„Käse-sahne-torte“ Rezepte 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Party
Vegetarisch
Sommer
Festlich
Hauptspeise
Frucht
Lactose
Gemüse
Gluten
Tarte
Käse
Frühling
einfach
Kuchen
Schnell
raffiniert oder preiswert
Snack
Auflauf
Herbst
Schwein
Nudeln
Kinder
Vorspeise
Rind
Pasta
kalt
Fleisch
Vollwert
Dessert
Winter
Resteverwertung
Ei
Fisch
Geflügel
Geheimrezept
Europa
warm
gekocht
Trennkost
Ostern
Low Carb
fettarm
Hülsenfrüchte
Frühstück
Studentenküche
Camping
Norwegen
Mittlerer- und Naher Osten
Ernährungskonzepte
Südafrika
Kartoffeln
Getreide
Salat
Skandinavien
Braten
Saucen
Reis
Brotspeise
Aufstrich
Fingerfood
Deutschland
Frankreich
Eis
Süßspeise
Karibik und Exotik
Afrika
Weihnachten
Creme
Diabetiker
Backen oder Süßspeise
bei 72 Bewertungen

Für den Biskuit: Die Eier schaumig schlagen. Wasser zufügen und alles zu einer luftigen Masse schlagen. Zucker und Vanillezucker in kleinen Mengen einstreuen und so lange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen

30 Min. pfiffig 20.06.2005
bei 24 Bewertungen

Das Mehl mit Puddingpulver oder Stärke mischen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und kräftig weiter schlagen bis der Zucker sich nahezu a

45 Min. normal 30.06.2008
bei 156 Bewertungen

erfrischend-fruchtig; ideal an heißen Sommertagen!

90 Min. normal 10.07.2009
bei 8 Bewertungen

Eigelb mit 200 g Zucker verrühren. Nach und nach 4 EL Wasser dazu geben. Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen. 1/2 EL Zucker und 4 EL Wasser mit unterrühren. Zu der Eigelb-Zucker-Masse Mehl und Backpulver geben und verrühren. Anschließend den Eischnee

30 Min. normal 19.03.2009
bei 8 Bewertungen

Die Süßkirschen waschen und entsteinen. Die Mandeln ohne Fett rösten, anschließend auskühlen lassen. Eine Springform fetten und mit Mehl ausstäuben. 275 g Mehl, 150 g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 175 g Butter und 1 Eigelb erst mit den

35 Min. normal 02.07.2008
bei 20 Bewertungen

Sehr schnell Zubereitet und schmeckt sehr Lecker

35 Min. simpel 29.10.2003
bei 9 Bewertungen

Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte geben, einen Tortenring darum legen. Den anderen Biskuitboden in 16 Kuchenstücke schneiden, beiseite stellen. Sahen steif schlagen und kühl stellen. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Quark mit

30 Min. normal 30.05.2012
bei 20 Bewertungen

Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und glatt rühren. Eine Springform einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig hineingeben. Bei 200°C 10-20 Minuten backen, abkühlen lassen und

35 Min. normal 11.04.2006
bei 12 Bewertungen

für eine 26 cm Spring- oder Herzform

60 Min. normal 19.05.2010
bei 3 Bewertungen

das Highlight auf jeder Kaffeetafel

40 Min. normal 22.11.2009
bei 4 Bewertungen

ohne Gelatine

30 Min. simpel 26.11.2013
bei 2 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, ergibt ca. 12 Stücke, Osterbäckerei

150 Min. pfiffig 01.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen, Zucker und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darauf sieben und unterheben. Den Boden einer Springform mit Backpapier a

40 Min. normal 01.06.2009
bei 9 Bewertungen

Zutaten für ca. 16 Stücke

60 Min. normal 23.01.2005
bei 5 Bewertungen

Kirschen mit dem Saft, halbem Päckchen Zitronenschale, 100 g Zucker und Zimtstange aufkochen. Zimtstange anschließend entfernen und die Kirschen kaltstellen. Für den Boden nun die Tafel Schokolade zerkleinern und mit dem Stück Butter in einem Warmwa

40 Min. pfiffig 04.04.2006
bei 2 Bewertungen

für 12 Stücke

120 Min. pfiffig 26.11.2014
bei 7 Bewertungen

Super leicht, macht aber optisch sehr viel her

45 Min. normal 07.03.2006
bei 2 Bewertungen

Zitronenschale abreiben und die Früchte auspressen. Eier mit Vanillinzucker und Zucker verrühren. Salz dazugeben. Quark und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und Zitronensaft zugeben. Im heiß

25 Min. normal 24.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß, 2 EL Wasser und Zucker steif schlagen. Dann das Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterheben. Alles in eine (gefettete) Springform füllen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Anschließend auskühlen la

40 Min. normal 03.10.2006
bei 5 Bewertungen

Kühlschranktorte ohne Backen, für 16 Stücke

35 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

nach einem Rezept von Oma

40 Min. normal 19.10.2008
bei 4 Bewertungen

Den Quark ca. 1/4 Std. im Geschirrtuch abtropfen lassen. In der Zwischenzeit kann man die Sahne steif schlagen, einen Tortenring um den Biskuitboden (ca. 1 cm hoch, 28 cm Durchmesser) befestigen und die anderen Zutaten herrichten. Dann den Magerqua

20 Min. normal 07.01.2004
bei 1 Bewertungen

Für den Sandkuchenteig Fett, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Salz, Ei, Orangen - Abrieb und Rum unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln gut vermischen, zufügen, unterrühren. Dann die Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten. Den Sandkuc

60 Min. normal 03.10.2006
bei 0 Bewertungen

Ohne Zucker und ohne Weizenmehl

60 Min. normal 10.03.2015
bei 2 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + eigenes Rezept

40 Min. simpel 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Backen

40 Min. simpel 11.05.2016
bei 0 Bewertungen

Erfrischende Sommertorte

40 Min. normal 02.07.2017
bei 2 Bewertungen

leichte, fruchtige Variante

45 Min. normal 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

Einen Bogen Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand (26 cm Durchmesser) daraufstellen. Den Zwieback oder das Knuspermüsli in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel gut verschließen und den Zwieback mit einer Teigro

40 Min. normal 10.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser vorbereiten. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und dem kochenden Wasser schaumig schlagen. Das Eiklar sehr steif schlagen. Speisestärke,

45 Min. simpel 24.06.2019