„Käse-schinken-brot“ Rezepte 264 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (250)

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl in eine Schüssel geben. Die frische Hefe in eine Tasse bröckeln und das Salz dazugeben. So lange verrühren, bis die Hefe flüssig geworden ist (die Hefe reagiert auf das Salz – eine Zugabe v

15 min. simpel 19.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl wird mit Backpulver und Brühe vermischt und anschließend mit der Milch zu einer klebrigen Masse verarbeitet. Der Käse und der Schinken werden untergehoben. Nun wird der Teig in eine gefettete Kastenform gegeben und bei 150°C 35 Minuten im O

10 min. simpel 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaftes Brot, fürs Grillen und die Party geeignet

15 min. simpel 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Sonntagmittagsnack, am besten noch leicht warm genossen

25 min. normal 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Backpulver, Salz und Paprikapulver in eine Schüssel sieben und mischen. Mit Butter zu krümeligen Teig verarbeiten. Käse und klein gehackten (oder gewürfelten) Schinken einrühren. Eier und Milch zu geben, gut vermischen. Fertigen Teig in eine k

20 min. simpel 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

in der Springform gebacken

20 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln 10 Minuten bei mittlerer Hitze glasig braten, dabei gelegentlich rühren. Den Zucker einrühren und weitere 10-15 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Beiseite stellen und a

25 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres italiensiches Brot

45 min. normal 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Brot möglich

2 min. simpel 07.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

heiße Schnitten mit Champignons, Schinken, Käse und Ei

30 min. simpel 05.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für 16 Stück

30 min. normal 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Von Käse, Salami, Zwiebeln, Schinken zusammen ca. 200 g. Alle Zutaten nach der Reihe mit einem Mixer (Knethacken) Vermengen. Dann in eine Kastenform geben und in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 min backen. Man muss mal reinstechen, u

5 min. simpel 19.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mehl, Trockenhefe und Salz mischen. Das lauwarme Wasser und das Öl zufügen und alles gut verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kurz durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu eine

30 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (14)

Porree und Bauchspeck in einer Pfanne mit etwas Öl etwa 5 Minuten bei geringer Hitze braten lassen. Danach etwas abkühlen lassen. Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Porree, Bauchspeck, Schinken und Käse zugeben. Die Milch mit den Eiern versprudel

25 min. simpel 09.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brot aus Hefeteig gefüllt mit Käse und Schinken bzw. Champignons

35 min. normal 30.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit einem Quark-Öl-Teig

15 min. simpel 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Vorteig das Mehl in eine größere Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe mit etwas von dem Wasser anrühren und in die Mulde geben. Etwas mit dem Finger in das Mehl einrühren. Dann das restliche Wasser dazugeben und alles m

25 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

ergibt 20 Hörnchen

40 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Mehl mit der Trockenhefe, dem Oregano und dem Salz mischen. Dann das Wasser mit dem Apfelmus dazugeben und verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Jetzt den Schinken, den geriebenen Käse und die gehackte Zwiebel mischen und unter den Teig a

20 min. normal 08.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Benötigt wird eine Brezenlauge (Natronlauge). Mehl, Salz, Hefe, Butter, Wasser und Roggenmehl mit dem Knethaken zu einem relativ festen Teig verrühren (8-10 Minuten Rührzeit). Danach in Portionen zu ca. 60 g teilen, zu länglichen Stangen formen, die

30 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partybrot

30 min. simpel 19.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten miteinander verkneten und mit 2 Löffeln Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 200°C ca. 20 - 25 min. backen.

30 min. simpel 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell, ohne Abwiegen

10 min. simpel 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Käse und Schinken in einer Pengschlüssel (Schüssel mit Deckel) vermischen. Die Hefe in einem Schüttelbecher zerbröseln und das Salz und den Zucker hinzugeben. Den Becher verschließen und die Hefe flüssig schütteln, das dauert ca. 2 Min.

15 min. simpel 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brotbackmischung nach Vorschrift zubereiten, nach dem "Gehen" ca. 1/2 cm dick ausrollen, mit Olivenöl einpinseln dann in der Mitte mit Schinken, Eiern, Mozzarella und Basilikum belegen, den Käse darüber streuen und zu einer langen Roulade fest zusamm

20 min. simpel 31.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Resteverwertung für altbackenes Brot

5 min. simpel 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Körnerbrot auf ein Backblech legen. Anschließend mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit 1 Scheibe Schinken (evtl. vierteln, damit der Schinken nicht übersteht) belegen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Tomaten dann leicht nach

15 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Ketchup auf das Brot streichen, dann den Schinken darauf, etwas Käse über den Schinken streuen, die Zucchini darauf legen und nochmals Käse darauf. Nun noch den Balsamico - Essig nach Wunsch darauf sprühen und bei 200° ca.10 min. in den Ba

12 min. simpel 26.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 9 Brötchen

30 min. normal 25.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Raclettekäse entrinden, anschließend einen Pizzateig aus der Packung nehmen und auf ein Backblech ausrollen. Den Teig mit dem Schinken belegen und auf den Schinken den Käse verteilen, dabei bitte einen Rand von ca 2 - 3 cm frei lassen. Jet

10 min. simpel 05.05.2015