„Käse-sahne-torte“ Rezepte 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Für den Biskuit: Die Eier schaumig schlagen. Wasser zufügen und alles zu einer luftigen Masse schlagen. Zucker und Vanillezucker in kleinen Mengen einstreuen und so lange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Mehl mit Puddingpulver oder Stärke mischen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und kräftig weiter schlagen bis der Zucker sich nahezu a

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

erfrischend-fruchtig; ideal an heißen Sommertagen!

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Sehr schnell Zubereitet und schmeckt sehr Lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eigelb mit 200 g Zucker verrühren. Nach und nach 4 EL Wasser dazu geben. Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen. 1/2 EL Zucker und 4 EL Wasser mit unterrühren. Zu der Eigelb-Zucker-Masse Mehl und Backpulver geben und verrühren. Anschließend den Eischnee

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte geben, einen Tortenring darum legen. Den anderen Biskuitboden in 16 Kuchenstücke schneiden, beiseite stellen. Sahen steif schlagen und kühl stellen. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Quark mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und glatt rühren. Eine Springform einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig hineingeben. Bei 200°C 10-20 Minuten backen, abkühlen lassen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zutaten für ca. 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

für eine 26 cm Spring- oder Herzform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Super leicht, macht aber optisch sehr viel her

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

das Highlight auf jeder Kaffeetafel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kirschen mit dem Saft, halbem Päckchen Zitronenschale, 100 g Zucker und Zimtstange aufkochen. Zimtstange anschließend entfernen und die Kirschen kaltstellen. Für den Boden nun die Tafel Schokolade zerkleinern und mit dem Stück Butter in einem Warmwa

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Gelatine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Springform von 26 cm, ergibt ca. 12 Stücke, Osterbäckerei

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Stücke

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Süßkirschen waschen und entsteinen. Die Mandeln ohne Fett rösten, anschließend auskühlen lassen. Eine Springform fetten und mit Mehl ausstäuben. 275 g Mehl, 150 g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 175 g Butter und 1 Eigelb erst mit den

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für den Biskuit Eier, Wasser, Zucker, Salz und Vanillezucker erst locker mit dem Schneebesen verschlagen und dann auf dem Wasserbad mit dem Handrührer auf höchster Stufe warm aufschlagen. Das Mehl aufsieben und unterheben, am Ende das flüssige Fett u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Erdbeeren - für die kleine Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitronenschale abreiben und die Früchte auspressen. Eier mit Vanillinzucker und Zucker verrühren. Salz dazugeben. Quark und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und Zitronensaft zugeben. Im heiß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach einem Rezept von Oma

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen, Zucker und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darauf sieben und unterheben. Den Boden einer Springform mit Backpapier a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kühlschranktorte ohne Backen, für 16 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier mit warmem Wasser verrühren, Mehl, Speisestärke und Puderzucker mischen und darüber sieben, Mandeln dazu und alles vorsichtig vermischen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl mit Backpulver und Speisestärke vermischen und die restlichen Teigzutaten nach und nach hinzufügen. Alles etwa in 2 Minuten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Springform (26 cm, Boden mit Backpapier ausgel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Quark ca. 1/4 Std. im Geschirrtuch abtropfen lassen. In der Zwischenzeit kann man die Sahne steif schlagen, einen Tortenring um den Biskuitboden (ca. 1 cm hoch, 28 cm Durchmesser) befestigen und die anderen Zutaten herrichten. Dann den Magerqua

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Obst nach Wahl, wie sie meine Mutter gemacht hatte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

(18 cm Durchmesser)

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen. Eiweiß, 2 EL Wasser und Zucker steif schlagen. Dann das Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterheben. Alles in eine (gefettete) Springform füllen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Anschließend auskühlen la

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006