„Käsesoufflee“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: käsesoufflé

Vorspeise
Backen
warm
Käse
Eier
Hauptspeise
Auflauf
Vegetarisch
Ei
Europa
raffiniert oder preiswert
Snack
Frankreich
Festlich
Römertopf
 (1 Bewertungen)

Die Butter zerlassen. Eine feuerfeste Form ausfetten und mit 2 EL geriebenem Käse ausstreuen. Das Mehl in der restlichen Butter hellgelb braten. Die Milch nach und nach einrühren, bis dicker Brei entsteht. Die Masse abkühlen lassen. Die Eigelbe ein

20 Min. normal 18.08.2012
 (0 Bewertungen)

locker und zergeht auf der Zunge

20 Min. normal 22.09.2014
 (0 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Milch, Mehl, Gewürzen und geriebenem Parmesan mit dem Rührbesen gründlich verrühren. Mindestens 20 Minuten oder länger bei Zimmertemperatur stehen lassen. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit 28 cm

10 Min. normal 06.05.2015
 (0 Bewertungen)

Form mit Fett auspinseln und 1 EL geriebenen Gouda darüberstreuen. Mehl kurz ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen. Butter zerlassen, mit dem Mehl und mit der Milch verrühren und aufkochen lassen, vorsichtig bei mittlerer Hitze und unter

20 Min. normal 24.06.2006