Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Käsefrikadelle“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Hauptspeise
Schnell
Party
Schwein
Rind
Snack
Käse
Fleisch
Low Carb
Fingerfood
ketogen
Vegetarisch
Camping
Gluten
Gemüse
Studentenküche
Lactose
Salat
Resteverwertung
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Beilage
kalorienarm
 (52 Bewertungen)

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, Petersilie, Eiern und dem Brötchen gut durchkneten. Dann noch Senf und den geriebenen Käse unter die Masse kneten. 8 Frikadellen daraus formen. Butter in der

25 Min. simpel 04.11.2010
 (199 Bewertungen)

Low Carb

40 Min. simpel 01.02.2010
 (8 Bewertungen)

fleischlose Käse-Haferflocken-Bratlinge

10 Min. simpel 30.01.2013
 (21 Bewertungen)

schnell gemacht und trotzdem gut

15 Min. simpel 20.05.2009
 (3 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen und waschen. Je ½ rote und grüne Schote fein (!) würfeln. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. 2 Zwiebeln würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei und Paprika- und Zwiebelwürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Chili

25 Min. normal 06.07.2005
 (5 Bewertungen)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit Gehacktem und Eiern vermengen. Den Käse in kleine Würfel schneiden, unter die Fleischmasse geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Petersilie hinzufügen. Aus der Masse kleine Frikadellen for

25 Min. normal 07.05.2012
 (7 Bewertungen)

Die Eier verquirlen. Den klein gehackten Knoblauch, Pfeffer und die klein gehackten Minzeblätter hinzufügen und durchrühren. Nun den Käse dazugeben und wieder durchrühren. Das Paniermehl löffelweise dazugeben. Der Teig darf nicht zu fest werden, da

10 Min. simpel 06.10.2012
 (5 Bewertungen)

Frikadellen mit Käsefüllung, einfach gemacht und lecker

20 Min. normal 16.08.2007
 (0 Bewertungen)

Chili-Cheese-Meatballs, der Hit auf jeder Party!

30 Min. simpel 03.06.2012
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten verkneten und 15 Minuten quellen lassen. Frikadellen formen, in Paniermehl wälzen und in Öl knusprig braun braten.

15 Min. simpel 21.12.2006