„Käsemantel“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Braten
Schnell
Gemüse
Snack
Rind
raffiniert oder preiswert
Fisch
Fingerfood
Geflügel
Schwein
Überbacken
Backen
Vegetarisch
Frucht
Festlich
Frittieren
Kartoffeln
Gluten
Lactose
Low Carb
Vorspeise
Party
warm
fettarm
Europa
Getreide
Nudeln
Blanchieren
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Beilage
Resteverwertung
Winter
Reis
Herbst
Silvester
Käse
Deutschland
Fleisch
 (23 Bewertungen)

trotz Käse fettarm

10 Min. simpel 18.08.2006
 (4 Bewertungen)

Die Fischfilets mit Essig beträufeln und 30 Min. marinieren. Drei Teller wie folgt vorbereiten: einen Teller mit Mehl, einen Teller mit verschlagenen Eiern und einen Teller mit Paniermehl und Käse, sorgfältig gemischt. Den Fisch abtrocknen, mit Salz

15 Min. normal 05.09.2014
 (10 Bewertungen)

Eier, Milch und Mehl miteinander verrühren und den Ofenkäse anschließend unterheben. Rotbarschfilets mit Zitronensaft und etwas Salz würzen. Dann die Filets durch die Eier-Käsemasse ziehen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken. Mit Lang

20 Min. normal 27.02.2001
 (10 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Milch und Senf in einer Schüssel verschlagen. In einer zweiten Schüssel Käse, Mehl und Schnittlauch mischen. Die Hähnchenbrustfilets in der Senfmilch wenden und gründlich damit bestreichen. Anschließend gut in der

10 Min. normal 14.06.2008
 (0 Bewertungen)

mit Spitzpaprika-Gemüse und Pasta

15 Min. simpel 23.12.2008
 (0 Bewertungen)

Backrohr auf 180°C vorheizen. Beiried waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. Erdäpfel und den Käse grob raspeln, vermengen und mit Pfeffer, Salz und ein wenig Muskat würzen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Erdäpfel-Käse-Masse hi

20 Min. normal 22.12.2010
 (0 Bewertungen)

auf einem weißem Tomatenrisotto

60 Min. normal 18.11.2013
 (1 Bewertungen)

Gemüse putzen. Romanesco und Blumenkohl waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Anschließend ca. sechs Minuten in kochendem Wasser blanchieren, unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Für den Ausbackteig: Eier trennen, Eigelbe

45 Min. simpel 16.03.2004
 (3 Bewertungen)

Aus Pfeffer, Salz, Paprikapulver und ein paar Tropfen Tabasco mit etwas Olivenöl eine Marinade mischen und die Hähnchenbrüste dünn damit einstreichen. In einer vorgeheizten Pfanne von jeder Seite ca. 1,5 min braten und dann sofort herausnehmen. In

25 Min. normal 25.08.2007
 (1 Bewertungen)

Blumenkohl im Salzwasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. 1/4 L Wasser mit Butter und etwas Salz aufkochen. Mehl hineinschütten, mit dem Kochlöffel zum Kloß rühren, in eine Rührschüssel geben. Käse grob reiben. Eier einzeln zum Teig geben u

40 Min. normal 23.07.2002
 (2 Bewertungen)

mit Debreciner Kraut

10 Min. simpel 14.07.2008
 (2 Bewertungen)

Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, beidseitig salzen und mit Mehl, verschlagenem Ei und geriebenem Käse panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken. Schnitzel herausnehmen und auf Teller legen. Im verblieben

20 Min. normal 04.05.2007
 (0 Bewertungen)

Die Riesengarnelen kochen, aus der Schale brechen, am Rücken aufschneiden und den Darm entfernen. Anschließend waschen und mit Krepp gut abtrocknen. Koriander waschen, zupfen und grob hacken. Mehl mit Milch und Ei zu einem geschmeidigen Teig gut

20 Min. normal 13.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Koteletts bis fast zum Knochen hin halbieren, jedes Kotelett mit sehr dünn geschnittener Salami, Mozzarella und einem Blatt Salbei belegen, zusammenklappen und gut salzen. Semmelbrösel und geriebenen Parmesan gut vermischen. Die Koteletts zuerst

30 Min. normal 03.07.2008
 (0 Bewertungen)

Die Tomate in acht möglichst gleichgroße Stückchen schneiden. Je nach Größe der Tomate kann man auch weniger oder mehr Stückchen machen. Diese dann auf die etwa gleich breite Käsescheibe legen und mit etwas Salz würzen. Danach noch ein Blatt Basiliku

10 Min. simpel 29.08.2013
 (0 Bewertungen)

Den Chicoree waschen und den bitteren Kern keilförmig heraus schneiden. In Salzwasser mit 1 TL Zitronensaft ca. 8 Min. dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Chicoree zuerst mit dem gekochten Schinken, dann mit dem Käse umwickeln und in ein

30 Min. simpel 16.02.2008
 (8 Bewertungen)

Speise-Insekten lecker zubereitet

30 Min. normal 16.02.2016