„Käsekartoffeln“ Rezepte 35 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (180)

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, im Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Ofen auf 180 Grad Ober / Unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln abbürsten und dann mit Schale in ca. 15 Minuten fast gar kochen. Den Käse in kleine Würfel oder Stifte, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Kartoffeln kurz abkühlen lassen und dann längs halbieren. Jeweils beide Karto

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der geschmolzenen Butter bepinseln und mit Pfeffer und Salz würzen. Speckwürfel darüber streuen. Käsescheibe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Geschälte Kartoffeln halbieren, auf der flachen Seite kreuzweise einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. mit Kräutern der Provence einreiben. Kartoffeln mit der flachen Seite auf ein geöltes Backblech legen und bei 180 grad ca. 30 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln mit dem Kümmel als Pellkartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, mit fein gehackter Zwiebel, Knoblauch und Thymian ausstreuen. Die Hälfte der Kartoffeln in die Form schichten, mit 3/4 Käs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Im erhitzten Öl zunächst die Kartoffeln ca. 5 Minuten anbraten, dann das klein geschnittene Gemüse zufügen und kurz mit andünsten. Danach alles in eine flache Auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles und leckeres Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale etwa 25 Min. kochen. Inzwischen die Füllung vorbereiten: Den Frischkäse und den Gorgonzola in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Das Eigelb und den Kümmel unter die Käsemasse rühren und alles k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen, kalt abspülen und ausdampfen lassen. Die Knollen der Länge nach halbieren, je 1 EL aus der Mitte herausstechen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Speck würfeln, knusprig braten. 1 EL Butter und Zwie

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln mit der Schale 20 Min. kochen, abkühlen lassen. Den Käse reiben. Geschälte Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Blech mit Öl einstreichen und Kartoffeln ziegelartig auf das Blech schichten. Käsemischung und Pfeffer darüber st

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln ca. 20-25 Min. kochen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Die halbierten Kartoffeln auf ein Backblech setzen, Crème fraîche, Lauchzwiebeln und den Käse darüber verteilen. Wer Kümmel mag, dies

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Fleischwurst

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

wie Käsespätzle ohne Schnick Schnack ,nur eben mit Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gut auch zur Resteverwertung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in leicht gesalzenem und mit Kümmelpulver gewürztem Wasser ca. 10 Minuten garen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Ofen auf 180° vorheizen. Den Frischkäse mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm, aber lecker und cremig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser fast gar kochen. Die Zwiebeln in Fett glasig dünsten. Den Bacon dazugeben und kross anbraten. Den Reblochon in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Zutaten in eine rund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gratinvariante mit Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit der Schale dämpfen, schälen und halbieren, etwas aushöhlen. Aus geriebenem Käse, Rahm, Topfen, ausgehöhlter Kartoffelmasse und Gewürzen eine Masse rühren. Kartoffelhälften damit füllen und in eine Auflaufform schichten. Bei 220°C 10 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffelstücke 10 Minuten in Salzwasser kochen, dann abschütten und trocken tupfen. Crème double und Gruyère verrühren, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer dazu. Die Eiweiß schaumig schlagen, vorsichtig unter die Crème geben, dann die Kartoffeln zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne glasig braten. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zum Speck geben und hellgelb rösten Die Kartoffelscheiben zufügen, mit dem Käse und den Gew

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine gefettete feuerfeste Form mit Knoblauchsalz ausstreuen. Die Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd mit Käse und Gewürzen in die Form füllen, zum Schluss mit Käse bestreuen und Fettflöckchen darauf setzen. Bei 220°C etwa 30 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Eier, Milch, Käse und Petersilie miteinander verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen, über die Kartoffeln gi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen den Frischkäse und den Gorgonzola in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Eigelb und dem Kümmel unter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Die Möhren in Scheiben, den Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffelwürfel in Butter 5 Minuten anbraten. Das Gemüse dazu geben und kurz mitbraten. Alles in eine Auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterran und lecker - perfekt für die Singleküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

preiswert und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, die Zwiebeln abziehen. In Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln darin hellgelb dünsten. Die Kartoffelscheiben hinzugeben, anbraten. Alles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

im Schnellkochtopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013