„Käsekruste“ Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Backofen auf 175°C vorheizen, eine längliche Auflaufform darin vorwärmen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filets salzen und pfeffern, von beiden Seiten scharf anbraten. Inzwischen den Käse, die Semmelbrösel, einen Schuss Sahne, die Kräut

15 min. simpel 23.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (212)

schnell und einfach gemacht

15 min. normal 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebel

20 min. simpel 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Rumpsteak zum Kreis biegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Putzen Sie die Champignons und pellen Sie die Schalotte. Dann schneiden Sie die Champignons und die Schalotte in Würfel, die Frühlingszwiebeln

30 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Basilikum und Petersilie

30 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Mit der Schnittfläche auf ein geöltes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft zuerst ca. 15 Min. backen. Käse mit Schmand und Paniermehl verrühren. Kartoffeln wenden und mit der Käse

10 min. simpel 11.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (41)

Rosenkohl putzen und waschen. In ca. 3/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Schinken würfeln. Käse reiben. Rosenkohl abtropfen lassen. Gemüsewasser dabei auffangen. Fett erhitzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Milch und G

75 min. normal 02.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (48)

Alle Zutaten für den Belag (Tomaten, Frühlingszwiebeln, Thymian, Öl, Honig, Salz und Pfeffer) vermischen und zur Seite stellen. Dann die Zutaten für den Teig (Mehl, Käse, Butter, Thymian, Salz) klumpenfrei verkneten und in eine runde Form (ca. 23 cm)

30 min. simpel 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (44)

Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser weich kochen, dann abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der Hälfte des Schmelzkäses glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken (evtl. noch mit etwas Milch v

25 min. normal 18.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (30)

Überbacken mit Frischkäse und Champignons

25 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kohlrabi schälen, jeweils in ca. 6 Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser ca. 8 min. kochen. Abtropfen, Gemüsewasser auffangen und 1/4 Liter abmessen. Kohlrabi erkalten lassen. Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen. Fett schmelzen und 3

40 min. normal 10.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hähnchenbrustfilet längs auseinanderschneiden. Waschen, trocknen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln sowie pfeffern. Toastbrot und Käse grob würfeln, zusammen im Mixer zerkleinern. Die Filets in zerlassenem Butterschmalz von jeder S

10 min. simpel 05.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

herzhafter Auflauf mit Hack

40 min. normal 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 min. normal 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Schweinebraten waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver einreiben. Dann von allen Seiten in erhitztem Öl kräftig anbraten und klein geschnittenes Gemüse zugeben und andünsten. Anschließend 1/4 Liter Brühe zugießen und bei re

20 min. normal 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen und waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel kräftig darin anbraten. Den Spin

30 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der Fleischbrühe 5 Minuten kochen lassen. Die gewaschenen Zucchini, Auberginen und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Kartoffeln mit dem Gemüse und der Häl

30 min. normal 16.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

SiS-tauglich

15 min. normal 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Steaks am schon Vortag vorbereiten: Dazu Sojasauce, Senf, Oregano, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und die Steaks damit bestreichen. Die Nackensteaks in eine feuerfeste Form flach auslegen. Mit viel Senf bestreichen und noch einmal ca. 2

30 min. normal 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken, mit Ei, Hackfleisch, Paniermehl, Senf und den Gewürzen vermengen. Alles in eine gefettete Kastenform geben und ca. 1 Std. im vorgeheizten Backofen bei 200°C braten (bei Gas reichen 175°C). Nach

15 min. simpel 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Filet entsehnen, dann in 2 EL Öl rundum anbraten und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Öl andünsten, dann mit Crème fraîche, Camembert und Semmelbrösel zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Petersilie fein hacken und

30 min. normal 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fischfilet vorsichtig waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend im Zitronensaft und der Hälfte des Estragons und Pfeffer ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Filets im Mehl wenden und in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten gold

45 min. normal 12.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Buchweizen mit Gemüsebrühe aufkochen, ein Teil der Brühe abgießen, Sahne zum Buchweizen geben und weiter quellen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind. Käse zerbröckeln, Zwiebeln, Knoblauch und ein großes Stück Zitronenschale fein hacken

20 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren und in der Brühe etwa 20 Minuten garen. Petersilie fein hacken und zufügen. Möhren schälen und in Stücke schneiden, Wirsing putzen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Möhren und Wirsing nach ca. 10 Min

30 min. simpel 13.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Chinakohl waschen, ja nach Größe halbieren oder vierteln und im sprudelnden Salzwasser ca. 3-4 Minuten dünsten. Mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform geben. Die süße Sahne kurz aufkochen lassen, die Haferflocken dazutun, dann den Kä

20 min. simpel 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fett erhitzen und die Pilze darin andünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch würfeln, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Pilze darüber verte

30 min. normal 29.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Auflaufform einfetten. Schnitzel klopfen und halbieren, danach salzen und pfeffern. Dann in die Auflaufform geben! Locker einlegen ist wichtig, damit hinterher auch die Soße hineinlaufen kann! Wenn man die Schnitzel fertig hat, dann nimmt man si

15 min. simpel 25.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, würfeln und in etwas Salzwasser ca. 15 min. vorgaren. Das Gemüse würfeln und in der Brühe bissfest dünsten. Mit etwas Pfeffer würzen. Brühe abgießen, auffangen und mit Schmand und der Hälfte der Sahne verrühren. Aufkochen und mit

25 min. normal 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

lauwarmer Salat als Hauptspeise, Trennkost geeignet, Eiweiß - Mahlzeit, vegetarisch

30 min. normal 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili würzen. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen. In der Zwischenzeit die Zucchini in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Nun die fertige Hackfle

30 min. simpel 07.03.2005