„Käsenudeln“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Pasta
einfach
Schnell
Käse
Vegetarisch
gekocht
Gemüse
Schwein
Studentenküche
Auflauf
Kinder
Europa
Gluten
raffiniert oder preiswert
Lactose
Resteverwertung
Überbacken
Deutschland
Fleisch
Camping
Braten
Rind
Saucen
Italien
Kartoffeln
Pilze
Sommer
Mikrowelle
Party
Geflügel
Dünsten
Schweiz
Herbst
Beilage
Ei
Vorspeise
Backen
Hülsenfrüchte
Römertopf
Einlagen
Suppe
Frühling
warm
Fingerfood
klar
Schmoren
Österreich
Frittieren
Ernährungskonzepte
bei 46 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 59 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser gut kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Butter in einer Pfanne anbraten und mit den Kräutern vermischen. Dann die Sahne über das Hackfleisch in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Nudeln nach dem Kochen in

30 Min. simpel 13.06.2003
bei 17 Bewertungen

Nudeln kochen und Wasser abgießen. Die gekochten Nudeln im Topf mit ein wenig Öl kurz scharf anbraten. Mit Milch ablöschen und Käse dazugeben. Auf hoher Flamme kräftig rühren, bis der Käse aufhört Fäden zu ziehen, auf diese Weise entsteht eine sämige

5 Min. simpel 19.03.2013
bei 4 Bewertungen

Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben bzw. Spalten teilen. Petersilie abbrausen, Blätter abzupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 EL Butter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Brühe

30 Min. simpel 06.07.2003
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schinkenwürfel in der Zwischenzeit in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben. Die frisch abgetropften, heißen Nudeln in eine große Schüssel geben u

15 Min. simpel 28.12.2010
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Nudeln auch in Salzwasser garen. Kartoffeln und Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Käse g

30 Min. normal 04.04.2004
bei 4 Bewertungen

Ofen vorheizen auf 180 Grad. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Zwiebeln darin langsam anrösten bis sie dunkelbraun bis schwarz sind. Die Nudeln in Salzwasser kochen, eine große ofengeeignete Schüssel bereit stellen. Etwas Käse in die

15 Min. simpel 28.10.2009
bei 4 Bewertungen

wie meine Mutter sie machte

15 Min. normal 29.05.2015
bei 6 Bewertungen

geht schnell und schmeckt sehr gut

25 Min. simpel 26.05.2007
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel und die Fleischwurst würfeln und in einem ausreichend großen Topf in etwas Öl braten. Dabei das Rühren nicht vergessen. Wenn die Zwiebeln gut aussehen und die Fleischwurst hier und da gebräunt ist, beides mit ca. 200 ml Brühe ablöschen un

20 Min. normal 12.09.2018
bei 0 Bewertungen

das Rezept ist eigentlich für unsere Käsenudel-Bamis und reicht dann für 25 Portionen

90 Min. normal 08.02.2017
bei 7 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 30.03.2016
bei 8 Bewertungen

mit Bacon und saurer Sahne

20 Min. simpel 26.06.2008
bei 3 Bewertungen

Lecker und sehr schnell!

5 Min. simpel 19.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten bis sie etwas gebräunt sind. Anschließend die gekochten Nudeln, die Zwiebeln und den Käse in eine Auflaufform schichten. D

15 Min. simpel 05.04.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser kochen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden. In der Butter goldbraun braten. Käse raspeln. Majoran hacken. Nudeln und Kartoffeln abgießen und misch

10 Min. simpel 16.06.2011
bei 1 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden (je nach Durchmesser nochmals zerteilen) und im heißen Fett scharf anbraten. Die Zwiebel ganz fein hacken und zur Wurst geben. Das Ganze bei milder Hitze weiterhin braten lassen,

20 Min. simpel 16.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. In heißer Butter 2 Minuten glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 1 Minute anschwitzen. Mit Milch und Sahne unter Rühren ablöschen und aufkochen. 12 - 15 Minuten köcheln lassen. Dabei mit Salz und Pfeffer

15 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst koche die Linguine in heißem Salzwasser und gieße diese nach ca. 6 - 8 Minuten ab. Nun gibst du die Linguine zurück in den Topf und fügst alle drei Käsesorten, Pfeffer, Schnittlauch und Knoblauch hinzu. Jetzt vermische alle Zutaten kräftig und

15 Min. simpel 04.05.2017
bei 2 Bewertungen

Maccaroni and Cheese, FODMAP-arm

15 Min. normal 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 26.03.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden (ich nehme auch schon mal Katenschinkenwürfel - schmeckt auch gut). Apfel entkernen, vierteln und würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen auf 150 °C Ober

20 Min. simpel 18.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung mit 1 Prise Salz kochen. Eine gut beschichtete Pfanne mit Cremefine, Schinken, Erbsen und Champignons erhitzen und unter vielfachem Umrühren ca. 10 - 12 Minuten gut köcheln lassen. Zwischendurch mit Fondor und weiße

5 Min. normal 08.03.2017
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln im leicht gesalzenen Wasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Milch mit der Sahne aufkochen und um 1/3 einkochen lassen. Den Frischkäse löffelweise zugeben und auflösen. Den Emmentaler hinzufügen und schmelzen lassen. Die Käsesauc

15 Min. simpel 25.04.2006
bei 3 Bewertungen

für Knoblauchliebhaber ein Muss

30 Min. normal 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

einfach, aber sehr lecker

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung mit dem Salz kochen. Die Nudeln abgießen und den Schmelzkäse in dünnen Scheiben über die noch heißen Nudeln geben. Gegebenenfalls umrühren. Die Butter einem Topf erhitzen und zum Schmelzen bringen. Anschließend das

5 Min. simpel 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden und in einen Topf oder einer beschichteten Pfanne andünsten. Spinat untermischen und Milch dazu geben. Die gekochten Nudeln und die Sahne dazu mischen. Den Gouda unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschm

5 Min. normal 04.02.2011
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

50 Min. normal 02.03.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den Nudeln im Salzwasser garen. Backofen auf 200°C vorheizen. Inzwischen Gemüsezwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in heißer Butter goldbr

35 Min. normal 05.05.2007