„Käsecremes“ Rezepte 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

aus kleinen, neuen Kartöffelchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Hier angegebene Menge reicht für ca. 10 Personen und wird als Vorspeise mit hellem Brot oder Weißbrot gereicht. Schmeckt auch hervorragend zu Wein oder Bier für "zwischendurch". Knoblauchzwiebeln abziehen und in einem Mörser mit etwas Salz zerstoß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

ein deftiger Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Alles vermischen, fertig. Schmeckt lecker als "Käseersatz" bei Raclette.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Sahne-, Kräuter- und Frischkäse, Camembert und Butter in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab alles fein pürieren. Die Zwiebel sehr fein hacken (nicht mitpürieren) und anschließend mit einem Löffel unterrühren. Die Creme in eine Schüssel fü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

super zum Fondue oder zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Lecker zu frischem Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wie vom Griechen bzw. Türken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tirosaláta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten köcheln, abgießen, noch heiß schälen und der Länge nach halbieren. Auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Baconscheiben dritteln und auf jede Kartoffelhälfte ein Stück Bacon legen. Für die Käsecre

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch zuerst in einem Bratenschlauch im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 90 Minuten garen. Anschließend erkalten lassen. Das erkaltete Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten in einen Topf geben u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Schafskäse fein zerdrücken. Mit Frischkäse und Milch cremig verrühren. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Den Schnittlauch bis auf 2 TL unter die Käsecreme rühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Salatgurke putzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller Brotaufstrich, low-carb geeignet

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

(Die meisten Arbeiten lassen sich schon am Vortag der Party erledigen) Das kann man schon vorher erledigen: Die Zwiebeln klein hacken und im Fett dünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben, gut durchbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr pikant

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Grillabende oder sonstige Feten - schnell, simpel und absolut lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lungenbraten in Medaillons schneiden und in Öl anbraten. Den Bratenrückstand für die Soße aufheben. Den Käse feinreiben, Eier trennen. Den Käse mit Dotter, Butter, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fetakäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermischen. Oliven klein schneiden und dazugeben. Den gehackten Knoblauch mit dem Zitronensaft untermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Fladenbr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Haydari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Speck in einem Topf ohne Fett anbraten, herausschöpfen und auf Küchenpapier abtropfen. Die Kräuterbutter im Speckfett auslassen, die Pilze darin anbraten, mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 500ml Wasser unter stetem Rühren angießen und aufkoch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Toscana Creme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Pellkartoffeln, zum Dippen von Gemüsestreifen oder als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit der Gewürzmischung "Café de Paris" unterrühren. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Baguette oder kräftigem Vollkornbr

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser mit Kümmel 20-30 Min. - je nach Größe und Sorte - kochen, sie sollten fast gar sein, also nicht ganz weich. In der Zwischenzeit Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Stiele mit verwenden, den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren. Wichtig: kein Salz. Der Käse ist in aller Regel salzig genug. Nach Geschmack kann man z.B. auch Oliven, Paprikastückchen, Tomaten, Kreuzkümmel oder edelsüßes Paprikapulver hinzufügen. Der Fantasie sind keine Gre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwetschgen entkernen und halbieren. Bei kleineren Zwetschgen kann man sie auch nur auseinanderdrücken und dann im Ganzen füllen, dazu waren meine aber zu groß. Die Menge dann entsprechend anpassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Knoblauchknollen in Alufolie wickeln und im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze mindestens 40 Minuten backen. Auskühlen lassen. Alle Cremezutaten zusammenrühren, die Knoblauchknollen darüber ausdrücken, verrühren und mit den Gewürzen kräftig abs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Beilage zu Gegrilltem oder auf Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009