„Käsesahne“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 134 Bewertungen

Fruchtig leicht - und sieht super aus!

60 Min. simpel 13.07.2005
bei 159 Bewertungen

Geheimrezept

60 Min. normal 16.04.2007
bei 157 Bewertungen

Für den Biskuitboden Eigelb, Wasser, 250 g Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker richtig schaumig schlagen. Dann das Mehl mit Backpulver vermischt zugeben und vorsichtig unterrühren. Eiweiß steif schlagen und den Eischnee ebenfalls vorsichtig unterheben.

35 Min. normal 12.01.2007
bei 59 Bewertungen

Für den Biskuitboden die ganzen Eier mit dem heißen Wasser schaumig rühren. Den Zucker und Vanillezucker unter Rühren dazugeben, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Auf die Eiercreme sieben und vorsichtig

40 Min. normal 14.08.2007
bei 306 Bewertungen

150 g Zucker, Vanillezucker und Eier ca. 6-8 Minuten sehr schaumig rühren. Dann Mehl sieben und ganz langsam und vorsichtig unterrühren. Im vor geheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 Grad ca. 35 Minuten backen (je nach Ofen, bis er schön goldgel

45 Min. normal 06.01.2006
bei 41 Bewertungen

wenns mal schnell gehen muss

30 Min. simpel 09.10.2009
bei 137 Bewertungen

superleicht und gelingt immer

30 Min. normal 20.02.2005
bei 16 Bewertungen

Kühlschranktorte

45 Min. normal 14.01.2010
bei 47 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eier, Zucker, 3 EL heißes Wasser und Zitronenaroma dick schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Die Biskuitmasse in eine mit Backpapier a

45 Min. normal 13.10.2005
bei 43 Bewertungen

mit Gelatine zubereitet - herrlich erfrischend

60 Min. normal 01.02.2010
bei 20 Bewertungen

schnell und einfach gemacht, gelingsicher und auch für absolute Anfänger geeignet

45 Min. simpel 07.02.2013
bei 32 Bewertungen

Eier, Wasser und Zucker gut verrühren bis eine helle Masse entsteht, anschließend das Mehl zugeben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand nicht fetten (geht der Teig gleichmäßig hoch). Teig einfüllen und bei 180° 30-35 Minuten backen.

60 Min. simpel 15.07.2005
bei 9 Bewertungen

In einer Schüssel Mehl mit Puddingpulver vermischen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und kräftig weiter schlagen bis der Zucker sich nahezu aufgelöst ha

60 Min. normal 22.04.2008
bei 10 Bewertungen

wunderbar schokoladig und traumhaft...

35 Min. normal 14.12.2010
bei 4 Bewertungen

erfrischender Sommergruß aus Eingewecktem - noch ist's Zeit!

40 Min. normal 11.08.2009
bei 4 Bewertungen

Schokoladen - Kokos - Mohn - Käsesahne -Torte

50 Min. normal 12.05.2010
bei 7 Bewertungen

Eier, Zucker und Salz mit der Küchenmaschine einige Minuten dickschaumig verrühren. Erst Öl, dann Essig zulaufen lassen. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backof

45 Min. pfiffig 26.01.2009
bei 10 Bewertungen

mit Pfirsichen

60 Min. normal 10.07.2006
bei 6 Bewertungen

Für den Tortenboden die Eiweiße steif schlagen und kaltstellen. Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit dem steif geschlagenen Eiweiß unterheben. Eine 28er Springform einfetten und ausbr

60 Min. normal 21.05.2009
bei 3 Bewertungen

Eine 20 cm Kastenform mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Schokolade grob hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen, das Ei verquirlen, mit dem Zucker unter die Schokomasse rühren, zuletzt das M

20 Min. normal 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt herrlich schokoladig und frisch zugleich. Auch für Backanfänger geeignet.

40 Min. normal 28.05.2009
bei 8 Bewertungen

würzig mit Zwiebeln und Tomaten

30 Min. normal 14.01.2014
bei 2 Bewertungen

optisch ein Hingucker und geschmacklich eine Wucht.

40 Min. normal 22.07.2014
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, das Backpulver, das Ei, den Zucker und die Butter rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Diesen in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen l

40 Min. normal 29.03.2017
bei 10 Bewertungen

Den Formrand um den Tortenboden schließen. Die Sahne steif schlagen. Cremepulver zusammen mit dem kalten Wasser in eine Schüssel geben und ca. 1/2 Min. verrühren. Erst Quark, dann Sahne portionsweise unterheben. Auf den Boden streichen. Gusspulver

30 Min. simpel 13.05.2002
bei 4 Bewertungen

die ultimativ leckerste Käsesahnetorte

20 Min. normal 03.05.2011
bei 1 Bewertungen

mit Kal. und BE Angaben

60 Min. normal 11.02.2010
bei 4 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen soll

50 Min. normal 27.12.2006
bei 3 Bewertungen

Sonntagstorte

50 Min. normal 04.01.2008
bei 2 Bewertungen

mit Joghurt anstatt Quark

40 Min. normal 25.02.2009