„Käse-schinken-croissants“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brotspeise
einfach
Fingerfood
Frühstück
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
bei 15 Bewertungen

Croissants von einer Seite aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, und jeweils mit einer Scheibe gekochten Schinken und einer Scheibe Gouda füllen. Die gefüllten Croissants am besten auf einem Teller im Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken (je

5 Min. simpel 28.02.2003
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse, ergibt 6 Croissants

10 Min. simpel 14.01.2014
bei 3 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Das Croissant aufschneiden und mit den Schnittflächen nach oben auf den Rost legen. Jede Hälfte mit Schinken belegen und nach Belieben mit Senf bestreichen. Den Käse drauflegen und darauf achten, dass er genau auf die Cr

10 Min. simpel 17.04.2009
bei 2 Bewertungen

Blätterteig ausrollen, und in Quadrate schneiden, jedes Quadrat mit einer halben Scheibe Schinken, einer halben Scheibe Käse und ein paar Zwiebelringen belegen, aufrollen und bei 220 Grad in den Ofen für 20-30 Minuten.

10 Min. simpel 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Crème fraîche mit den gewünschten gehackten Kräutern, dem Knoblauch- und dem Zwiebelpulver, Pfeffer und Salz, sowie optional mit etwas geriebenem Käse vermengen. Das Hörnchen wie ein Brötchen aufschneiden. Auf die untere Hälfte etwas Käse und dar

10 Min. normal 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

Mehl, Butter, Magerquark und miteinander vermischen und dünn ausrollen. Dreiecke ausschneiden. Die Dreiecke mit Schinken und Käse belegen und wie ein Croissant einrollen. Mit Ei bestreichen und wer mag, noch mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen

20 Min. simpel 29.09.2011
bei 5 Bewertungen

leckeres Fingerfood für jede Party, ergibt 24 Stück

25 Min. simpel 22.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Croissantteiglinge ausrollen. Mit Frischkäse und Chilipaste bestreichen, den Schinken darauf legen und mit einer Scheibe Käse bedecken. Aufrollen und ca. 15 Min. backen.

10 Min. simpel 26.05.2019
bei 1 Bewertungen

Käse, Schinken sowie Sahne verrühren. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, damit die Sahne sich mit den andern Zutaten verbinden kann. Am nächsten Morgen noch ein frisches, rohes Eigelb darunter rühren. Hörnchen halbieren. Backofen auf 175°C Umluft

15 Min. simpel 05.08.2005
bei 3 Bewertungen

Varianten für Fertigteig-Croissants

25 Min. simpel 06.06.2014
bei 2 Bewertungen

ca. 12 Croissants

25 Min. normal 05.09.2017
bei 2 Bewertungen

Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie klein hacken. Alles mit den Brokkoliröschen, dem geriebenen Käse, Zitronensaft und Senf mischen. Den Croissant-Teig aus der Dose nehmen und in 12 Dreieck

25 Min. simpel 07.07.2008