„Käsenudeln“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schinkenwürfel in der Zwischenzeit in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben. Die frisch abgetropften, heißen Nudeln in eine große Schüssel geben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Nudeln in reichlich Salzwasser gut kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Butter in einer Pfanne anbraten und mit den Kräutern vermischen. Dann die Sahne über das Hackfleisch in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Nudeln nach dem Kochen in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben bzw. Spalten teilen. Petersilie abbrausen, Blätter abzupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 EL Butter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Nudeln kochen und Wasser abgießen. Die gekochten Nudeln im Topf mit ein wenig Öl kurz scharf anbraten. Mit Milch ablöschen und Käse dazugeben. Auf hoher Flamme kräftig rühren, bis der Käse aufhört Fäden zu ziehen, auf diese Weise entsteht eine sämige

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Nudeln in Salzwasser garen. Kartoffeln und Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Käse grob r

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ofen vorheizen auf 180 Grad. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Zwiebeln darin langsam anrösten bis sie dunkelbraun bis schwarz sind. Die Nudeln in Salzwasser kochen, eine große ofengeeignete Schüssel bereit stellen. Etwas Käse in die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie meine Mutter sie machte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel und die Fleischwurst würfeln und in einem ausreichend großen Topf in etwas Öl braten. Dabei das Rühren nicht vergessen. Wenn die Zwiebeln gut aussehen und die Fleischwurst hier und da gebräunt ist, beides mit ca. 200 ml Brühe ablöschen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Bacon und saurer Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln im leicht gesalzenen Wasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Milch mit der Sahne aufkochen und um 1/3 einkochen lassen. Den Frischkäse löffelweise zugeben und auflösen. Den Emmentaler hinzufügen und schmelzen lassen. Die Käsesauc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Knoblauchliebhaber ein Muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Rezept ist eigentlich für unsere Käsenudel-Bamis und reicht dann für 25 Portionen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

geht schnell und schmeckt sehr gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker und sehr schnell!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser kochen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden. In der Butter goldbraun braten. Käse raspeln. Majoran hacken. Nudeln und Kartoffeln abgießen und misch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden (je nach Durchmesser nochmals zerteilen) und im heißen Fett scharf anbraten. Die Zwiebel ganz fein hacken und zur Wurst geben. Das Ganze bei milder Hitze weiterhin braten lassen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und würfeln. In heißer Butter 2 Minuten glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 1 Minute anschwitzen. Mit Milch und Sahne unter Rühren ablöschen und aufkochen. 12 - 15 Minuten köcheln lassen. Dabei mit Salz und Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst koche die Linguine in heißem Salzwasser und gieße diese nach ca. 6 - 8 Minuten ab. Nun gibst du die Linguine zurück in den Topf und fügst alle drei Käsesorten, Pfeffer, Schnittlauch und Knoblauch hinzu. Jetzt vermische alle Zutaten kräftig und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden (ich nehme auch schon mal Katenschinkenwürfel - schmeckt auch gut). Apfel entkernen, vierteln und würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen auf 150 °C Ober

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanleitung mit 1 Prise Salz kochen. Eine gut beschichtete Pfanne mit Cremefine, Schinken, Erbsen und Champignons erhitzen und unter vielfachem Umrühren ca. 10 - 12 Minuten gut köcheln lassen. Zwischendurch mit Fondor und weiße

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Maccaroni and Cheese, FODMAP-arm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung mit dem Salz kochen. Die Nudeln abgießen und den Schmelzkäse in dünnen Scheiben über die noch heißen Nudeln geben. Gegebenenfalls umrühren. Die Butter einem Topf erhitzen und zum Schmelzen bringen. Anschließend das

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden und in einen Topf oder einer beschichteten Pfanne andünsten. Spinat untermischen und Milch dazu geben. Die gekochten Nudeln und die Sahne dazu mischen. Den Gouda unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den Nudeln im Salzwasser garen. Backofen auf 200°C vorheizen. Inzwischen Gemüsezwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in heißer Butter goldbr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser kochen. Zwiebel klein würfeln und in Butter in einer Pfanne anbraten. Schinken klein schneiden und zusammen mit den Speckwürfeln in die Pfanne geben. Nach belieben anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuterling würzen. Die Nudeln ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten bis sie etwas gebräunt sind. Anschließend die gekochten Nudeln, die Zwiebeln und den Käse in eine Auflaufform schichten. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln im Wasser gar kochen und abtropfen lassen. Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne leicht bräunen. Geviertelte Tomaten und abgetropfte Champignons zufügen. Gekochte Nudeln untermischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mil

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007