„Käsesahnetorte“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Festlich
Frucht
Frühling
Gluten
Lactose
Sommer
Torte
Vegetarisch
bei 27 Bewertungen

... nie mehr eine andere Käsesahnetorte - probiert sie!

50 Min. normal 30.05.2012
bei 243 Bewertungen

Den Boden einer 28er Springform mit Backpapier auslegen (einspannen). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Eier mit dem Zucker für ca. 8 - 10 Min. weißschaumig schlagen (nicht zu früh aufhören). Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver ve

30 Min. normal 27.02.2004
bei 29 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen, dabei 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Boden einer Springform m

40 Min. normal 19.07.2008
bei 27 Bewertungen

Das Eigelb mit Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und rühren, bis der Zucker gelöst ist. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und unterheben. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig locker unter die Masse

35 Min. normal 29.08.2007
bei 74 Bewertungen

Für den Teig die Eier mit dem Wasser, dem Zucker und dem Vanillezucker mit einem elektrischen Handrührgerät knapp 10 Minuten zu einer dicken, schaumigen Masse schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. In einer Springform (

40 Min. pfiffig 30.06.2005
bei 7 Bewertungen

unsere Lieblingstorte, besonders sahnig, für eine 28 cm Durchmesser Springform

60 Min. normal 10.11.2013
bei 8 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Handrührgerät verrühren und mit dem warmen Wasser schaumig schlagen. Etwa 2/3 der Zuckermenge und den Vanillezucker dazugeben und alles so lange schlagen, bis die Masse hell-cremig ist. Nun das Eiweiß sehr steif schlagen, dabei d

45 Min. normal 29.02.2008
bei 33 Bewertungen

Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. In die Form (Ø 26 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. In der Form erkalten lassen, dann auslösen und 2-mal waagrecht durchschneiden. Gelati

55 Min. pfiffig 21.04.2006
bei 5 Bewertungen

mit Erdbeeren und Biskuitboden, 20 cm Springform

60 Min. normal 24.09.2015
bei 9 Bewertungen

feine Käsesahnecreme

30 Min. normal 06.04.2008
bei 10 Bewertungen

supereinfache und superleckere Torte

30 Min. normal 22.07.2008
bei 5 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und dabei 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und portionsweise unter die Eischneemasse heben. Die Masse in eine am Boden mit Ba

40 Min. normal 12.12.2006
bei 5 Bewertungen

12 oder mehr Stücke in 26-cm-Springform gesetzt

35 Min. normal 24.05.2007
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform (26 cm) fetten und mit Mehl ausstauben. Für die Biskuitmasse die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver über die Eiermasse sieben und unterheben. Den Teig in die vorb

75 Min. normal 31.07.2010
bei 9 Bewertungen

Boden waagerecht durchschneiden. Gelatine einweichen. Mandarinen abtropfen lassen. 500 g Sahne steif schlagen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Zitronenschale, Saft, Zucker, Vanillezucker und Quark verrühren. Gelatine auflösen, mit 3

15 Min. normal 15.03.2009
bei 4 Bewertungen

2 Schichten bestehend aus zitroniger Käsesahne und cremig fruchtiger Himbeercreme

90 Min. normal 07.07.2017
bei 5 Bewertungen

Knuspriger Mürbeteig mit fruchtiger Füllung, für 12 Stücke

50 Min. normal 31.01.2011
bei 3 Bewertungen

Gelingt leicht & schmeckt erfrischend leicht

45 Min. normal 29.05.2015
bei 4 Bewertungen

Meine Lieblings - Käsesahnetorte

60 Min. normal 29.03.2007
bei 4 Bewertungen

Dies ist eine sehr leckere, erfrischende Torte!

60 Min. normal 12.09.2009
bei 9 Bewertungen

Eine Springform (28 cm Durchmesser )am Boden mit Backpapier auslegen. Die Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker hellschaumig aufschlagen und das gesiebte Mehl unterheben. In die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Minuten back

60 Min. pfiffig 30.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit glutenfreiem Schokobiskuitboden

50 Min. normal 29.08.2013
bei 2 Bewertungen

sehr altes Rezept! Geheimtipp!

60 Min. normal 22.06.2007
bei 3 Bewertungen

Saft von 4-5 Zitronen mit dem Quark in einer großen Schüssel vermischen. Das Eiweiß separat schlagen. Die Sahne separat schlagen. Gelatine mit 12 Essl. Wasser auflösen und leicht erhitzen. Nun zum Quark die Sahne unterziehen und danach das Eiweiß san

60 Min. simpel 06.06.2004
bei 1 Bewertungen

nach selbstkreiertem Rezept

50 Min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

in Optik und Geschmack variabel

60 Min. normal 20.09.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Eier in einem Topf im Wasserbad mit 80g Zucker lauwarm aufschlagen und dann schaumig schlagen. 70g Mehl, 70g Speisestärke und 1 TL Backpulver vermischen und über die Eiermasse sieben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Eine Spri

60 Min. normal 24.07.2014
bei 1 Bewertungen

Mit Mürbteigboden und -deckel

60 Min. pfiffig 12.03.2015
bei 1 Bewertungen

Karibik-Torte

90 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

30 Min. normal 26.02.2019