„Käseküchlein“ Rezepte 18 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

einfache, aber leckere Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und mit einer Küchenreibe grob in eine Schüssel raspeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob zur Zwiebel raspeln. Drei gehäufte Esslöffel Mehl dazugeben und mischen. Nun noch den Käse dazugeben und unterrühren. In einer bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Käsekuchen in Muffingröße, ergibt 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mazariner-Variation

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Je einen EL Teig in die Muffinformen geben, je 2 Kirschen darauf und wieder einen EL Teig darüber geben. Bei 200°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Ergibt ca. 28 Muff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Yufkateig mit süßer Füllung, optisch ansprechend aber einfach, ergibt 20 Stück.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

4 ofenfeste Kaffeetassen oder Förmchen (à 200 ml Inhalt) mit Butter ausfetten. Aus Butterbrotpapier 8 Streifen von etwa 16 x 2 cm schneiden. Je 2 Streifen über Kreuz in die Tassen legen und fest andrücken, damit man die Käseküchlein nach dem Backen g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht abgewandelte Version der Cookies and Cream-Cheesecakes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Kuchenblech mit Butter einreiben und mit Mehl bestäuben. Teig achteln und jedes Stück zu einer Kugel formen. Teigkugeln auf wenig Mehl zu Rondellen, ca. 13 cm Durchmesser, auswallen. In das vorbereitete Kuchenblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

(Chääschüechli)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren. Das Mehl in eine separate Schüssel sieben und mit dem cremig gerührten Frischkäse, Kartoffeln, Ei und Milch verrühren, so dass ein glatter, dicker Teig entsteht. Diesen mit Salz und Pfeffer würzen. E

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Mürbeteig verkneten. Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend in 12 gleich große Stücke aufteilen. Den Teig i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Doppeldecker - unten Rührteig, oben Vanillequark, ergibt 15 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Mehl, der Margarine, dem Salz, dem Majoran und 1 Ei einen Teig kneten. Dünn ausrollen und in kleine gefettete Vorspeisenförmchen (Pastetenförmchen) mit Rand legen. Den Käse mit den restlichen Eiern und den übrigen Zutaten mischen. Die Förmch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Feine Käseküchlein in der Muffinform mit Mandarinen und Mandelkaramell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Käseküchlein aus dem Wallis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

süße Käseküchlein aus Sardinien, ergibt ca. 40 Küchlein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008