Käsesahnetorte
... nie mehr eine andere Käsesahnetorte - probiert sie!
50 Min. normal 30.05.2012... nie mehr eine andere Käsesahnetorte - probiert sie!
50 Min. normal 30.05.2012Den Boden einer 28er Springform mit Backpapier auslegen (einspannen). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Eier mit dem Zucker für ca. 8 - 10 Min. weißschaumig schlagen (nicht zu früh aufhören). Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver ve
30 Min. normal 27.02.2004Die Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen, dabei 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Boden einer Springform m
40 Min. normal 19.07.2008Das Eigelb mit Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und rühren, bis der Zucker gelöst ist. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und unterheben. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig locker unter die Masse
35 Min. normal 29.08.2007Für den Teig die Eier mit dem Wasser, dem Zucker und dem Vanillezucker mit einem elektrischen Handrührgerät knapp 10 Minuten zu einer dicken, schaumigen Masse schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. In einer Springform (
40 Min. pfiffig 30.06.2005unsere Lieblingstorte, besonders sahnig, für eine 28 cm Durchmesser Springform
60 Min. normal 10.11.2013Das Eigelb mit dem Handrührgerät verrühren und mit dem warmen Wasser schaumig schlagen. Etwa 2/3 der Zuckermenge und den Vanillezucker dazugeben und alles so lange schlagen, bis die Masse hell-cremig ist. Nun das Eiweiß sehr steif schlagen, dabei d
45 Min. normal 29.02.2008mit Erdbeeren und Biskuitboden, 20 cm Springform
60 Min. normal 24.09.2015Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und dabei 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und portionsweise unter die Eischneemasse heben. Die Masse in eine am Boden mit Ba
40 Min. normal 12.12.2006feine Käsesahnecreme
30 Min. normal 06.04.2008Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. In die Form (Ø 26 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. In der Form erkalten lassen, dann auslösen und 2-mal waagrecht durchschneiden. Gelati
55 Min. pfiffig 21.04.20062 Schichten bestehend aus zitroniger Käsesahne und cremig fruchtiger Himbeercreme
90 Min. normal 07.07.2017Knuspriger Mürbeteig mit fruchtiger Füllung, für 12 Stücke
50 Min. normal 31.01.201112 oder mehr Stücke in 26-cm-Springform gesetzt
35 Min. normal 24.05.2007Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform (26 cm) fetten und mit Mehl ausstauben. Für die Biskuitmasse die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver über die Eiermasse sieben und unterheben. Den Teig in die vorb
75 Min. normal 31.07.2010Boden waagerecht durchschneiden. Gelatine einweichen. Mandarinen abtropfen lassen. 500 g Sahne steif schlagen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Zitronenschale, Saft, Zucker, Vanillezucker und Quark verrühren. Gelatine auflösen, mit 3
15 Min. normal 15.03.2009supereinfache und superleckere Torte
30 Min. normal 22.07.2008Eine Springform (28 cm Durchmesser )am Boden mit Backpapier auslegen. Die Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker hellschaumig aufschlagen und das gesiebte Mehl unterheben. In die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Minuten back
60 Min. pfiffig 30.06.2009Gelingt leicht & schmeckt erfrischend leicht
45 Min. normal 29.05.2015Meine Lieblings - Käsesahnetorte
60 Min. normal 29.03.2007Dies ist eine sehr leckere, erfrischende Torte!
60 Min. normal 12.09.2009einfach, aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke
30 Min. normal 26.02.2019nach selbstkreiertem Rezept
50 Min. normal 06.04.2009in Optik und Geschmack variabel
60 Min. normal 20.09.2010für 1 Springform von 18cm
60 Min. normal 31.05.2013mit glutenfreiem Schokobiskuitboden
50 Min. normal 29.08.2013Für den Teig die Eier in einem Topf im Wasserbad mit 80g Zucker lauwarm aufschlagen und dann schaumig schlagen. 70g Mehl, 70g Speisestärke und 1 TL Backpulver vermischen und über die Eiermasse sieben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Eine Spri
60 Min. normal 24.07.2014Mit Mürbteigboden und -deckel
60 Min. pfiffig 12.03.2015Karibik-Torte
90 Min. normal 09.01.2018Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl unterziehen und bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen. Schlagsahne steif schlagen. Quark, Zucker, Saft und Zitronenschale cremig rühren. Gelatine einweichen und im erwärmten Rum oder Fruchtsaft auflösen un
30 Min. normal 21.03.2006