„Käseröllchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebel, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben. Den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls dazugeben. Das ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Goudascheiben nun mit der Masse bes

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schinken, Eier und Zwiebeln fein würfeln und mit dem Philadelphia zu einer Masse mischen, dann würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu der Masse geben. Masse auf die Butterkäsescheiben streichen und diese dann einzeln aufrollen. Rollen fest

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Curry gut würzen. Dann die Masse dick auf die Käsescheiben auftragen, einrollen und kühl stellen. Kann man auch als Vorrat machen und einfrieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Bergbaron auf eine Scheibe Leberkäse legen, etwas pfeffern und einrollen, mir einem Zahnstocher verschließen und mit glattem Mehl, Ei und Brösel gut panieren. (Man kann es auch umgekehrt machen, ist nur etwas heikler ) In Öl ausbacken und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frischkäse, Eier, Gurken und Gewürze vermengen. Die Masse auf die Käsescheiben streichen und zu einer Rolle zusammenrollen. Fest in Folie einschlagen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Zum Servieren in Scheiben schneiden und auf Schwarzbrot od

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Fingerfood-Beilage zum Partybuffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika putzen, waschen, klein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Salat waschen und trocken tupfen. Frischkäse und Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Paprika und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsescheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

idealer Zwischensnack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Petersilie grob hacken. Radieschen in Stifte schneiden. Pinienkerne, Petersilie und Radieschen vermischen. Zitronensaft mit Wasser verrühren und mit Zucker und Salz abschmecken. Die Vinaigrette ü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und erfrischend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse mit dem klein gehackten Schnittlauch durchrühren, Die Tomate enthäuten, die Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. 1 TL Schnittlauch beiseite stellen. Die Schnittkäsescheiben entrinden und mit dem Frischkäse bestreichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. 3 Scheiben Käse mit gehacktem Rucola, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Haselnüssen und Zucker pürieren. Restliche Käsescheiben mit dem Pesto bestreichen, aufrollen und auf einer Platte anrichten. Evtl. mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kochschinken abspülen und mit einem Zewatuch trocken tupfen. Eine halbe Scheibe Gouda in die ganze Scheibe Schinken legen und zusammenrollen. In Ei und Paniermehl wenden. Zum Frittieren in die Pfanne legen. Wenn die Röllchen goldgeld frittiert sind,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinken - Hackfleisch - Käseröllchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010