Käsekuchen-Muffins
fettarm und wahnsinnig lecker, für 12 Muffins
10 Min. simpel 05.04.2009fettarm und wahnsinnig lecker, für 12 Muffins
10 Min. simpel 05.04.2009schnell, einfach und lecker!
10 Min. simpel 13.12.2007für 12 Stück
20 Min. normal 01.04.2015für Käsekuchenliebhaber! Saftig und ohne Boden
25 Min. simpel 14.04.2014Für die Füllung: Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Rhabarber in Stücke schneiden. Für den Teig: Mehl, Backpulver, Natron und Orange-Back vermischen. Ei verquirlen. Zucker, Öl und die Milch einrühren. Dann die Mehlmischung zufügen
30 Min. normal 23.05.2007Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech einfetten bzw. mit Muffinförmchen auslegen. Für den Teig die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Ei einrühren. Das Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig h
40 Min. normal 28.06.2017mit Amaretto
15 Min. simpel 02.05.2010Quarkgenuss pur ohne Teigboden - lecker, leicht und saftig! Für 12 Muffins
25 Min. normal 05.04.2009In einer kleinen Schüssel den Käse mit dem Zucker und der Vanille gut schaumig schlagen. In einer weiteren Schüssel die trockenen Zutaten, d.h. Mehl, Backpulver, Natron und Kakaopulver mischen. In einer großen Schüssel das Ei aufschlagen und leicht
25 Min. normal 05.01.2006Für die Füllung den Frischkäse mit dem Rum und dem Puderzucker glatt rühren. 30 g Rosinen waschen, abtropfen lassen und unter die Creme mischen; beiseite stellen. Das Mehl mit den restlichen Rosinen, dem Backpulver und dem Natron sorgfältig vermische
35 Min. simpel 03.05.2002Eier, Zucker und Salz verrühren. Quark, Mascarpone, Sahne und Zitronenschale unterrühren. Puddingpulver und Grieß einrühren. Masse in ein gefettetes Muffinblech geben, Kirschen darauf verteilen. Bei 175 °C ca. 45 Minuten backen. Nach belieben mit Sah
20 Min. simpel 11.07.2004Schoko-Muffins mit Käsekuchen-Füllung, ergibt ca. 20 Muffins
20 Min. simpel 08.01.2018Schmecken wie Käsekuchen, für 12 Muffins
10 Min. simpel 12.12.2008für 12 Muffins
20 Min. simpel 18.10.2017für ca. 12 Muffins
20 Min. normal 17.08.2016Für den Mürbteig alle Zutaten hierfür verkneten, den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten kalt stellen. Für die Füllung zuerst das Ei trennen. Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Das Eigelb mit Zucker und Butter schaumig rühren, dann d
15 Min. simpel 16.02.2013für 12 Stück
20 Min. normal 10.03.2020Die Schokolade kleinhacken und in einem kleinen Topf im Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Butter dazurühren und etwas abkühlen lassen. Für die Käsecreme den Frischkäse mit dem Zitronensaft, Zucker und einem Ei glattrühren. Für de
25 Min. normal 26.02.2015Kleiner handlicher Käsekuchen
20 Min. simpel 16.09.2009reicht für ca. 12 Muffins
35 Min. simpel 08.10.2007ca. 12 Muffins
30 Min. normal 08.05.2017ergibt 12 Stück
20 Min. normal 12.08.2010Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Butter in einem Topf schmelzen. Für den Boden die Butterkekse zerkrümeln, mit 25 g Zucker vermischen, die geschmolzene Butter hinzugeben und verrühren. Die Mulden eines 12er-Muffinbleches mit Muffinpapierförmch
15 Min. normal 01.06.2017Mini Cheesecakes
15 Min. simpel 31.10.2005einfach, gesund, lowCarb, lowFat
10 Min. normal 10.09.2016reicht für ca. 10 bis 12 Stück
25 Min. simpel 22.05.2008Raspberry Swirl Cheesecakes
20 Min. simpel 23.06.2008Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Butter mit Mehl, 75g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker zu Streuseln verkneten und kalt stellen. Eier mit 125g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und einer Prise Salz cremi
20 Min. simpel 14.08.2009ergibt 12 Stück
45 Min. simpel 26.05.2010für ein 12er Muffinblech
15 Min. simpel 07.08.2020