„Käsecremesuppe“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
einfach
Schnell
Käse
Vorspeise
warm
Vegetarisch
Party
Gemüse
Hauptspeise
Europa
Deutschland
raffiniert oder preiswert
spezial
Eintopf
Lactose
Gluten
Rind
Herbst
Winter
Low Carb
Frühling
Snack
Silvester
Kinder
Sommer
Festlich
Frucht
Resteverwertung
Überbacken
kalt
Einlagen
Studentenküche
Niederlande
Beilage
 (27 Bewertungen)

Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, Mehl zufügen, durchschwitzen lassen. Unter Rühren nach und nach mit der heißen Brühe ablöschen. Sahnekäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit restlicher Flüssigkeit auffüllen und mit den Gewürzen

30 Min. simpel 15.05.2002
 (6 Bewertungen)

Die Butter erhitzen, das Mehl dazu geben und goldgelb anschwitzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Gemüsebrühe und Milch nach und nach unter ständigem Rühren zur Mehlschwitze geben. Den Schmelzkäse in kleineren Stücken zur Suppe geben und dari

15 Min. normal 13.07.2008
 (5 Bewertungen)

Das Rinderhack scharf anbraten, die Gemüsezwiebeln glasig andünsten und mit dem Rahmporree und 1/2 l Brühe (Rind) dazugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Curry abschmecken.

25 Min. simpel 27.02.2003
 (4 Bewertungen)

auch für Nicht - Käse - Esser sehr lecker

15 Min. simpel 25.08.2007
 (2 Bewertungen)

schnell und lecker

10 Min. normal 12.12.2015
 (4 Bewertungen)

Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit Zucker ca. 15 Min. garen, abgießen, Kochwasser auffangen. Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Spargelwasser und Sahne unter Rühren auffüllen und 5 Min. köcheln lassen. Gerieben

20 Min. normal 08.11.2009
 (1 Bewertungen)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotte andünsten, Champignons zufügen und würzen (2 EL Pilze zur Seite legen für die Garnitur). Mit dem Mehl bestäuben, u

15 Min. normal 04.11.2017
 (2 Bewertungen)

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen, zerdrücken und kurz in heißer Butter anlaufen lassen, mit Mehl stauben und mit Brühe aufgießen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die

15 Min. simpel 02.05.2013
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, danach vom Herd nehmen. Eigelb und Milch vermischen und unter die Suppe rühren. Nicht mehr kochen

5 Min. simpel 27.06.2012
 (1 Bewertungen)

Aus der Margarine, der Zwiebel, dem Mehl und dem Wasser eine Schwitze machen. Nun den Schmelzkäse in der Schwitze auflösen. Anschließend die Brühe zu dem Käsegemisch geben und gut verrühren. Danach das Brot toasten oder in der Pfanne rösten, in klei

10 Min. normal 03.08.2006
 (1 Bewertungen)

feurig scharf mit Mozzarella überbacken

30 Min. normal 17.09.2007
 (1 Bewertungen)

Das Gehackte, wie üblich, anrühren, in eine Pfanne oder einen Schmortopf geben und unter ständigem Rühren anbraten. Etwas geschnittenen Porree bereits beim Anbraten dazugeben. Nach ca. 10 Minuten 1 Liter Wasser oder klare Brühe aufgießen. Dann den Sc

20 Min. simpel 26.08.2005
 (1 Bewertungen)

Den Käse mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Gut verkochen lassen und die Sahne dazugeben. Abschmecken und den Brokkoli kurz überbrüht als Einlage dazu geben. Mit rotem Pfeffer garnieren. Je nach Käsesorte würzen.

15 Min. simpel 13.06.2002
 (0 Bewertungen)

Partyidee

60 Min. simpel 20.11.2003
 (0 Bewertungen)

Lauch längst halbieren, waschen, in Stücke (1 cm) schneiden. Zwiebeln würfeln und mit dem Lauch glasig dünsten, 1 Liter Wasser zugeben und zugedeckt 20 Minuten leicht kochen lassen. Schmelzkäse in Flöckchen, Schinken in feine Streifen schneiden. Brüh

45 Min. normal 09.12.2004
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht

15 Min. simpel 27.05.2016