„Käsesouffle“ Rezepte 20 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine hohe feuerfeste Auflaufform mit dem Esslöffel Butter ausstreichen. Den Parmesan und das Mehl mischen und die Form sorgfältig damit ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen, aber nicht bräunen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

locker und luftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Low Carb - ohne Mehl!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel gründlich waschen und von der Stielseite mit einem Melonenausstecher aushöhlen. am Rand sollte etwa 1 cm Fruchtfleisch zurückbleiben. Den Boden nicht durchstechen! Mit einem Messer die Schale von außen rundherum einritzen. Sellerie gut waschen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Mehl in einem kleinen Topf anschwitzen. Die Milch einrühren und ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann vom Herd nehmen und die Eigelbe einzeln einrühren. Den Lachs sehr fein würfeln und unterheben. Den geriebenen

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform einfetten. Den Herd auf 175 Grad vorheizen. Die Eier trennen, Eigelbe verquirlen und die Eiweiße zu festem Schnee schlagen. Die Milch aufkochen, die Brotstücke, den geriebenen Käse, Butter und Salz hinzufügen und rühren, bis der Käs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

40 g Butter in einem Topf zerlassen und während 2 Min. unter ständigem Rühren mit dem Mehl anschwitzen. Nach und nach die Milch dazugeben und ständig rühren. 6 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Käse dazugeben und den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Römertopf wässern, Eier trennen und Eischnee sehr steif schlagen. Mit etwas Butter den gewässerten Römertopf auspinseln. Römertopf während des Vorheizens des Backofens hineingeben und etwas anwärmen lassen. Restliche Butter in einem Topf auf der Her

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Salz und Margarine aufkochen, das Mehl zugeben und unter Rühren kochen, bis sich ein Kloß bildet. Den Topf vom Feuer nehmen und nach und nach die Eier unterarbeiten. Käse, Stärkemehl und Paprika oder Pfeffer vermischen und zum Teig geben. In

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood - schnell, vegetarisch, ergibt 20 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich locker, gelingt leicht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter erhitzen, das Mehl darin unter Rühren goldgelb anschwitzen. Die Milch langsam zugießen (weiter rühren!) und ca. 10 min. köcheln lassen. Unter die etwas zähe Masse nacheinander Eigelb für Eigelb rühren. Dann den frisch geriebenen Käse unter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen, grüne Blätter entfernen, längs halbieren und gut waschen. In der mit Salz und Pfeffer gewürzten Fleischbrühe 20 Minuten dünsten. Fett zerlassen, Mehl darin 3 Minuten hell schwitzen. Lauchbrühe zugießen, 3 Minuten kochen, von der Kochst

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Souffléförmchen ausbuttern. Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl dazugeben und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Die Milch langsam zugießen und ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Nacheinander di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Die Milch hinzufügen und eine weiße Soße herstellen. Die Soße etwas abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren. Den Käse und das Senfpulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Man braucht 4 kleine Souffléförmchen à ca. 150 ml. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Parmesan sowie den mittelalten Gouda fein reiben. Die Eier trennen. In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl darin unter Rühren kurz anschwitz

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200° vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen oder Tassen mit 200 ml Inhalt im Ofen vorwärmen. Eier trennen. Eigelb mit Parmesan, Nüssen und Haferflocken verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Käsesoufflé

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Käsesoufflé - französisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009