeschnittenen Porree dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiterdünsten. Tomatenmark, Champignons, Mais und Tomaten dazugeben und nochmals kurz dünsten. Dann das Ganze mit der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

WW - geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten und kräftig gewürzt. Dabei sollte man nicht zuviel Öl in die Pfanne geben, da die Zwiebeln noch klein gehackt und mit angebraten werden (geben noch genug Flüssigkeit ab). Nach dem Braten das fertige Fleisch in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

superlecker und der Renner auf jeder Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gehacktes mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten. Dann mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Rahmporree hinzugeben. Danach den Schmelzkäse mitkochen. Mengenangaben sind variabel. Ob dick- oder dünnflüssige Suppe.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

WW geeignet - 3,5 P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gehacktes und Zwiebeln gut anbraten. Dann in einen großen Topf geben. Porree waschen, klein schneiden, andünsten und anschließend in den Topf geben. Brühe zugeben und ca. 15-30 Min. kochen lassen. Kräuter- und Sahneschmelzkäse dazugeben und unter Rüh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Hackfleisch im Topf krümelig braten. Paprika, Zwiebeln und Porree dazugeben und mit anbraten. Das Wasser mit der Brühe mischen und in den Topf geben. Schmelzkäse hinzugeben und aufkochen lassen. Pilze klein schneiden und der Käsesuppe zufügen. Alles

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zuerst Weißbrotwürfelchen im heißem Öl rösten. Die Brühe mit Wein oder Zitrone zum Kochen bringen und den zerdrückten Käse unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Am Herdrand die mit etwas Suppe verquirlten Eigelb unterziehen, gehackte Kräuter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln hinzufügen, Porree und Pilze hinzufügen und kurz mitbraten, mit dem Wasser ablöschen, gekörnte Brühe dazu, leicht köcheln. Nach ca. 20 min. den Käse einrühren bis alles sämig ist. Nochmals abschmecken und nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

tolles Partyrezept!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

WW= 3P's

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Käsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Hackfleisch krümelig anbraten. Porree waschen und in Ringe schneiden. Kurz mit anbraten. Dann die Brühe zugießen und den Schmelzkäse unterrühren. Alles ca. 15 Minuten kochen. Dazu passt Weißbrot oder Baguette.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Speckwürfel leicht anbraten und den Knoblauch zugeben. Die Brühe (3 EL zurückbehalten) zugeben. Mehl mit Wasser anrühren, in die Suppe geben und kochen lassen. Tomatenmark zugeben. Den Schmelzkäse mit den 3 EL heißer Brühe zerdrücken und cremig verrü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

unkompliziert, schnell serviert und partytauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hack mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, restliche Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (wichtig: auch das Pilzwasser muss dazu!). Hack zugeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Minuten auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

herzhafte Suppe mit Fleischbällchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Porreestange waschen und in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit wenig Öl in einem großen Topf scharf anbraten. den Porree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse hinzuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005