Käsenudeln
das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika
30 Min. normal 02.03.2009das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika
30 Min. normal 02.03.2009Nudeln in reichlich Salzwasser gut kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Butter in einer Pfanne anbraten und mit den Kräutern vermischen. Dann die Sahne über das Hackfleisch in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Nudeln nach dem Kochen in
30 Min. simpel 13.06.2003Nudeln kochen und Wasser abgießen. Die gekochten Nudeln im Topf mit ein wenig Öl kurz scharf anbraten. Mit Milch ablöschen und Käse dazugeben. Auf hoher Flamme kräftig rühren, bis der Käse aufhört Fäden zu ziehen, auf diese Weise entsteht eine sämige
5 Min. simpel 19.03.2013Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben bzw. Spalten teilen. Petersilie abbrausen, Blätter abzupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 EL Butter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Brühe
30 Min. simpel 06.07.2003Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schinkenwürfel in der Zwischenzeit in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben. Die frisch abgetropften, heißen Nudeln in eine große Schüssel geben u
15 Min. simpel 28.12.2010wie meine Mutter sie machte
15 Min. normal 29.05.2015Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Nudeln auch in Salzwasser garen. Kartoffeln und Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Käse g
30 Min. normal 04.04.2004Ofen vorheizen auf 180 Grad. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Zwiebeln darin langsam anrösten bis sie dunkelbraun bis schwarz sind. Die Nudeln in Salzwasser kochen, eine große ofengeeignete Schüssel bereit stellen. Etwas Käse in die
15 Min. simpel 28.10.2009geht schnell und schmeckt sehr gut
25 Min. simpel 26.05.2007Die Zwiebel und die Fleischwurst würfeln und in einem ausreichend großen Topf in etwas Öl braten. Dabei das Rühren nicht vergessen. Wenn die Zwiebeln gut aussehen und die Fleischwurst hier und da gebräunt ist, beides mit ca. 200 ml Brühe ablöschen un
20 Min. normal 12.09.2018das Rezept ist eigentlich für unsere Käsenudel-Bamis und reicht dann für 25 Portionen
90 Min. normal 08.02.2017Resteverwertung
15 Min. simpel 30.03.2016mit Bacon und saurer Sahne
20 Min. simpel 26.06.2008Lecker und sehr schnell!
5 Min. simpel 19.04.2009Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden (ich nehme auch schon mal Katenschinkenwürfel - schmeckt auch gut). Apfel entkernen, vierteln und würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen auf 150 °C Ober
20 Min. simpel 18.01.2017Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten bis sie etwas gebräunt sind. Anschließend die gekochten Nudeln, die Zwiebeln und den Käse in eine Auflaufform schichten. D
15 Min. simpel 05.04.2009Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser kochen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden. In der Butter goldbraun braten. Käse raspeln. Majoran hacken. Nudeln und Kartoffeln abgießen und misch
10 Min. simpel 16.06.2011Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden (je nach Durchmesser nochmals zerteilen) und im heißen Fett scharf anbraten. Die Zwiebel ganz fein hacken und zur Wurst geben. Das Ganze bei milder Hitze weiterhin braten lassen,
20 Min. simpel 16.04.2014Die Zwiebel schälen und würfeln. In heißer Butter 2 Minuten glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 1 Minute anschwitzen. Mit Milch und Sahne unter Rühren ablöschen und aufkochen. 12 - 15 Minuten köcheln lassen. Dabei mit Salz und Pfeffer
15 Min. normal 21.03.2017Zuerst koche die Linguine in heißem Salzwasser und gieße diese nach ca. 6 - 8 Minuten ab. Nun gibst du die Linguine zurück in den Topf und fügst alle drei Käsesorten, Pfeffer, Schnittlauch und Knoblauch hinzu. Jetzt vermische alle Zutaten kräftig und
15 Min. simpel 04.05.2017Maccaroni and Cheese, FODMAP-arm
15 Min. normal 14.10.2011einfach, vegetarisch
30 Min. simpel 26.03.2015Die Nudeln nach Packungsanleitung mit 1 Prise Salz kochen. Eine gut beschichtete Pfanne mit Cremefine, Schinken, Erbsen und Champignons erhitzen und unter vielfachem Umrühren ca. 10 - 12 Minuten gut köcheln lassen. Zwischendurch mit Fondor und weiße
5 Min. normal 08.03.2017Die Nudeln im leicht gesalzenen Wasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Milch mit der Sahne aufkochen und um 1/3 einkochen lassen. Den Frischkäse löffelweise zugeben und auflösen. Den Emmentaler hinzufügen und schmelzen lassen. Die Käsesauc
15 Min. simpel 25.04.2006für Knoblauchliebhaber ein Muss
30 Min. normal 08.07.2008einfach, aber sehr lecker
15 Min. simpel 19.02.20101 Kessel Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen, auspressen und zu den Zwiebeln geben. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben. Während die Nudeln kochen, die Zwiebeln, den Knoblauch m
25 Min. simpel 17.11.2004Die Nudeln nach Packungsanleitung mit dem Salz kochen. Die Nudeln abgießen und den Schmelzkäse in dünnen Scheiben über die noch heißen Nudeln geben. Gegebenenfalls umrühren. Die Butter einem Topf erhitzen und zum Schmelzen bringen. Anschließend das
5 Min. simpel 05.01.2016Käsenudeln - USA Soulfood
20 Min. normal 07.01.2021Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden und in einen Topf oder einer beschichteten Pfanne andünsten. Spinat untermischen und Milch dazu geben. Die gekochten Nudeln und die Sahne dazu mischen. Den Gouda unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschm
5 Min. normal 04.02.2011