„Käse-lauchsuppe“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
gebunden
Käse
Rind
Party
einfach
Schwein
Eintopf
Schnell
Vegetarisch
Studentenküche
Herbst
Winter
Lactose
Deutschland
Überbacken
Fleisch
Low Carb
Vorspeise
warm
spezial
Europa
Ei
ketogen
Gluten
Einlagen
fettarm
Beilage
Snack
Kartoffeln
Festlich
Brotspeise
Fingerfood
Pilze
bei 288 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

15 Min. normal 17.01.2003
bei 28 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

sehr sättigend

30 Min. simpel 22.07.2019
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ohne Zugabe von Fett anbraten. Die gebratenen Mettenden aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und das Gemüse im Wur

25 Min. simpel 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

mit Kräuterfrischkäse

10 Min. normal 20.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen, das dunkelgrüne entfernen (es wird nicht mehr benötigt), den Lauch halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Das hei

30 Min. simpel 18.12.2018
bei 2 Bewertungen

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 Min. simpel 17.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und das Grün zum größten Teil abschneiden. Den Lauch halbieren, putzen und in Ringe schneiden. In eine

30 Min. normal 01.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit Wein und Käse, nach Mamas Rezept (vegetarisch)

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 21 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln, ebenso den Schinken. Die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln 3 min dünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und weitere 3 min braten. Mit ETWAS Kraftbrühe ablöschen. Den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeb

45 Min. simpel 06.09.2004
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch sorgfältig putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in kleine Stücke rupfen und anschließend in einem Topf ohne zusätzliches Fett goldbraun knusprig braten, die Zwiebelwür

15 Min. normal 20.06.2011
bei 0 Bewertungen

Butter in einem großen Topf erhitzen. Porree in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln, dann im Topf andünsten. Gemüsebrühe aufkochen und dazugeben. Würzen und 20 Minuten kochen lassen. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen. Weißwein und Sahne einrühren

25 Min. simpel 13.05.2020
bei 6 Bewertungen

Zuerst wird das Hackfleisch (leicht gewürzt) ungeformt angebraten. Reichlich 500 ml Wasser und 500 ml Brühe dazugießen. Lauch und Zwiebeln dazugeben und abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Dazu kann Bag

30 Min. simpel 22.02.2005
bei 1 Bewertungen

lactosefrei, glutenfrei

20 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

Aus den Kartoffeln und den Karotten mit Hilfe eines Gemüsehobels Stifte machen. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffel- und Karottenstifte mit den Lauchringen in etwas Fett andünsten. Die Speckwürfel und das Hackfleisch dazugeben und braten. 1

20 Min. normal 06.03.2020
bei 2 Bewertungen

Porree in Ringe, Zwiebeln in Würfel, Ingwer in feine Würfel schneiden und im Kokosöl andünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Käse darin schmelzen und mit Kokosmilch auffüllen. Rinderhackfleisch mit Ei, Paniermehl, S

40 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und in der Butter 3-4 Minuten dünsten. Gewürfelten Schinken dazugeben und 3 Minuten mitdünsten. Das Ganze mit heißer Brühe ablöschen. Geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und alles nochmals 5 Minuten dünsten. Die rest

45 Min. normal 13.05.2004
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Hack

15 Min. simpel 16.02.2013
bei 2 Bewertungen

als Beilage zur Schinken-Lauchsuppe oder als Snack zum Wein

10 Min. simpel 04.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten und die Knoblauchzehe abziehen. Die Knoblauchzehe hacken und die Schalotten sowie den Schwarzwälder Schinken fein würfeln. Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einem Suppentopf da

30 Min. normal 07.01.2020