„Käserolle“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Party
Snack
einfach
Vorspeise
kalt
Fingerfood
Schnell
Lactose
Vegetarisch
Aufstrich
ketogen
Low Carb
Fleisch
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Frühstück
Geheimrezept
Europa
Backen
Gemüse
Sommer
Deutschland
Hauptspeise
Frühling
Schwein
Beilage
Brotspeise
Früchte
gekocht
Rind
lateinamerika
Italien
Gluten
Studentenküche
Eier oder Käse
Pilze
Fisch
Amerika
Festlich
Herbst
Kinder
Silvester
kalorienarm
Salat
 (70 Bewertungen)

Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Käse auf das Papier als Platte auslegen, Scheiben leicht überlappen. Bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen. Butter und Schmelzkäs

25 Min. normal 15.02.2005
 (48 Bewertungen)

Klasse für Partys

40 Min. normal 24.07.2004
 (45 Bewertungen)

Den Patros mit der Butter verrühren, die Oliven und das Basilikum klein hacken und den Knoblauch pressen und dazugeben. Den Backofen vorheizen. Auf ein Backblech Backpapier legen und die 8 Scheiben Gouda nebeneinander zu einem großen Viereck legen. D

20 Min. simpel 17.05.2005
 (64 Bewertungen)

für kalte Platten oder Party´s

30 Min. normal 09.03.2002
 (12 Bewertungen)

Bolivianisches Gebäck: Pikante Käserolle

30 Min. normal 27.02.2008
 (6 Bewertungen)

Uschi´s geniales Partyrezept...

30 Min. simpel 10.03.2009
 (15 Bewertungen)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Käsescheiben darauf so verteilen, dass eine große Platte entsteht. Bei 150°C ca. 15 Min. in den vorgeheizten Backofen geben. Man muss diesen Vorgang beobachten. Sobald der Käse weich ist und etwas verlä

35 Min. simpel 01.11.2007
 (7 Bewertungen)

leichtes Rezept,schnell gemacht und sehr lecker, gutes Mitbringsel auf eine Party, Käseplatte usw.

10 Min. simpel 19.01.2011
 (7 Bewertungen)

der Partyrenner

30 Min. simpel 23.02.2008
 (33 Bewertungen)

Zuerst den Butterkäse, an den Rändern überlappend, zu einer Platte auslegen und den Kochschinken darauf legen. Danach die weiche Butter, den Senf, das gekochte Eigelb, Pfeffer und Salz zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Darunter dann die klein g

25 Min. simpel 10.06.2006
 (22 Bewertungen)

schnelles Partyrezept

30 Min. simpel 16.04.2005
 (11 Bewertungen)

Zuerst die Scheiben Käse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech so anordnen, dass 3 Reihen á 3 Scheiben Käse ein Viereck ergeben (Die Scheiben müssen lückenlos an den Kanten übereinander gelegt werden). Schieben Sie das Backblech nun bei ca.

20 Min. simpel 24.01.2006
 (3 Bewertungen)

Das Stück Käse in der Verpackung (eventuell Gefrierbeutel) im Wasserbad erwärmen. Nebenbei die Zutaten der Füllung in einer Schüssel miteinander vermischen. Wenn der Käse weich genug ist (wenn er sich mit den Händen verformen lässt) kann er aus der V

25 Min. simpel 10.03.2014
 (8 Bewertungen)

Den Käse in einen festen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und im heißen Wasserbad (oder im Kartoffeldämpfer) langsam schmelzen. Das Wasser darf nicht kochen. In der Zwischenzeit die Creme aus Butter und dem Streichkäse herstellen. Dazu Butter s

20 Min. simpel 03.10.2005
 (6 Bewertungen)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und etwas überlappend mit den Käsescheiben belegen. Im Backofen bei 50°C bis 100°C etwas erwärmen, bis der Käse weich ist und sich andrücken lässt. Abkühlen lassen und das Papier mit dem Käse vom Blech herunterzi

30 Min. simpel 10.12.2006
 (2 Bewertungen)

sehr gut für das Partybuffet, herzhaft, lecker

90 Min. normal 25.09.2017
 (6 Bewertungen)

nach Omas Art/ für eine Rolle

30 Min. simpel 30.08.2004
 (2 Bewertungen)

ein DDR-Rezept

20 Min. normal 04.05.2016
 (3 Bewertungen)

Ein Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen. Den Schnittkäse auf dem Backblech überlappend ausbreiten. Im Ofen bei 150 °C ca. 3 - 4 Minuten leicht schmelzen lassen, sodass sich die Übergänge verbinden. Sogleich aus dem Ofen nehmen und abkühlen

60 Min. simpel 21.10.2016
 (1 Bewertungen)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse 1 cm überlappend auslegen und bei 50 - 100 Grad ca. 10 - 15 Minuten erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Abkühlen lassen und das Backpapier mit dem Käse vom Blech ziehen. Die Eier klein schneiden od

30 Min. normal 21.02.2015
 (1 Bewertungen)

nach Mama-Art

60 Min. normal 18.02.2016
 (1 Bewertungen)

super Idee für kalte Platten, Buffet, Party

15 Min. normal 27.03.2017
 (2 Bewertungen)

für Partys, Feste und Feiern

30 Min. simpel 12.01.2009
 (2 Bewertungen)

6 Scheiben Gouda (im Raster quasi 3 x 2 Stück) auf einem Backpapier auslegen, versetzt darauf nochmals 6 Scheiben legen. 10 Minuten bei 100°C im Backofen erwärmen, sodass sich die Scheiben zu einer großen dicken Scheibe verbinden. Für die Füllung di

30 Min. simpel 26.07.2012
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Schinken in ca. 1 cm große Stücke (Quadrate) schneiden. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und fein würfeln. Alles zusammen mit der weichen Butter und dem Schmelzkäse vermischen. Den Gouda im Wasserbad

25 Min. normal 23.11.2012
 (1 Bewertungen)

Den Käse am Stück in einen Gefrierbeutel geben und fest zumachen. Dann zur Sicherheit einen 2 Beutel herummachen und fest verschließen, falls der eine platzt (ist mir schon passiert). Diesen Beutel jetzt für ca. 20 Minuten in kochendes Wasser legen,

45 Min. normal 23.01.2007
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 – 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den geriebenen Käse verteilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln, zum aufgetauten Spinat geben und mit Pfeffer, Paprika und Muskat abschmec

40 Min. simpel 28.11.2013
 (0 Bewertungen)

Die Käsescheiben mit den Rändern knapp übereinanderlegen und zu einer Platte (ca.20 x 25 cm) formen. Diese Platte mit 1 - 2 Scheiben Schinken belegen. Die weiche Butter mit Senf, Salz, Pfeffer und dem gekochten Eigelb verrühren. Die Paprika in ganz

15 Min. simpel 22.01.2014
 (2 Bewertungen)

DDR Rezept

20 Min. normal 02.11.2007
 (1 Bewertungen)

Die Käsescheiben mit den Rändern knapp überlappend nebeneinanderlegen, zu einer Platte von 25 x 25 cm. Diese Platte mit 1 großen oder 2 kleinen Schinkenscheiben belegen. Die weiche Butter mit Senf, Salz, Pfeffer und den gekochten Eigelben verrühren

40 Min. normal 27.03.2008