„Käse-schinkenhörnchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Snack
Party
einfach
Fingerfood
Brot oder Brötchen
Fleisch
Gluten
Lactose
Schnell
Vorspeise
warm
Frühstück
 (9 Bewertungen)

Blätterteig antauen, jede Scheibe mit dem Nudelholz etwas breit rollen. Jede Scheibe zu 2 Quadraten (etwa) schneiden. Den Schinken, geriebenen Käse und die saure Sahne mischen. Ein Häufchen jeweils auf 1 Quadrat setzen, von einer Ecke her aufrollen

15 Min. simpel 16.11.2007
 (12 Bewertungen)

gut vorzubereiten; der Teig muss über Nacht ruhen

60 Min. normal 04.12.2011
 (2 Bewertungen)

aus klassischem Hefeteig, 24 Hörnchen

20 Min. normal 17.10.2017
 (10 Bewertungen)

ergibt 10 Hörnchen

30 Min. normal 16.07.2006
 (4 Bewertungen)

Blätterteig antauen lassen, die Scheiben halbieren und etwas ausrollen. Schinkenspeck auf die Blätterteigscheiben legen und von der Spitze her aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Eigelb bestreichen. Etwas geriebenen Kä

10 Min. simpel 05.04.2001
 (0 Bewertungen)

für 16 Stück

35 Min. normal 07.03.2011
 (6 Bewertungen)

Den Blätterteig, wie empfohlen, auftauen lassen. Schinken und Zwiebel fein würfeln. Den Schinken in Butter kurz andünsten, die Zwiebeln hinzugeben und gelblich dünsten. Kalt werden lassen und dann pfeffern, gehackte Petersilie (evtl. Bärlauch) und ge

40 Min. normal 09.11.2004
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig gut durchkneten und anschließend 40 Min. gehen lassen. Die Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Den Teig in 4 Teile teilen, ca. 3 mm dick quadratisch ausrollen und in Dreiecke mit ca. 10 cm Kantenlänge schneid

50 Min. simpel 28.03.2014
 (0 Bewertungen)

Fingerfood, ergibt ca. 24 Stück.

45 Min. simpel 05.09.2012
 (0 Bewertungen)

Den Blätterteig antauen lassen und die einzelnen Scheiben etwas ausrollen. Achtung, das ist bei gerolltem Blätterteig aus dem Kühlregal nicht mehr nötig. Dann mit einem Messer in ca. 3 x 3 cm große Quadrate zerschneiden. Die Zwiebeln und den Schink

30 Min. normal 18.12.2011