„Käse-lauch“ Rezepte 3.416 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

super Partysuppe- WW tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.086)

Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in kleine Ringe schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarische Variante des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

serbisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

perfekt zu Bier und Wein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

die bekannte Suppe als Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Den Lauch in der Brühe garen, währenddessen das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben. Den Schmelzkäse in der Suppe auflösen. Die süße und die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (98)

Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit heißem Fett anbraten. Nudeln und Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und ca. 5 Min. auf mittlerer Hitze köcheln. Jetzt die klein geschnittenen Lauchzwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Cashewnüsse im Mixer fein mahlen (oder vorher einweichen und mit dem Pürierstab und etwas Wasser pürieren), mit ca. 3/4 l Wasser vermischen. Die entstandene Cashewsahne über das Gemüse geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten. Wenn Zwiebeln glasig sind, Lauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen und solange weiterköcheln lassen, bis der Lauch gar ist. Mit Pfeffer und Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Porree in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln. Hack und Zwiebeln anbraten und würzen (je nach Geschmack), anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse ab

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (85)

Blumenkohlröschen und geschälte, gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser 10 min vorgaren, abtropfen lassen. In gefetteter tiefer Auflaufform verteilen, die Tomaten darüber geben. Den Ofen auf 180-200 Grad vorheizen. Für die Sauce den Lauch in schmale R

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. Speck würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen und herausnehmen. Schnitzel im Speckfett von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Porree und Bauchspeck in einer Pfanne mit etwas Öl etwa 5 Minuten bei geringer Hitze braten lassen. Danach etwas abkühlen lassen. Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Porree, Bauchspeck, Schinken und Käse zugeben. Die Milch mit den Eiern versprudel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Hackfleisch oder Tofu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch als Partysuppe geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Kartoffeln pellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Speck würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Käse grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Zwiebelringe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Porree putzen, waschen und das harte Grün entfernen. Die Stangen im Ganzen ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser vorkochen. Die Kochschinkenscheiben mit Senf bestreichen, jede Stange Porree mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln und in eine feue

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Fleisch anbraten, bis die Masse krümelig geworden ist, gewürfelte Zwiebeln getrennt glasig anbraten, den geputzten und geschnittenen Lauch dazugeben und mit anschmoren. Hackfleisch mit Brühe auffüllen und 30 Min. kochen. Nach 15 Min. Kochzeit Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, und die Zwiebel klein hacken. Das Hackfleisch kurz in Öl anbraten, danach Lauch und Möhren zugeben und mit braten. Danach die gehackte Zwiebel ebenfalls zufügen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

auch bei Kindern sehr beliebt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008