„Käsesoufflee“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Eier
Käse
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Die Butter zerlassen. Eine feuerfeste Form ausfetten und mit 2 EL geriebenem Käse ausstreuen. Das Mehl in der restlichen Butter hellgelb braten. Die Milch nach und nach einrühren, bis dicker Brei entsteht. Die Masse abkühlen lassen. Die Eigelbe ein

20 Min. normal 18.08.2012
bei 0 Bewertungen

locker und zergeht auf der Zunge

20 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Milch, Mehl, Gewürzen und geriebenem Parmesan mit dem Rührbesen gründlich verrühren. Mindestens 20 Minuten oder länger bei Zimmertemperatur stehen lassen. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit 28 cm

10 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Form mit Fett auspinseln und 1 EL geriebenen Gouda darüberstreuen. Mehl kurz ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen. Butter zerlassen, mit dem Mehl und mit der Milch verrühren und aufkochen lassen, vorsichtig bei mittlerer Hitze und unter

20 Min. normal 24.06.2006