„Käse-hack-suppe“ Rezepte 178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Rind
gebunden
Schwein
Eintopf
Party
Käse
Schnell
Fleisch
Lactose
spezial
Low Carb
Winter
Studentenküche
Kartoffeln
ketogen
Pilze
Herbst
raffiniert oder preiswert
Europa
Camping
warm
Vorspeise
Einlagen
Sommer
Nudeln
Deutschland
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Kinder
Backen
Gluten
Auflauf
fettarm
Schmoren
Pasta
Geflügel
Vegan
Frühling
Braten
Snack
Österreich
Saucen
Überbacken
Trennkost
Reis
kalorienarm
Getreide
USA oder Kanada
Brot oder Brötchen
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Wild
klar
Italien
Finnland
Beilage
Haltbarmachen
Geheimrezept
Fingerfood
Eier oder Käse
Ostern
Silvester
Frankreich
Brotspeise
Salat
 (2.621 Bewertungen)

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den L

15 Min. simpel 23.02.2008
 (32 Bewertungen)

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
 (176 Bewertungen)

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 Min. normal 07.02.2005
 (407 Bewertungen)

Rinderhack und Schweinemett mischen, leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.

20 Min. simpel 15.03.2004
 (23 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 09.07.2014
 (31 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

15 Min. normal 23.08.2014
 (19 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, anschließend den Pußtasalat mit Saft dazugeben. Den Käse darin auflösen und die passierten Tomaten zugießen. Zum Schluss die süße Sahne dazu geben.

15 Min. simpel 16.04.2006
 (9 Bewertungen)

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
 (27 Bewertungen)

schnell und vegan

15 Min. simpel 26.03.2016
 (143 Bewertungen)

die bekannte Suppe als Auflauf

15 Min. normal 23.08.2010
 (15 Bewertungen)

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
 (5 Bewertungen)

Zwiebel schälen, halbieren und zerkleinern. Hack, Ei, etwas Paniermehl und Salz dazugeben und vermischen. Aus der Masse walnussgroße Hackbällchen formen und diese in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Anschließend Hackbällchen warm

20 Min. simpel 07.12.2008
 (11 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Öl braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Gemüsebrühe, Tomaten und Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Mais und die Sahne dazu g

30 Min. simpel 20.03.2009
 (14 Bewertungen)

2 Stangen Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. 1 Liter Wasser zugießen

20 Min. simpel 28.03.2006
 (14 Bewertungen)

ideal als Partysuppe

15 Min. simpel 28.06.2005
 (32 Bewertungen)

mit Hackfleisch oder Tofu

25 Min. normal 16.10.2004
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und das vegetarische Hackfleisch in etwas Sonnenblumenöl anbraten. In der Zwischenzeit die klein geschnittenen Kartoffeln und Möhren in der Gemüsebrühe gar kochen. Danach alles mit einem Pürierstab sämig oder je nach Wunsch pürieren. J

15 Min. simpel 16.09.2020
 (16 Bewertungen)

mit Hackfleisch

30 Min. normal 30.10.2007
 (1 Bewertungen)

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
 (4 Bewertungen)

geht fix auch ohne Fix und ... ohne Schmelzkäse

10 Min. normal 24.10.2011
 (1 Bewertungen)

Spargelsuppe mal anders

15 Min. simpel 03.05.2019
 (1 Bewertungen)

ww-geeignet

10 Min. simpel 16.01.2015
 (3 Bewertungen)

fertig in 20 Minuten

10 Min. simpel 08.02.2019
 (2 Bewertungen)

Blumenkohl putzen und in kleinere Rosen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Beides in Wasser mit der Brühe kochen, bis der Blumenkohl bissfest ist. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser ebenfalls

45 Min. normal 10.09.2010
 (0 Bewertungen)

Paprika in schmale Streifen schneiden, Champignons hacken. Das Hackfleisch in wenig Öl in einem Topf braun und krümelig braten und anschließend in ein Gefäß umfüllen. Im Topf in wenig Wasser Paprika und Champignons dünsten. 700 ml Wasser mit der G

30 Min. simpel 21.10.2020
 (3 Bewertungen)

mit Hackfleisch, Party-Suppe

15 Min. simpel 15.02.2013
 (1 Bewertungen)

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
 (4 Bewertungen)

Abwandlung der Hackfleisch - Käse - Suppe

30 Min. normal 16.08.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter oder Butterschmalz andünsten. Das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und anb

20 Min. normal 07.02.2019
 (2 Bewertungen)

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden. 2 El Öl in einem Topf heiß werden lassen, Hack darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. Das Wa

30 Min. simpel 24.02.2010