„Käse-schinken-lauch-quiche“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 35 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 Min. normal 04.02.2013
bei 3 Bewertungen

Osterquiche mit Lauchzwiebeln, Schinken und Käse

40 Min. normal 05.08.2006
bei 276 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 5 Bewertungen

Für eine 28 cm Tarteform, warm und kalt ein Genuß

30 Min. normal 11.12.2012
bei 4 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Tomaten

30 Min. normal 24.10.2014
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, Ei, Salz und evtl. etwas Wasser zügig einen Mürbeteig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Inzwischen Lauch, Schinken und Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen

25 Min. simpel 23.08.2017
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

45 Min. simpel 28.07.2012
bei 0 Bewertungen

auf Quark-Öl-Teig-Basis

60 Min. simpel 28.12.2015
bei 52 Bewertungen

Aus dem Ei, Mehl, Salz und Margarine schnell einen Mürbeteig herstellen. Für 30 Min. zugedeckt in den Kühlschrank und ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in Ringe schneiden, den Lauch waschen und tropfnasse in einem Topf 10-15 Min

60 Min. normal 29.06.2003
bei 20 Bewertungen

mit Schinken oder als vegetarische Variante

40 Min. normal 24.02.2014
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Salz, Butter und 1 Becher Crème fraiche rasch zu einem glatten Teig verkneten. 3/4 davon ausrollen und eine gefettete 26er Springform damit auslegen. Dabei den Teigrand bis fast ganz nach oben ziehen. Lauch putz

30 Min. normal 10.05.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl, Ei, Milch, 1 Prise Salz, 1 Msp. Estragon, fein geriebenen Emmentaler, fein geriebene Zwiebel und Margarine in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und mit Frischhaltefolie abdecken. Anschließend f

30 Min. normal 14.04.2006
bei 2 Bewertungen

Der Teig ist einfach und selbst gemacht, ideal für diejenigen die viel belegen wollen. Vegetarier lassen nur den Schinken weg. Für 1 Backblech.

45 Min. normal 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

eine deftige Torte, auch kalt zu empfehlen und gut vorzubereiten

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 630 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 22 Bewertungen

Den Blätterteig antauen lassen und in der Springform mit einem kleinen Rand (ca. 2 cm) zurecht formen oder vorher auswellen. Den Schinken oder Speck in Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Lauch etwas andünsten. In der Zeit die Masse vorbereit

30 Min. normal 22.11.2004
bei 17 Bewertungen

Für den Teig: Hefe mit Prise Zucker und warmem Wasser verrühren und mit Mehl vermischen. Die Masse zu einem Teig kneten und eine zeitlang gehen lassen (30-40 Min.). Für die Füllung: Olivenöl in die Pfanne geben sowie kleingeschnittenen Knoblauch und

40 Min. normal 06.05.2002
bei 1 Bewertungen

italienische Bärlauch-Kräuter-Quiche

15 Min. normal 18.05.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverarbeitung oder was der Kühlschrank so her gibt.

20 Min. normal 19.09.2018
bei 1 Bewertungen

für 1 Muffinblech à 12 und 1 Blech à 24 Muffins

20 Min. simpel 24.02.2014
bei 7 Bewertungen

Für den Teig: Mehl,1 Ei, Milch, Salz, Käse, Zwiebel (reiben) und Margarine verkneten und kühl stellen. Für den Belag: Lauch (blanchieren), Speck und Schinken (anbraten), 3 Eier mit Sahne und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Springform im

20 Min. normal 16.07.2002
bei 0 Bewertungen

perfekte Resteverwertung, eine Quiche mal anders

20 Min. normal 03.06.2013
bei 3 Bewertungen

Mehl, Salz und die Butter rasch verkneten. Dabei nach und nach Wasser dazugeben, bis der Teig gut zusammenhält. Zugedeckt kalt stellen, während die Füllung zubereitet wird. Den Spinat zugedeckt antauen lassen. Den Lauch putzen und waschen, in kleine

40 Min. normal 19.03.2004
bei 7 Bewertungen

Mehl, Salz und Butter rasch verkneten. Dabei nach und nach 3 bis 5 EL Wasser dazugeben, bis der Teig gut zusammen hält. Zugedeckt kalt stellen, während die Füllung zubereitet wird. Den Spinat zugedeckt antauen lassen. Den Lauch putzen, aufschlitzen u

50 Min. simpel 18.05.2006
bei 0 Bewertungen

Mehl und Hefe mischen und mit Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten abgedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und 1-2 TL Wasser ca. 10 Minuten düns

20 Min. normal 11.09.2010
bei 3 Bewertungen

Das gesiebte Mehl mit der Butter oder Margarine, dem Salz, dem Wasser und einem Eigelb verkneten. Den Teig zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Schinken, den Lauch, die Champignons und den Camembert in Würfel schneiden, die Oliven in

30 Min. normal 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

leckerer Flammkuchen mit Schinken, Raclettekäse und Schmand

30 Min. normal 25.04.2014
bei 4 Bewertungen

für 1 Springform, 8 - 16 Stücke. Schmackhafte Resteverwertung von bereits gekochtem Rotkohl.

50 Min. normal 30.11.2013