„Käsehaube“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 113 Bewertungen

Low Carb

40 Min. normal 15.02.2002
bei 16 Bewertungen

Achtung - dieses Häppchen ist mit einem Suchtmittel versehen, jedenfalls ist es der beliebte Renner auf unseren Parties! Einen Tag vor Stunde X machen wir die feine Käsecreme: Hüttenkäse, Schafkäse und einen Schluck Milch (wird dann cremiger) vermeng

25 Min. simpel 22.03.2004
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und evtl. durchbrechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen u

50 Min. normal 05.11.2008
bei 47 Bewertungen

schnell gemacht mit fertigem Blätter- oder Pizzateig

30 Min. simpel 18.04.2007
bei 16 Bewertungen

100 g Reis in Salzwasser 20 min. ausquellen lassen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 5-10 min. garen, abgießen. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter glasig werden lassen, Mandeln hinzufügen, Gemüse und Reis dazugeben, mit Sal

30 Min. normal 09.11.2003
bei 4 Bewertungen

deftig kartoffelig

40 Min. normal 18.03.2015
bei 4 Bewertungen

ein vegetarisches Rezept für zwei

50 Min. normal 16.12.2016
bei 2 Bewertungen

schmeckt frisch und lecker

20 Min. normal 19.03.2008
bei 2 Bewertungen

Ein Essen für Zwei

40 Min. normal 04.10.2015
bei 7 Bewertungen

Den Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen und vorsichtig herausheben. Den Strunk so herausschneiden, dass die Röschen noch zusammenhalten. Für die Füllung Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen, dem Ei, Sen

35 Min. normal 21.10.2009
bei 3 Bewertungen

Rosenkohl putzen und waschen. Am Strunk mit einem Messer kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Inzwischen die Filets waschen und gut trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Se

30 Min. normal 25.08.2006
bei 10 Bewertungen

Fisch auf Gemüsebett mit Käse überbacken

30 Min. normal 09.12.2006
bei 1 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Estragon abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen. Mozzarella in Scheiben

20 Min. normal 27.08.2003
bei 2 Bewertungen

schmeckt frisch aus dem Ofen besonders gut zu herbstlichen Gerichten wie Kürbissuppe

30 Min. normal 30.09.2011
bei 3 Bewertungen

Die Filets in dem Öl ca. 2 Min. von jeder Seiten bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser und Sahne ablöschen, die Brühe einrühren und kurz aufkochen. Die Filets zusammen mit der Sahnesoße in eine Auflaufform füllen. Den

5 Min. normal 21.01.2013
bei 3 Bewertungen

Aus dem Backofen

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwürfel miteinander verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Camembert in 8 Stücke schneiden. Vom Raclettekäse

35 Min. normal 14.05.2008
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180° vorheizen. Tomaten waschen, die Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Tomateninneres hacken. Knoblauch abziehen und hacken. Putenbrust würfeln. Nudeln mit Tomateninnerem, Knoblauch, Putenbrust und der Hälfte des Schnittlau

30 Min. normal 01.08.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Zwei

20 Min. normal 17.11.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Sonnenblumenöl erhitzt und die halbe Zwiebel dazugeben. Dann das Hackfleisch kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, dann nach 2 - 3 Minuten von der Platte nehmen. Dann die Paprika von ihrem Stiel entfernen. Das geht ganz einfach: Daz

45 Min. normal 02.06.2016
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen und waschen. Mit einem Sparschäler breite, dünne Streifen abschälen. Porree putzen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Porreestücke längs vierteln und waschen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. MILRAM Burlander fein reiben. Kr

35 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Mandeln kurz in einer trockenen Pfanne rösten und grob hacken. Rauke und Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Knoblauchzehe abziehen und grob hacken. Kräuter, Mandeln und Knoblauch miteinander pürieren, nach und nach das Öl darunte

35 Min. normal 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kräuterfrischkäse mit dem Cognac verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und 5-10 min quellen lassen. Dann die gequollene Gelatine unter ständigem Rühren bei geringer Hitze auflösen und anschließend leicht mit der Hand ausdrücken. Ach

20 Min. normal 29.03.2012
bei 1 Bewertungen

750 ml Milch + 250 ml Wasser mischen, Schabzigerklee, Mais, Zucker, Salz reinrühren, aufkochen, ca. 5 min, rühren nicht vergessen, Hitze ausstellen, Deckel drauf, ausquellen lassen. Wirsing klein schneiden, mit 250 ml Wasser, 2 Tl gekörnter Gemüsebrü

60 Min. simpel 20.09.2006
bei 9 Bewertungen

Saftiger Schweinebraten - schnell zubereitet und extrem lecker!

10 Min. normal 13.01.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel im Mehl wenden. Öl erhitzen, Speck darin knusprig auslassen, herausnehmen. Schnitzel im Speckfett pro Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen. Zwiebe

20 Min. normal 06.07.2005
bei 1 Bewertungen

Günstig, einfach und sehr lecker

20 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen, putzen, Stiele und Blätter in Streifen schneiden. Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben und den Mangold darauf verteilen. Käse reiben und mit de

15 Min. simpel 17.03.2011
bei 2 Bewertungen

Fleisch portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen. Paprika und Champignons anbraten, Fleisch wieder hinzugeben. Weinbrand, Tomatenmark und Zigeunersauce zufügen und anschwitzen. Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in ein

30 Min. normal 27.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Das weitere Gemüse vorbereiten und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebeln abziehen und würfeln. Das Gemüse mit den Zwiebeln in 2 EL zerlassener Butter ca. 10 Minuten anbraten. Da

40 Min. normal 16.07.2008