„Käse-schinken“ Rezepte 5.150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.257)

herzhafte Knabberei für den Fernsehabend oder fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (242)

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl in eine Schüssel geben. Die frische Hefe in eine Tasse bröckeln und das Salz dazugeben. So lange verrühren, bis die Hefe flüssig geworden ist (die Hefe reagiert auf das Salz – eine Zugabe v

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für ca. 16 Schnecken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

für ca. 32 Hörnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Aus Mehl, Milch und Eiern den Pfannkuchenteig herstellen, einfach alles gründlich verrühren. Pfanne (im Idealfall eine kleine Pfanne, damit die Pfannkuchen nur ein bisschen größer werden als die Schinken- und Käsescheiben sind) mit Öl auf dem Herd er

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Käse in 8 Scheiben schneiden. 4 Scheiben Toast zuerst mit je 1 Scheibe Käse, dann mit 1 Scheibe Schinken und wieder mit Käse belegen. Mit den übrigen Toastscheiben bedecken. Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel gut verquirlen. Belegte Toastsch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten. Mit Schinken und Käse umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Pfanne mit Sahne und Milch ablöschen. Sauce Hollandaise und reichlich Krä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mehl mit Salz vermischen. Eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröckeln, Zucker zugeben und mit etwas Milch verrühren. Ca. 5 min. stehenlassen. Mit den übrigen Zutaten verkneten. Walnussgroße Bällchen aus dem Teig formen und ca. eine halbe S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

perfekt zu Bier und Wein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Käse, Schinken, Paprika, Gewürzgurke und Salatgurke in feine Streifen schneiden, Apfel kleinwürfeln. Joghurt mit Zitronensaft, Meerrettich, Dill, Gewürzen und etwas Wasser gut verrühren, mit den übrigen Zutaten vermischen und mindestens 1 Std. ziehen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

perfekt für die Low Carb Ernährung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Den Spinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Makkaroni in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Jede Schinkenscheibe mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Eine Handvoll Makkaroni drauflegen und aufrollen. Die Rollen auf den Spinat lege

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Blätterteig ausrollen und mit dem Selchkarree belegen. Den Frischkäse vorsichtig darüber streichen. Tomate dünn schneiden und entkernen. Danach auf dem Frischkäse verteilen. Den Emmentaler darüber streuen und mit dem Oregano würzen. Den Strudel aufro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Nudeln al dente kochen. Inzwischen Zwiebel schälen; Paprika, Käse, Schinken und Zwiebel würfelig schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Nudeln nach dem Kochen kurz mit kaltem Wasser abspülen und evtl. etwas abkühlen lassen. Anschließend Paprika, Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Die Putenschnitzel etwas dünner klopfen und mit Salz würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Rouladen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

ohne Hefe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Die Nudeln nach Packanweisung in Wasser Kochen und anschließend in einen Sieb abtropfen lassen. Die Soße: Petersilie und Schnittlauch fein hacken (falls mit Knoblauchzehe gekocht wird anstatt des Öls, diese in kleine Würfel hacken). Die klein gehacke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Tortellini nach Packungsanweisung Kochen. Die Margarine in einem Topf erhitzen, den Kochschinken in Würfel schneiden und darin kräftig anbraten. Danach den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Als nächstes die Sahne zugießen und aufkochen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

süchtig machende Kalorienbombe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für 16 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

sehr lecker, vielfach erprobt und gelobt, auch von Kindern gern gegessen, aber Vorsicht, viele Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (507)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

ww 3 Punkte pro Portion

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (291)

Für 12 Stück Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Schinken in feine Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

In einer Schüssel Schinken, Käse, Sauerrahm und Petersilie miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baguettebrötchen längs halbieren und die Mischung gleichmäßig auf alle Baguettehälften verteilen. Die belegten Baguettebrötchen im vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007