„Käse-fleischkäse“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Schnell
Gemüse
Auflauf
Studentenküche
Snack
Resteverwertung
Fleisch
Käse
Braten
Party
raffiniert oder preiswert
Camping
Kartoffeln
Nudeln
Backen
Überbacken
Salat
Brotspeise
Eier oder Käse
Lactose
Kinder
Pilze
Pasta
Europa
Rind
Gluten
gekocht
Fingerfood
Ei
Grillen
Sommer
Herbst
Deutschland
Low Carb
Pizza
Vorspeise
Schmoren
kalt
Beilage
Reis
ReisGetreide
Getreide
Wursten
Saucen
Frankreich
Geheimrezept
Silvester
Frühstück
Schweiz
Winter
Kartoffel
Früchte
Reis- oder Nudelsalat
warm
bei 4 Bewertungen

Den Gouda in kleine Stücke schneiden. Mit den Röstzwiebeln und dem Fleischkäse vermischen und zu einer Art Kasten formen. Den BBQ-Rub auf einer Arbeitsfläche verteilen, den Fleischkäse darauflegen und komplett damit bestreuen. Den Grill vorheizen u

30 Min. simpel 16.03.2016
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprika putzen, waschen und würfeln. Den Fleischkäse in etwas größere Würfel schneiden. Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den grob gewürfelten Fleischkäse in einer Pfanne anbraten.

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die beiden Paprikaschoten und den Käse würfeln. Den Fleischkäseteig zu den Würfeln geben und gut vermengen. Die Aluschale vom Fleischkäseteig aufbewahren, das Ganze wird hier drin gebacken. Das Filet nach Belieben von Fettresten befreien und, je

30 Min. simpel 14.10.2006
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf wie ihn meine Mama immer gemacht hat, schnell, einfach und ohne Käse

10 Min. normal 29.10.2013
bei 18 Bewertungen

Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fleischkäse in Scheiben schneiden. Die Fleischkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Fleischkäse

25 Min. simpel 04.06.2003
bei 6 Bewertungen

kann auch als vegetarisches Gericht zubereitet werden

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 3 Bewertungen

was ganz Schnelles vom Grill

10 Min. normal 13.02.2017
bei 17 Bewertungen

Den Reis kochen. Den Fleischkäse würfeln. Die Champignons blättrig schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Alles zusammen im heißen Fett ein paar Minuten dünsten. Mit der Streuwürze abschmecken und den Saft der halben Zitrone sowie den

20 Min. normal 21.10.2004
bei 85 Bewertungen

Fleischkäse würfeln, Zwiebeln klein hacken, alles zusammen mit etwas Öl anbraten. 250 ml Wasser mit Gemüsebrühe dazu geben, Creme fraiche und Tomatenmark einrühren und köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln kochen und dann in eine Auf

30 Min. normal 02.01.2007
bei 24 Bewertungen

günstiges, schnell gemachtes Mittagessen für die ganze Familie

15 Min. simpel 12.07.2011
bei 9 Bewertungen

Das Brot auf ein Backblech legen und mit je 1 Scheibe Fleischkäse belegen. Darauf die Tomatenscheiben verteilen. Schmand, Zwiebeln und Senf verrühren und ebenfalls darauf verstreichen und obenauf je 1 Scheibe Käse legen. Dann bei 200° 20 min. überbac

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. In etwas Olivenöl glasig werden lassen. Fleischkäse würfeln und mit anbraten. Mit den Tomaten (inkl. Saft) ablöschen. Ggf. später noch mit etwas Brühe aufgießen. Knoblauch klein schneiden und mit den Gewürzen dazu geben.

15 Min. simpel 18.07.2005
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln - keine Bandnudeln oder Spaghetti, eher Spirelli oder Penne - in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschote entstielen, entkernen, Trennhäute entfernen und grob würfeln. Zucchini an den Enden besch

30 Min. normal 19.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die Fleischkäsescheiben vom Metzger so schneiden lassen, dass sie wie Schmetterlingssteaks auseinandergeklappt werden können. Dann den Käse und den Schinken reinlegen, den Fleischkäse wieder zusammenklappen, und die Scheiben wie Schnitzel panieren un

15 Min. simpel 24.02.2014
bei 4 Bewertungen

Semmelknödel kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäsescheiben vierteln. Alles in einer Auflaufform hintereinander schichten. Bechamelsoße über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 1/2 Stunde im Ofen bei 170 Grad b

15 Min. normal 11.10.2008
bei 4 Bewertungen

sehr günstig und schnell

15 Min. simpel 06.11.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und andünsten. Fleischkäse in Würfel schneiden, Pilze halbieren. Kartoffeln, Fleischkäse, Zwiebeln und Champignons schichtweise und eine Auflaufform geben. Sahne mit de

30 Min. normal 18.05.2009
bei 4 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen und die Lauch- und Paprikastücke darin andünsten. Mais und Erbsen zufügen und mit andünsten. Alles mit Salz, Pfeffer etc. würzen

20 Min. simpel 05.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Putenfleisch klein schneiden und durch den Fleischwolf grob drehen und in den Kühlschrank stellen. Nun die Gewürze abwiegen und zusammenmischen und mit dem Feta-Käse und Pflanzenfett in der Küchenmaschine (die ein Schneidemesser hat) schon mal

30 Min. simpel 09.12.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Wasser weich kochen. Petersilie kalt abbrausen und trocken schütteln. Die gekochten Kartoffeln abgießen, kurz ausdämpfen lassen und dann pellen. Je nach Größe vierteln oder in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Grüne Bohnen wasch

60 Min. normal 04.02.2014
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt 10-12 Minuten garen. Dann abtropfen lassen. Fleischkäse würfeln. Öl erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden anbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und M

15 Min. simpel 26.04.2013
bei 4 Bewertungen

Brötchen in je ca. 8 Scheiben schneiden. Fleischkäse-Scheiben halbieren. Mit Brötchen abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Fett im Topf erhitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und c

60 Min. simpel 20.03.2004
bei 0 Bewertungen

Auf einem Brett den Schinkenspeck vor sich legen. Darauf die Scheibe Fleischkäse. Mit Käse bestreuen. Gewürzgurken vierteln und die Viertel auf dem Käse verteilen. Mit Hilfe des Schinkens das Ganze aufrollen und mit Zahnstocher feststecken. Öl in ei

20 Min. normal 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

mit Camembert und Schwarzwälder Schinken

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 4 Bewertungen

Vorsichtig eine Tasche in die Fleischkäsescheiben schneiden. Den Frischkäse mit den übrigen Zutaten gut verrühren und in die Tasche füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern verschließen und die Scheiben mit Öl einpinseln. Unter dem Grill oder in der Pfan

20 Min. simpel 19.08.2004
bei 0 Bewertungen

Sofern man die Kartoffeln nicht schon vom Vortag hat, diese kochen und abkühlen lassen. Ich bevorzuge die mittlere Größe. Für die Sauce die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehehen hacken oder pressen. Beide in einer Pfanne mit etwas Öl gl

30 Min. normal 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Vier nicht zu kleine, rechteckig geschnittene Stücke Alufolie in der Mitte mit Butter einstreichen. Auf jedes Folienstück 1 Scheibe Fleischkäse legen, mit Paprika bestreuen und je 1 Scheibe Käse auflegen. Den Tomatenpaprika auf dem Käse verteilen und

10 Min. simpel 05.10.2013
bei 0 Bewertungen

sämig, frisch...

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

schnelle herzhafte Resteverwertung

10 Min. simpel 26.05.2012