„Käse-zwiebel-brot“ Rezepte 443 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (246)

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl in eine Schüssel geben. Die frische Hefe in eine Tasse bröckeln und das Salz dazugeben. So lange verrühren, bis die Hefe flüssig geworden ist (die Hefe reagiert auf das Salz – eine Zugabe v

15 min. simpel 19.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Von Käse, Salami, Zwiebeln, Schinken zusammen ca. 200 g. Alle Zutaten nach der Reihe mit einem Mixer (Knethacken) Vermengen. Dann in eine Kastenform geben und in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 min backen. Man muss mal reinstechen, u

5 min. simpel 19.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und schnell

20 min. normal 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnelle Resteverwertung

20 min. normal 18.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

saftig und lecker!!

20 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Butterkäse und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Mehl, den Käse, die Zwiebeln, die Trockenhefe und das Wasser in eine große Schüssel geben und alles gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Dill, Oregano, Kräuter der Provence und Knoblauc

15 min. simpel 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Quark, Salz, Zucker und geröstete Zwiebeln in die Küchenmaschine geben. Buttermilch erwärmen, Hefe darin auflösen und in die Küchenmaschine geben. Alles auf höchster Stufe 3 Minuten kneten lassen. Teig aus der Schüssel nehmen, auf leicht bemehl

15 min. simpel 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein unglaublich leckeres Brot

40 min. normal 17.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln abziehen und würfeln, die Butter in einer heißen Pfanne zergehen lassen und die Zwiebeln darin rösten, bis sie die gewünschte Bräunung haben und anschließend auf Küchenpapier abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Bergkäse fein würfel

20 min. simpel 03.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein würfeln, in einem Teil der Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Eine Kastenform (25 cm) fetten und einmehlen. Das Mehl in einer großen Schüssel mit der Hefe, dem Salz und Pfeffer sowie dem Senfpulver vermengen. 135 g Käse und d

45 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weizenmehl mit dem zerbröckelten Hefewürfel, dem gewürfelten Emmentaler und den gehackten Zwiebeln vermischen. Die Buttermilch zugeben und den Teig so lange rühren, bis er sich gut von der Schüssel löst (bitte nicht so ordentlich durchwalken wie bei

15 min. simpel 05.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

In das Mehl eine Kuhle drücken, die Hefe mit etwas Zucker und etwas warmem Wasser mischen und als "Vorteig" in der Kuhle ca. 20 Minuten gehen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Käse (z. B. Schafskäse, Camembert, Gorgonzola, je nach Geschmack) i

30 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei

20 min. simpel 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Handmixer verrühren und in eine gefettete Kastenform geben. Bei 180 bis 200 Grad Umluft 40 - 50 Minuten backen.

10 min. simpel 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cheese and Onion Bread

10 min. simpel 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln 10 Minuten bei mittlerer Hitze glasig braten, dabei gelegentlich rühren. Den Zucker einrühren und weitere 10-15 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Beiseite stellen und a

25 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Das Wasser dazugießen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig verkneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 1/2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Zwiebeln, Essig und Zucker in einer Pfanne mi

60 min. simpel 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (21)

Brot mit Käse und Zwiebeln

20 min. simpel 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bacon, Käse und Zwiebeln

25 min. simpel 08.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brot aus Hefeteig, gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Käse

40 min. normal 25.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Paprika in Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln grob würfeln. Toastbrot würfeln und in heißem Fett goldbraun rösten. Knoblauch hacken und mit dem Thymian unter das Brot mischen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Wieder etwas Fett erhitzen

30 min. normal 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Kastenform (22 cm x 12 cm x 6 cm) leicht einfetten und bemehlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Käse, Dill und Salz in einer Schüssel mischen. Ei in einer anderen Schüssel schaumig schlagen. Butter, Zwiebel und Milch

15 min. simpel 02.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (15)

auf dem Blech gebacken - ideal für die Resteverwertung

45 min. normal 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Vollkorn-Pausen-Brötchen

35 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 154

20 min. simpel 02.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pita-Brot gefüllt mit Honig, Zwiebel, Knoblauch und Feta-Käse

30 min. normal 10.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten darin anbraten. Die Brote vierteln und die Hälfte davon in eine eingefettete feuerfeste Form geben. Die Zwiebeln und die Hälfte des Käses darüber streuen und die restlichen Brotstücke darü

30 min. normal 27.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die beiden Eier schlagen und mit dem Öl in einer Pfanne zu Rührei braten. Die Paprika aushöhlen und zusammen mit Zwiebel, Petersilie, Sahne, Mehl, etwas Salz und Pfeffer sowie ein wenig von dem Knoblauchsalz in einen Häc

20 min. normal 21.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Verwertung von altem Brot

35 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 10 Stück

10 min. simpel 23.11.2010