„Käsereste“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Verwertung für Brötchen vom Vortag und Käsereste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

locker und schnell nebenbei gemacht, ideal für Käsereste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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oder auch: Not und Käsereste machen erfinderisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

österr. Grünschimmelkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Milch, Eier, Salz einen Teig zubereiten und Palatschinken zubereiten. Warm stellen. Bärlauch verlesen, fein hacken und ca. 5 Min. dünsten. Mit Mehl andicken, dann salzen und pfeffern (Wer es lieber ganz zart möchte, püriert die Masse). Bärl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brot in kleine Stücke schneiden, in der Butter anbraten wie Croutons. Anschließend in eine Auflaufform geben. Blumenkohl nach Belieben zerteilen, in siedendem Wasser (wenig, ca. 1/4 Liter!) ca. 5 bis 6 Minuten bissfest garen. Kochwasser auffangen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfache und preiswerte Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Mehl, Butter, Ei, Salz, Pfeffer und Zitrone rasch einen Mürbteig herstellen und 15-30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in eine Springform oder Quicheform geben, einen Rand formen, einstechen und bei 200°C 15 min. vorbacken. Den Lauch in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und das Grün zu den Kräuter geben. Dann die Zwiebeln hacken und in der Butter anschwitzen. Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und dazu geben. Wenn alles leicht gebräunt ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. In d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Zeltlager, mit haltbaren Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und längs mittig durchschneiden, sodass 8 Stücke entstehen. Aus 4 El Olivenöl, 2 Tl Kräuter der Provence und 1 durchgepressten Knoblauchzehe eine Marinade rühren. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, mit der

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Resten, dennoch gästetauglich, gut vorzubereiten und extrem variabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013