„Käserolle“ Rezepte 56 Ergebnisse

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Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Käse auf das Papier als Platte auslegen, Scheiben leicht überlappen. Bei 100 °C solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen. Butter und Schmelzkäse verflüssigen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.052005
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Klasse für Partys

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.042004
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für kalte Platten oder Party´s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.022002
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Den Patros mit der Butter verrühren, die Oliven und das Basilikum klein hacken und den Knoblauch pressen und dazugeben. Den Backofen vorheizen. Auf ein Backblech Backpapier legen und die 8 Scheiben Gouda nebeneinander zu einem großen Viereck legen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.052005
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Käsescheiben darauf so verteilen, dass eine große Platte entsteht. Bei 150°C ca. 15 Min. in den vorgeheizten Backofen geben. Man muss diesen Vorgang beobachten. Sobald der Käse weich ist und etwas verlä

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.072007
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Uschi´s geniales Partyrezept...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.092009
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der Partyrenner

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.082008
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leichtes Rezept,schnell gemacht und sehr lecker, gutes Mitbringsel auf eine Party, Käseplatte usw.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.112011
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Zuerst den Butterkäse, an den Rändern überlappend, zu einer Platte auslegen und den Kochschinken darauf legen. Danach die weiche Butter, den Senf, das gekochte Eigelb, Pfeffer und Salz zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Darunter dann die klein g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.062006
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schnelles Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.052005
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Den Käse in einen festen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und im heißen Wasserbad (oder im Kartoffeldämpfer) langsam schmelzen. Das Wasser darf nicht kochen. In der Zwischenzeit die Creme aus Butter und dem Streichkäse herstellen. Dazu Butter s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.052005
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Zuerst die Scheiben Käse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech so anordnen, dass 3 Reihen á 3 Scheiben Käse ein Viereck ergeben (Die Scheiben müssen lückenlos an den Kanten übereinander gelegt werden). Schieben Sie das Backblech nun bei ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.062006
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen und etwas überlappend mit den Käsescheiben belegen. Im Backofen bei 50°C bis 100°C etwas erwärmen, bis der Käse weich ist und sich andrücken lässt. Abkühlen lassen und das Papier mit dem Käse vom Blech herunterzi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.062006
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sehr gut für das Partybuffet, herzhaft, lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.172017
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nach Omas Art/ für eine Rolle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.042004
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Den Käse am Stück in einen Gefrierbeutel geben und fest zumachen. Dann zur Sicherheit einen 2 Beutel herummachen und fest verschließen, falls der eine platzt (ist mir schon passiert). Diesen Beutel jetzt für ca. 20 Minuten in kochendes Wasser legen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.072007
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ein DDR-Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.162016
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Ein Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen. Den Schnittkäse auf dem Backblech überlappend ausbreiten. Im Ofen bei 150 °C ca. 3 - 4 Minuten leicht schmelzen lassen, sodass sich die Übergänge verbinden. Sogleich aus dem Ofen nehmen und abkühlen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.162016
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6 Scheiben Gouda (im Raster quasi 3 x 2 Stück) auf einem Backpapier auslegen, versetzt darauf nochmals 6 Scheiben legen. 10 Minuten bei 100°C im Backofen erwärmen, sodass sich die Scheiben zu einer großen dicken Scheibe verbinden. Für die Füllung di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.122012
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Das Stück Käse in der Verpackung (eventuell Gefrierbeutel) im Wasserbad erwärmen. Nebenbei die Zutaten der Füllung in einer Schüssel miteinander vermischen. Wenn der Käse weich genug ist (wenn er sich mit den Händen verformen lässt) kann er aus der V

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.142014
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse 1 cm überlappend auslegen und bei 50 - 100 Grad ca. 10 - 15 Minuten erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Abkühlen lassen und das Backpapier mit dem Käse vom Blech ziehen. Die Eier klein schneiden od

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.152015
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nach Mama-Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.162016
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super Idee für kalte Platten, Buffet, Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.172017
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für Partys, Feste und Feiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.092009
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Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Schinken in ca. 1 cm große Stücke (Quadrate) schneiden. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und fein würfeln. Alles zusammen mit der weichen Butter und dem Schmelzkäse vermischen. Den Gouda im Wasserbad

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.122012
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Den Backofen auf 180 – 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den geriebenen Käse verteilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln, zum aufgetauten Spinat geben und mit Pfeffer, Paprika und Muskat abschmec

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.132013
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Die Käsescheiben mit den Rändern knapp übereinanderlegen und zu einer Platte (ca.20 x 25 cm) formen. Diese Platte mit 1 - 2 Scheiben Schinken belegen. Die weiche Butter mit Senf, Salz, Pfeffer und dem gekochten Eigelb verrühren. Die Paprika in ganz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.142014
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DDR Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.072007
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Mehl und Paprikapulver in eine Rührschüssel geben. Milch, Öl, Salz und Hefe im Schüttelbecher gut vermischen. Die Masse in die Schüssel mit dem Mehl geben und gut verkneten. Den Teig in einem warmen Wasserbad gehen lassen. In der Zwischenzeit das Ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.062006
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Low carb/Atkins

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.122012