„Käse-lauchsuppe“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (267)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ohne Zugabe von Fett anbraten. Die gebratenen Mettenden aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und das Gemüse im Wur

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräuterfrischkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen, das dunkelgrüne entfernen (es wird nicht mehr benötigt), den Lauch halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Das hei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und das Grün zum größten Teil abschneiden. Den Lauch halbieren, putzen und in Ringe schneiden. In eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wein und Käse, nach Mamas Rezept (vegetarisch)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebeln schälen und würfeln, ebenso den Schinken. Die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln 3 min dünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und weitere 3 min braten. Mit ETWAS Kraftbrühe ablöschen. Den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch sorgfältig putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in kleine Stücke rupfen und anschließend in einem Topf ohne zusätzliches Fett goldbraun knusprig braten, die Zwiebelwür

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst wird das Hackfleisch (leicht gewürzt) ungeformt angebraten. Reichlich 500 ml Wasser und 500 ml Brühe dazugießen. Lauch und Zwiebeln dazugeben und abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Dazu kann Bag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lactosefrei, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree in Ringe, Zwiebeln in Würfel, Ingwer in feine Würfel schneiden und im Kokosöl andünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Käse darin schmelzen und mit Kokosmilch auffüllen. Rinderhackfleisch mit Ei, Paniermehl, S

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Chili und Hack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2013
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln würfeln und in der Butter 3-4 Minuten dünsten. Gewürfelten Schinken dazugeben und 3 Minuten mitdünsten. Das Ganze mit heißer Brühe ablöschen. Geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und alles nochmals 5 Minuten dünsten. Die rest

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Schinken-Lauchsuppe oder als Snack zum Wein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2013