„Käse-hackfleisch-lauch-suppe“ Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Hauptspeise
Gemüse
gebunden
Party
Schwein
Rind
Käse
Eintopf
einfach
Schnell
Fleisch
Lactose
Low Carb
spezial
Winter
ketogen
Kartoffeln
Herbst
Pilze
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
warm
Europa
Vorspeise
Camping
Deutschland
Sommer
Geflügel
Resteverwertung
Vegan
Einlagen
Backen
Getreide
Hülsenfrüchte
Reis
Kinder
Pasta
fettarm
Nudeln
Wild
klar
kalorienarm
Gluten
Auflauf
Brot oder Brötchen
Dünsten
Geheimrezept
Frankreich
Silvester
Saucen
Überbacken
Trennkost
Finnland
bei 2.499 Bewertungen

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den L

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 169 Bewertungen

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 Min. normal 07.02.2005
bei 31 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 9 Bewertungen

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
bei 26 Bewertungen

schnell und vegan

15 Min. simpel 26.03.2016
bei 134 Bewertungen

die bekannte Suppe als Auflauf

15 Min. normal 23.08.2010
bei 32 Bewertungen

mit Hackfleisch oder Tofu

25 Min. normal 16.10.2004
bei 4 Bewertungen

Zwiebel schälen, halbieren und zerkleinern. Hack, Ei, etwas Paniermehl und Salz dazugeben und vermischen. Aus der Masse walnussgroße Hackbällchen formen und diese in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Anschließend Hackbällchen warm

20 Min. simpel 07.12.2008
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 56 Bewertungen

super Partysuppe- WW tauglich

30 Min. simpel 21.12.2008
bei 3 Bewertungen

Gehacktes, Mett, Zwiebeln, Champignons, Porree andünsten und dann die Brühe hinzugeben. Schmelzkäse hinzufügen, gar kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu ein paar frische Brötchen oder Baguette. Ist auch als zusätzlicher Partyknü

20 Min. simpel 21.05.2012
bei 9 Bewertungen

pürierte Lauch - Käse - Suppe mit Lauch als Einlage (ohne Hack)

15 Min. normal 26.02.2011
bei 18 Bewertungen

Porree in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln. Hack und Zwiebeln anbraten und würzen (je nach Geschmack), anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse ab

35 Min. simpel 27.02.2002
bei 44 Bewertungen

Den Lauch in der Brühe garen, währenddessen das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben. Den Schmelzkäse in der Suppe auflösen. Die süße und die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

15 Min. simpel 01.12.2004
bei 23 Bewertungen

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 Min. simpel 12.02.2015
bei 9 Bewertungen

Ideales Partyessen

25 Min. simpel 15.01.2006
bei 405 Bewertungen

Rinderhack und Schweinemett mischen, leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.

20 Min. simpel 15.03.2004
bei 25 Bewertungen

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

30 Min. normal 24.03.2001
bei 17 Bewertungen

Partysuppe

20 Min. simpel 10.06.2003
bei 4 Bewertungen

eine leckere Variante zur Lauch-Käse-Suppe. Da ich Lauch derzeit nicht vertrage, hab ich einfach stattdessen Karotten ausprobiert.

45 Min. simpel 19.03.2012
bei 9 Bewertungen

Gehacktes und Zwiebeln schmoren, Brühe und klein geschnittenen Porree dazugeben. Mit Thymian, Oregano, Rosmarin, Pfeffer, Salz und Paprika würzen und 2-3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren den Käse löffelweise dazugeben. Dazu schmeckt Baguette

15 Min. simpel 05.05.2005
bei 4 Bewertungen

perfekt für Parties (wahlweise mit Lauch oder Porree)

45 Min. simpel 12.11.2007
bei 14 Bewertungen

für Genießer

25 Min. normal 20.06.2010
bei 12 Bewertungen

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
bei 7 Bewertungen

Porree von den äußeren Blättern befreien, dunkles Grün (etwa 1/4 der Stange) entfernen, Porree längs halbieren. Porree gründlich waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Gehacktes hinzufügen und anbraten,

30 Min. normal 17.12.2007
bei 14 Bewertungen

2 Stangen Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. 1 Liter Wasser zugießen

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 14 Bewertungen

ideal als Partysuppe

15 Min. simpel 28.06.2005
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und würzen (Salz, Pfeffer, Paprika - wie bei Frikadellen). Wenn das Hack durchgebraten ist, den in Ringe geschnittenen Lauch und die Pilze hinzufügen, und mit der Brühe aufgießen. Den

30 Min. simpel 03.10.2006
bei 1 Bewertungen

einfache Suppe und eine gute Alternative für Leute, die keinen Lauch mögen

15 Min. normal 13.01.2017