„Käsemantel“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

trotz Käse fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eier, Milch und Mehl miteinander verrühren und den Ofenkäse anschließend unterheben. Rotbarschfilets mit Zitronensaft und etwas Salz würzen. Dann die Filets durch die Eier-Käsemasse ziehen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken. Mit Lang

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fischfilets mit Essig beträufeln und 30 Min. marinieren. Drei Teller wie folgt vorbereiten: einen Teller mit Mehl, einen Teller mit verschlagenen Eiern und einen Teller mit Paniermehl und Käse, sorgfältig gemischt. Den Fisch abtrocknen, mit Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Milch und Senf in einer Schüssel verschlagen. In einer zweiten Schüssel Käse, Mehl und Schnittlauch mischen. Die Hähnchenbrustfilets in der Senfmilch wenden und gründlich damit bestreichen. Anschließend gut in der

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spitzpaprika-Gemüse und Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backrohr auf 180°C vorheizen. Beiried waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. Erdäpfel und den Käse grob raspeln, vermengen und mit Pfeffer, Salz und ein wenig Muskat würzen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Erdäpfel-Käse-Masse hi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blumenkohl im Salzwasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. 1/4 L Wasser mit Butter und etwas Salz aufkochen. Mehl hineinschütten, mit dem Kochlöffel zum Kloß rühren, in eine Rührschüssel geben. Käse grob reiben. Eier einzeln zum Teig geben u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse putzen. Romanesco und Blumenkohl waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Anschließend ca. sechs Minuten in kochendem Wasser blanchieren, unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Für den Ausbackteig: Eier trennen, Eigelbe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Pfeffer, Salz, Paprikapulver und ein paar Tropfen Tabasco mit etwas Olivenöl eine Marinade mischen und die Hähnchenbrüste dünn damit einstreichen. In einer vorgeheizten Pfanne von jeder Seite ca. 1,5 min braten und dann sofort herausnehmen. In

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, beidseitig salzen und mit Mehl, verschlagenem Ei und geriebenem Käse panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken. Schnitzel herausnehmen und auf Teller legen. Im verblieben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Debreciner Kraut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chicoree waschen und den bitteren Kern keilförmig heraus schneiden. In Salzwasser mit 1 TL Zitronensaft ca. 8 Min. dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Chicoree zuerst mit dem gekochten Schinken, dann mit dem Käse umwickeln und in ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Riesengarnelen kochen, aus der Schale brechen, am Rücken aufschneiden und den Darm entfernen. Anschließend waschen und mit Krepp gut abtrocknen. Koriander waschen, zupfen und grob hacken. Mehl mit Milch und Ei zu einem geschmeidigen Teig gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts bis fast zum Knochen hin halbieren, jedes Kotelett mit sehr dünn geschnittener Salami, Mozzarella und einem Blatt Salbei belegen, zusammenklappen und gut salzen. Semmelbrösel und geriebenen Parmesan gut vermischen. Die Koteletts zuerst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomate in acht möglichst gleichgroße Stückchen schneiden. Je nach Größe der Tomate kann man auch weniger oder mehr Stückchen machen. Diese dann auf die etwa gleich breite Käsescheibe legen und mit etwas Salz würzen. Danach noch ein Blatt Basiliku

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einem weißem Tomatenrisotto

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Speise-Insekten lecker zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2016