„Käsefüllung“ Rezepte 228 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Diese leckeren Teigtaschen aus der Türkei sind durch ihre leckere Feta-Käse-Füllung einfach unwiderstehlich. Ergibt 12 - 14 Stück.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.172017
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Abgegebene Bewertungen: (268)

umgeben von gehobelten Sahne-Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.062006
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Abgegebene Bewertungen: (301)

knackig, gesund und sehr lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.112011
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden. Stiele klein schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten und die Hälfte der Stiele 5 Minuten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.052005
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Ideal als Häppchen zum Sektempfang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.072007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

etwas Aufwand, der sich lohnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.082008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Kartoffeln gut waschen und trocknen lassen. Währenddessen den Frischkäse mit ca. 4 Esslöffel Olivenöl glatt ziehen und nach und nach Gewürze und die Kräuter beigeben. Die Paprika waschen und in kleine Stückchen schneiden, dann mit dem geriebenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.042004
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Spinat im kochenden Wasser ca.1 Minute blanchieren. Spinat abgießen, fest ausdrücken und klein schneiden. Zwiebel fein schneiden, mit Spinat, geriebenem Käse, gehackter Petersilie gut vermischen. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.032003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenbrust mit Cheddar und Salsa-Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.162016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kichererbsen in einer Schüssel mit reichlich kaltem Wasser bedecken und 12 Stunden quellen lassen. Anschließend abtropfen lassen. Das Brot zerkrümeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Petersilie waschen und die Blättchen abzupf

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.142014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und lecker, georgische Chatshapuri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.072007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln und in der zerlassenen Margarine glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze erhitzen. Von der Herdplatte nehmen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Den g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.072007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Conchiglioni ankochen (aber nicht gar kochen). Währenddessen Mozzarella und Feta klein würfeln. Ricotta in einer Schüssel geschmeidig rühren, Mozzarella und Feta-Käse unterrühren. Gehackte Petersilie und durchgedrückten Knoblauch (Menge nach Be

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.062006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Teig die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen. Das Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die lauwarme Milch-Butter-Mischung hineingießen und die Hefe darin auflösen. Zucken und Salz hinzu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.042004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt wie beim Italiener

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.062006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood zum Wein oder auch schön fürs Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.092009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Den Butterkäse fein reiben. Beides mit Basilikum mischen, mit Pfeffer würzen und auf die Schnitzel verteilen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.102010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie mit dem Frischkäse verrühren. Ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel (ungefähr die Hälfte), Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.062006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Tomatenmark, der klein geschnittenen Zwiebel und dem Paniermehl gut vermengen und 6 brötchengroße Frikadellen formen. Jeweils eine Scheibe Käse zwischen zwei Frikadellen legen und die Ränder gut zudrücken. Auf dem Gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.122012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Cheesy Dinner Rolls

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.132013
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Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Alles, außer den Fetawürfeln, vermischen, mit einem gehäuften Esslöffel Portionen formen, Fetawürfel in die Mitte drücken. Ergibt ca. 20 Frikadellen = 1 Blech mit 4 Reihen à 5 Frik

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.142014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Verwertung für Brötchen vom Vortag und Käsereste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.162016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

als geschmorte oder gegrillte Antipasti oder i-Tüpfelchen auf einem frischen Salat, z.B. Brotsalat italienisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.072007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfeffer, Knoblauch und Zwiebeln mischen und in das Hackfleisch kneten. Anschließend den geriebenen Hartkäse mit dem Hackfleisch vermengen. Die Arbeitsfläche mit einer Frischhaltefolie auslegen. Den Bacon auf der Frischhaltefolie zu einem Netz ausleg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.182018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Käse mit Sahne, Tomatenmark, Knoblauchöl und je einer Prise Salz und Pfeffer zu einer dicken Paste verrühren. Den Blätterteig nach dem Auftauen (dauert etwa 10 Minuten) ein wenig ausrollen, jede Platte für sich. Je eine Scheibe Kasseler auf ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.102010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch mit eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Ei und feingehackter Zwiebel zu Fleischteig verarbeiten, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Die Hälfte davon in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben. Schi

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.022002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit feiner Brie-Füllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.122012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisch - fruchtig, aus dem Backofen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.072007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Hack in eine Schüssel geben und Ei, etwas Paniermehl und die Zwiebeln untermischen, salzen und pfeffern und den Fleischteig gut durchmischen. Jeweils e

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.092009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, super vorzubereiten und sehr lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.122012