„Käseschnitzel“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

1 Scheibe Schinken, darauf 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken. Diagonal schneiden - ergibt insgesamt 12 Dreiecke. Panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken. Dazu passen prima Petersilkartoffeln und Salat. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

traditionelles Wienerschnitzel mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern. Die Eier mit den Kräutern verschlagen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Kräuter-Masse ziehen und zum Schluss im gerieben Käse wenden. Eng aneinander liegend in eine feuerfeste Form geben,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

fleischlos

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Käsescheiben in verquirlten Eiern und Paniermehl zweimal panieren. Den Grillrost mit Alufolie belegen, mit Öl einstreichen und die Käsescheiben von beiden Seiten grillen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren , dazu frischen Salat reichen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, die Schnitzel salzen und pfeffern. Anschließend die Schnitzel in Mehl wenden und in eine ausgefettete Pfanne / Auflaufform (ofentauglich) OHNE ZWISCHENRÄUME legen. Den Käse mit der Schlagsahne verrühren, 1-2 EL

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schweineschnitzel etwas flach klopfen, pfeffern und vorsichtig salzen, da der Schinken auch sehr salzig sein kann. Kurz von beiden Seiten anbraten. In eine mit etwas Fett eingestrichenen Auflaufform mit Deckel nebeneinander legen. Mit dem Schink

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal etwas anderes!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Reis oder Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel überbacken mit Käse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Käsefans

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel jeweils in drei Gefäße zum Panieren geben. Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Käse auf eine Schnitzelhälfte lege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Glasform mit Öl bepinseln, Schnitzel hineinlegen mit Vegeta großzügig würzen u. mit Käse dick bestreuen, zum Schluss mit Schlagsahne und Wasser übergießen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 C ca. 40 Minuten bei Ober- Unterhitze garen. Dazu schmeckt a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter anbraten, auf ein Blech legen. Die Champignons in Scheiben schneiden, andünsten, auf den Schnitzeln verteilen. Tomaten enthäuten, in Stücke oder Scheiben schneiden, auf die Champignons geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Auflaufform mit Schnitzel auslegen, mit Vegeta bestreuen, mit Käse dick belegen und mit Obers (Sahne) und Wasser übergießen. Im Backrohr bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen. Reis (Risi Bisi mit Erbsen) dazu und eine große Schüssel Eissalat mit Kü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel werden gewürzt, paniert und in der Pfanne gebraten. Das getoastete Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die fertig gebratenen Schnitzel darauf legen. Die Tomatenscheiben und die Zwiebelringe auf den Schnitzeln vert

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paniermehl und Parmesan mischen. Schnitzel würzen, in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Gemüse klein würfeln und zusammen mit den Erbsen in etwas Salzwasser ca. 6 Minuten dünsten, dann abgießen. Nudeln al dente garen. Fle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel nach Belieben spicken, salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett leicht anbräunen, wenden und weiterbräunen. Mit Käse bestreuen, Rahm zugeben, etwas anbräunen lassen, mit heißer Flüssigkeit nach und nach aufgießen. 20 Min. an der Herdseite zug

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauchzwiebeln fein schneiden. Im heißen Fett andünsten, Reis mit anschwitzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 20 Min ausquellen lassen. Tomaten würfeln, Mais abtropfen. Beides nach ca. 15 Minuten zum Reis geben. Mitga

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten klein würfeln. Basmati in Salzwasser garen. Nach der Hälfte der Garzeit Paprikawürfel zum Reis geben und mit garen. Eier mit Salz und Pfeffer und einer Prise Muskat verquirlen. Käsescheiben halbieren und mit Mehl bestäuben. Paniermehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Form mit Butter ausfetten. Diese mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Schnitzel in etwas Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und auf die Tomaten legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Die Form in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit Zwiebel-Pilz Auflage und Käsesauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden. Dann in der Mischung aus Ei, Milch und Öl. Zuletzt in der Mischung aus Parmesan und Semmelbröseln. Margarine erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Minuten back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das klein gemachte Gemüse mit den Haferflocken, dem Käse, den Kräutern, den Eiern und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten. Es bleibt in der Struktur etwas krümelig. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Hinein kommen mit einem Esslöffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Käse und die Schinkenscheiben halbieren und jede Schinkenhälfte um eine Käsehälfte schlagen. Nacheinander vorsichtig im Mehl, im mit Milch verschlagenen Ei und dem Semmelmehl wälzen. Sofort im heißen Palmfett ausbacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielseitige Käsesoße trifft auf Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Pasta, gebratene Hühnerbrust oder Putenbrust oder paniertes Käseschnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010