„Käseaufstriche“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
einfach
Schnell
Käse
Vegetarisch
Saucen
Dips
Europa
kalt
Vorspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Studentenküche
Camping
Snack
Italien
Kinder
Lactose
ketogen
Überbacken
Babynahrung
Frühstück
Deutschland
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
Griechenland
USA oder Kanada
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Die Kräuter waschen, trockentupfen und in einer Schüssel zerkleinern. Die Knoblauchzehe häuten und durch eine Knoblauchpresse zu den Kräutern dazu geben. Den Schafskäse zerbröckeln und mit dem Frischkäse zusammen ebenfalls in die Schüssel geben. Mit

20 Min. normal 16.02.2007
 (1 Bewertungen)

Camembert zerdrücken, Emmentaler reiben. Beides mit Butter und Frischkäse oder Quark verrühren. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden oder fein hacken und unter die Käsemasse rühren. Das gehackte Ei und die Gewürze zugeben und abschmecken. Mit Zwiebe

15 Min. simpel 20.04.2007
 (2 Bewertungen)

Frischkäse, Schmelzkäse und die zimmerwarme Butter verrühren, die klein geschnittenen Eier und das Paprikapulver unterrühren. Schmeckt besonders gut auf Laugenbrötchen.

10 Min. simpel 18.05.2010
 (1 Bewertungen)

Bis auf das Brot alle Zutaten gut verrühren. Die Käsemasse auf die Toast- oder Brotscheiben streichen (nicht zu dick) und im, auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, überbacken bis sie goldbraun sind. Der Aufstrich eignet sich zur Resteverwertung für versc

10 Min. simpel 31.08.2011
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten gut rühren oder mixen, auf Baguette oder Toastbrot streichen und im vorgeheizten Rohr überbacken. Der Aufstrich soll eine goldbraune Farbe bekommen. Fertig, guten Appetit.

30 Min. simpel 11.01.2002
 (1 Bewertungen)

Schalotten schälen, klein würfeln und mit dem Frischkäse vermengen. Mit Paprikapulver (kann ruhig ein bisschen mehr sein), Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Die Masse glatt rühren und servieren. Schmeckt prima zu Fladenbrot oder Baguette.

15 Min. simpel 27.05.2007
 (0 Bewertungen)

Grundrezept, sehr gut abwandelbar

10 Min. normal 09.04.2018
 (3 Bewertungen)

Den Spinat gut abtropfen lassen, und zusätzlich noch mit Küchenkrepp sehr trocken abtupfen. In die Küchenmaschine gibt man alle Zutaten und lässt den Motor 30 Sek. laufen, kratzt die Seiten runter und verarbeitet die Masse weiter zu einer Creme. Sol

15 Min. simpel 26.12.2004
 (2 Bewertungen)

fett- und kalorienarm

10 Min. simpel 11.09.2005
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten, am besten in der Küchenmaschine, miteinander vermischen. Wer den Dip etwas cremiger mag, kann noch etwas Öl dazugeben.

10 Min. simpel 11.05.2010
 (1 Bewertungen)

ab 10. Monat

15 Min. simpel 22.11.2008
 (0 Bewertungen)

Fruit & Cheese Spread - US-amerikanisches Rezept

5 Min. simpel 26.02.2010
 (0 Bewertungen)

Squacquerone

10 Min. normal 25.11.2006