„Käse-suppe“ Rezepte 1.230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Käse
Hauptspeise
Vorspeise
warm
Schnell
Europa
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Herbst
Einlagen
Schwein
Winter
Party
Lactose
spezial
Rind
Kartoffeln
klar
Studentenküche
Sommer
Resteverwertung
Gluten
Low Carb
Deutschland
Überbacken
Fleisch
Snack
Frankreich
Nudeln
Festlich
Pilze
fettarm
Camping
Österreich
Italien
Hülsenfrüchte
ketogen
Pasta
Backen
Braten
kalorienarm
Beilage
Frühling
Geflügel
Auflauf
Getreide
Reis
Fisch
Vollwert
Geheimrezept
Kinder
Brotspeise
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Schweiz
Frucht
kalt
Klöße
Fingerfood
Saucen
Schmoren
USA oder Kanada
Brot oder Brötchen
Vegan
Griechenland
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Halloween
Dünsten
Mexiko
Silvester
Niederlande
cross-cooking
Asien
Mikrowelle
Amerika
Salat
Diabetiker
Osteuropa
Frittieren
Mehlspeisen
Dips
Ernährungskonzepte
Kartoffel
Tschechien
Weihnachten
Luxemburg
Latein Amerika
Großbritannien
Lamm oder Ziege
Afrika
Türkei
Babynahrung
Ostern
 (2.623 Bewertungen)

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den L

15 Min. simpel 23.02.2008
 (35 Bewertungen)

Reichhaltige Suppe für Partys

25 Min. simpel 05.12.2008
 (284 Bewertungen)

leckere, fettreduzierte Suppe

15 Min. simpel 06.10.2011
 (32 Bewertungen)

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
 (20 Bewertungen)

Porree in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln. Hack und Zwiebeln anbraten und würzen (je nach Geschmack), anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse ab

35 Min. simpel 27.02.2002
 (68 Bewertungen)

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
 (23 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 09.07.2014
 (95 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten. Wenn Zwiebeln glasig sind, Lauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen und solange weiterköcheln lassen, bis der Lauch gar ist. Mit Pfeffer und Sahne

30 Min. simpel 26.09.2004
 (46 Bewertungen)

Den Lauch in der Brühe garen, währenddessen das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben. Den Schmelzkäse in der Suppe auflösen. Die süße und die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

15 Min. simpel 01.12.2004
 (30 Bewertungen)

Fleisch in einem Suppentopf anbraten, bis die Masse krümelig geworden ist. Gewürfelte Zwiebeln getrennt glasig anbraten. Den geputzten und geschnittenen Lauch dazugeben und mit anbraten. Hackfleisch mit Brühe auffüllen und 30 Min. kochen. Nach 15 M

20 Min. normal 10.01.2002
 (407 Bewertungen)

Rinderhack und Schweinemett mischen, leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.

20 Min. simpel 15.03.2004
 (69 Bewertungen)

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

15 Min. simpel 23.08.2016
 (44 Bewertungen)

Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Cashewnüsse im Mixer fein mahlen (oder vorher einweichen und mit dem Pürierstab und etwas Wasser pürieren), mit ca. 3/4 l Wasser vermischen. Die entstandene Cashewsahne über das Gemüse geben.

15 Min. simpel 25.03.2013
 (31 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

15 Min. normal 23.08.2014
 (177 Bewertungen)

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 Min. normal 07.02.2005
 (71 Bewertungen)

Kartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe weich kochen. Käse zugeben und alles pürieren, Weißwein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

10 Min. simpel 29.10.2003
 (157 Bewertungen)

Cabanossi in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufüg

30 Min. normal 25.04.2001
 (56 Bewertungen)

super Partysuppe- WW tauglich

30 Min. simpel 21.12.2008
 (75 Bewertungen)

LowCarb-geeignet, schnell und superlecker

15 Min. normal 20.06.2010
 (13 Bewertungen)

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Stiele davon in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in e

35 Min. normal 15.06.2008
 (9 Bewertungen)

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

25 Min. simpel 06.11.2008
 (13 Bewertungen)

WW geeignet

30 Min. simpel 19.12.2007
 (20 Bewertungen)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in 500 ml Salzwasser in 15 Minuten gar kochen. Dann auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. Butter und Mehl im Topf anschwitzen, unter Rühren mit der Milch und 250 ml Blumenkohlsud aufgi

5 Min. normal 22.03.2008
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebeln anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Dann den Lauch und die Paprika dazugeben und alles leicht anschmoren, bis es etwas weich ist. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit Brühe aufgießen, bis das Gemüse überdeckt ist. Alles aufkochen

20 Min. simpel 24.02.2012
 (27 Bewertungen)

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 Min. simpel 12.02.2015
 (20 Bewertungen)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
 (9 Bewertungen)

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
 (27 Bewertungen)

schnell und vegan

15 Min. simpel 26.03.2016
 (19 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, anschließend den Pußtasalat mit Saft dazugeben. Den Käse darin auflösen und die passierten Tomaten zugießen. Zum Schluss die süße Sahne dazu geben.

15 Min. simpel 16.04.2006
 (33 Bewertungen)

Das Hackfleisch anbraten und beiseite stellen. Die Zucchini grob raspeln und in einem Topf mit der Butter andünsten. Das Mehl darüber streuen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe laut Packungsangabe zubereiten und mit in den Topf zu den Zucchini geben.

15 Min. simpel 15.11.2001