„Käsekuchen Ohne Boden Ohne Grieß“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Quarktorte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

leichter Kuchen, ohne Boden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Grieß

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

Alles zusammen (außer dem Quark) in einer Schüssel gut verrühren (mindestens 3 Minuten), dann den Quark hinzufügen, gut verrühren. In eine gefettete Kuchenform gießen und bei 175°C 50-60 Minuten backen. Nach Geschmack Rosinen zum Teig geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

mit Sahne und Frischkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ohne Boden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und 4 Eigelb schaumig rühren, mit Quark, Backpulver, Grieß, angerührtem Puddingpulver und Rumaroma mischen. Das Eiweiß der 4 Eier zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. In eine gefettete und mit Panierm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und nach und nach das Eigelb unterrühren. Anschließend den Quark, Grieß, Backpulver und das Puddingpulver hinzufügen. Zum Schluss den Eischnee vorsichti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

leicht abgewandelt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Das Rezept ist wirklich mehr als einfach: alle oben aufgeführten Zutaten in eine Rührschüssel geben (die Zitrone vorher auspressen) und mit dem Schneebesen cremig rühren. In eine gut eingeölte Springform schütten und bei 160 Grad Umluft ca. 75 Minu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Zutaten bis einschl. Mandelblättchen miteinander verrühren. Den Eischnee unterheben. In eine Springform füllen und im vorgeheizten Umluftofen bei ca. 150 Grad ca. 70 - 80 Min. backen. Bitte mit Holzstäbchen kontrollieren. Tipp: wenn Quark abgel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit allen anderen Zutaten gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen und den Kuchen dari

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schön saftig, gelingt immer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Quark, Joghurt, Honig, Süßstoff und Zitrone verrühren. Grieß, Vanillezucker, Backpulver und Puddingpulver gut vermischen und unter die Quarkmasse rühren. Eischnee vorsichtig unterhe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meiner Omi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 155°C) vorheizen. Mandarinen abtropfen lassen. Etwa die Hälfte davon kleinschneiden. Eier trennen. Das Eiweiß mit 25 g Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen und kühl stellen. Die Butter mit 50 g Zuc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, sie soll sehr weich sein. Den Boden und die Wand einer Springform mit 22-cm-Durchmesser mit Butter bestreichen und den Grieß gleichmäßig über den Boden streuen. Die weiche Butter in kleine Scheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

ohne Boden, gelingt leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Nach und nach die Eier zugeben (je nach Größe 3 oder 4). Der Teig muss richtig schaumig und locker sein. Dann Quark, Grieß, Puddingpulver und Backpulver unterrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Alle Zutaten miteinander vermengen, (die Butter sollte Zimmertemperatur haben) und alles in eine Springform geben. Bei ca. 150 °C eine Stunde backen lassen. Er ist so simpel, kommt aber immer gut an! Also nichts wie ran und probieren!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Restliche Zutaten mit der Küchenmaschine cremig schlagen. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. 28cm Backform einfetten und Teig einfüllen. Kuchen für ca.75 min. in den Backofen (mittlere Schien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Margarine mit dem Zucker geschmeidig rühren, dann die Eier dazugeben. Jetzt den Quark, die saure Sahne und den Vanillepudding dazu und den Saft einer Zitrone. Zum Schluss den Grieß unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen (Größe egal) und auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Backpulver, Grieß, Speisestärke und Zitronensaft unterrühren. Quark unter die Masse heben, nach Belieben mit Obst (Mandarinen oder Pfirsiche) mischen! Teig in eine 26er Springform und 60 Min bei 200° C back

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Butter und das Eigelb schaumig rühren. Den Grieß mit dem Backpulver und dem Vanillepuddingpulver vermischen und dann unter den Teig rühren. Den Quark unterheben. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und auch vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2004
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schmelzen, nicht heiß werden lassen, dann mit Zucker, Vanillinzucker und Eigelben schaumig rühren. Puddingpulver, Backpulver und Grieß mischen und mit der Zitronenschale unter die Schaummasse heben. Eiweiß steif schlagen. Magerquark mit Zitron

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienarm, da darf man sich auch mal während des Abnehmens ein Stück gönnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und eine Stunde bei 200 Grad in einer Form backen. Den Kuchen unbedingt in der Form auskühlen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker, supereinfach, Rezept von meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit dem Quark und dem Schmand verrühren. Dann den Zucker, Van.-Zucker, Zitronensaft und eine Prise Salz zugeben. Zuletzt das Puddingpulver und den Grieß einrühren. Die Quarkmasse in eine gefettete 26er Springform füllen. Für die Streusel d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Eigelb, Zucker und Butter schaumig schlagen. Den Quark dazugeben und verrühren. Dann das Buttervanille- und Zitronenaroma unterrühren. Das Puddingpulver und die halbe Tüte Backpulver mit dem Grieß unterrühren. Zum Verfeinern gebe ic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016