„Käsesahnetorte“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Vegetarisch
Gluten
Frucht
Lactose
Sommer
einfach
Festlich
Frühling
Kuchen
kalorienarm
Creme
fettarm
Schnell
Österreich
Winter
Dessert
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vollwert
Geheimrezept
Europa
 (32 Bewertungen)

... nie mehr eine andere Käsesahnetorte - probiert sie!

50 Min. normal 30.05.2012
 (263 Bewertungen)

Den Boden einer 28er Springform mit Backpapier auslegen (einspannen). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Eier mit dem Zucker für ca. 8 - 10 Min. weißschaumig schlagen (nicht zu früh aufhören). Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver ve

30 Min. normal 27.02.2004
 (33 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen, dabei 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Boden einer Springform m

40 Min. normal 19.07.2008
 (30 Bewertungen)

Das Eigelb mit Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und rühren, bis der Zucker gelöst ist. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und unterheben. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig locker unter die Masse

35 Min. normal 29.08.2007
 (81 Bewertungen)

Für den Teig die Eier mit dem Wasser, dem Zucker und dem Vanillezucker mit einem elektrischen Handrührgerät knapp 10 Minuten zu einer dicken, schaumigen Masse schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. In einer Springform (

40 Min. pfiffig 30.06.2005
 (12 Bewertungen)

unsere Lieblingstorte, besonders sahnig, für eine 28 cm Durchmesser Springform

60 Min. normal 10.11.2013
 (9 Bewertungen)

Das Eigelb mit dem Handrührgerät verrühren und mit dem warmen Wasser schaumig schlagen. Etwa 2/3 der Zuckermenge und den Vanillezucker dazugeben und alles so lange schlagen, bis die Masse hell-cremig ist. Nun das Eiweiß sehr steif schlagen, dabei d

45 Min. normal 29.02.2008
 (6 Bewertungen)

mit Erdbeeren und Biskuitboden, 20 cm Springform

60 Min. normal 24.09.2015
 (8 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und dabei 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und portionsweise unter die Eischneemasse heben. Die Masse in eine am Boden mit Ba

40 Min. normal 12.12.2006
 (9 Bewertungen)

feine Käsesahnecreme

30 Min. normal 06.04.2008
 (33 Bewertungen)

Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. In die Form (Ø 26 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. In der Form erkalten lassen, dann auslösen und 2-mal waagrecht durchschneiden. Gelati

55 Min. pfiffig 21.04.2006
 (4 Bewertungen)

2 Schichten bestehend aus zitroniger Käsesahne und cremig fruchtiger Himbeercreme

90 Min. normal 07.07.2017
 (5 Bewertungen)

Knuspriger Mürbeteig mit fruchtiger Füllung, für 12 Stücke

50 Min. normal 31.01.2011
 (5 Bewertungen)

12 oder mehr Stücke in 26-cm-Springform gesetzt

35 Min. normal 24.05.2007
 (8 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform (26 cm) fetten und mit Mehl ausstauben. Für die Biskuitmasse die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver über die Eiermasse sieben und unterheben. Den Teig in die vorb

75 Min. normal 31.07.2010
 (9 Bewertungen)

Boden waagerecht durchschneiden. Gelatine einweichen. Mandarinen abtropfen lassen. 500 g Sahne steif schlagen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Zitronenschale, Saft, Zucker, Vanillezucker und Quark verrühren. Gelatine auflösen, mit 3

15 Min. normal 15.03.2009
 (10 Bewertungen)

supereinfache und superleckere Torte

30 Min. normal 22.07.2008
 (11 Bewertungen)

Eine Springform (28 cm Durchmesser )am Boden mit Backpapier auslegen. Die Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker hellschaumig aufschlagen und das gesiebte Mehl unterheben. In die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Minuten back

60 Min. pfiffig 30.06.2009
 (3 Bewertungen)

Gelingt leicht & schmeckt erfrischend leicht

45 Min. normal 29.05.2015
 (4 Bewertungen)

Meine Lieblings - Käsesahnetorte

60 Min. normal 29.03.2007
 (4 Bewertungen)

Dies ist eine sehr leckere, erfrischende Torte!

60 Min. normal 12.09.2009
 (4 Bewertungen)

einfach, aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

30 Min. normal 26.02.2019
 (1 Bewertungen)

nach selbstkreiertem Rezept

50 Min. normal 06.04.2009
 (1 Bewertungen)

in Optik und Geschmack variabel

60 Min. normal 20.09.2010
 (1 Bewertungen)

für 1 Springform von 18cm

60 Min. normal 31.05.2013
 (1 Bewertungen)

mit glutenfreiem Schokobiskuitboden

50 Min. normal 29.08.2013
 (1 Bewertungen)

Für den Teig die Eier in einem Topf im Wasserbad mit 80g Zucker lauwarm aufschlagen und dann schaumig schlagen. 70g Mehl, 70g Speisestärke und 1 TL Backpulver vermischen und über die Eiermasse sieben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Eine Spri

60 Min. normal 24.07.2014
 (1 Bewertungen)

Mit Mürbteigboden und -deckel

60 Min. pfiffig 12.03.2015
 (1 Bewertungen)

Karibik-Torte

90 Min. normal 09.01.2018
 (2 Bewertungen)

Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl unterziehen und bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen. Schlagsahne steif schlagen. Quark, Zucker, Saft und Zitronenschale cremig rühren. Gelatine einweichen und im erwärmten Rum oder Fruchtsaft auflösen un

30 Min. normal 21.03.2006