„Käse-eier“ Rezepte 18.000 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 17 Bewertungen

Den Boden einer flachen Auflaufform vollständig mit dem Schinken auslegen. Die Käsescheiben darauf verteilen. Die Eier aufschlagen und nebeneinander auf den Käse gleiten lassen. Die Sahne mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen und über die Eier g

15 Min. simpel 26.01.2009
bei 111 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 27.08.2010
bei 215 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 180 °C. Frischkäse und Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen zusammenrühren. Danach den geriebenen Käse hinzufügen und gut untermischen. Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen - Backpapier ist ratsam. Vorsicht

10 Min. normal 08.11.2015
bei 41 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 41 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig schwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten, Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Dann den fein gewürfelten Käse unterheben. Das Ei in heiße

15 Min. simpel 04.01.2008
bei 24 Bewertungen

Die hartgekochten Eier fein würfeln und mit dem Schmand und Käse, Kräutern und dem gekochten Schinken vermischen. Den Bärlauch, Gemüsebrühe und die Gewürze unterheben und damit abschmecken. Den Blätterteig aufrollen und die Schmandmischung gleichmäß

15 Min. simpel 03.04.2012
bei 23 Bewertungen

Eier 10 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und in Achtel schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Gurke schälen und in kleine Stifte schneiden. Paprikaschote putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in sehr fei

25 Min. simpel 05.05.2007
bei 13 Bewertungen

Auflaufform mit der Margarine fetten. Käse hineinlegen, darauf den Schinken. Eier aufschlagen und auf den Schinken gleiten lassen. Sahne leicht schlagen, salzen und auf den Eiern verteilen. Bei 200°C 15 Min. überbacken.

5 Min. normal 06.07.2009
bei 19 Bewertungen

mit Schinken, gemischten Salatblättern, Radieschen und Kresse

15 Min. normal 20.04.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter, günstig und einfach

30 Min. simpel 25.11.2012
bei 11 Bewertungen

Abendessen nicht nur für heiße Sommertage

25 Min. simpel 25.11.2012
bei 14 Bewertungen

leckeres, einfaches und preiswertes Pfannengericht, das Klein und Groß gleichermaßen begeistert...

12 Min. simpel 19.07.2008
bei 7 Bewertungen

Landfrauenrezept

10 Min. normal 21.11.2010
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und die Masse nach Geschmack würzen. Allerdings das Salz sehr vorsichtig dosieren, da durch den rohen Schinken schon genug Salz am Teig ist. Anschließend den Teig gleichmäßig in eine gefettete 12er Muffinf

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 5 Bewertungen

Das Aufbackbaguette nach Packungsanleitung backen (evtl. Backzeit verkürzen, damit es später nicht zu dunkel wird). Dann das Baguette aufschneiden, auf beiden Seiten mit dem Gouda belegen und bei 180° (Umluft) ein paar Minuten in den Ofen schieben,

15 Min. simpel 31.07.2006
bei 7 Bewertungen

Eier, Sahne und Knoblauch gut verrühren, den Käse und den Salbei unter das Eigemisch rühren. Schnitzel leicht klopfen, würzen mit Salz und Pfeffer. In Mehl wenden, dann durch das gemischte Ei ziehen und ganz langsam in Butter heraus braten. Dazu p

20 Min. simpel 13.06.2009
bei 6 Bewertungen

Singleküche

20 Min. simpel 04.04.2008
bei 7 Bewertungen

sehr einfach und lecker

15 Min. simpel 28.10.2015
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bis zur gewünschten Bissstärke kochen. Während die Nudeln kochen, die Bockwürstchen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili (ich nehme auch noch immer etwas Paprika, rosenscharf) in eine

30 Min. simpel 31.03.2014
bei 3 Bewertungen

Den gesalzenen und gepfefferten Tafelspitz mit dem Suppengemüse und 2 Markknochen ca. 2 Stunden kochen. Die Brühe kann anschließend wunderbar als Suppe verwendet werden. Während das Fleisch kocht, die anderen Zutaten vorbereiten. Die Eier hart koc

30 Min. normal 01.12.2016
bei 12 Bewertungen

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2018
bei 2 Bewertungen

Low-Carb-geeignet

20 Min. normal 01.06.2018
bei 6 Bewertungen

Die Haferflocken mit Salz in eine kleine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser aufgießen, bis sie ganz bedeckt sind und 15 Min. aufquellen lassen. Das Olivenöl und Feta-Käse dazugeben und gut verrühren. Eine beschichtete Pfanne heiß machen und

5 Min. normal 15.05.2018
bei 2 Bewertungen

Das Weißbrot von der Rinde befreien und etwa 10 Min. in Wasser einweichen. Gut ausdrücken und sehr fein zerpflücken. 2-3 Petersilienzweige waschen und fein hacken. Das Brot, die Petersilie, die Eier und den Käse zu einem gut gebundenen Teig verknet

30 Min. simpel 14.03.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung, einfach und schnell

5 Min. simpel 29.09.2017
bei 3 Bewertungen

zum grünen Borschtsch oder für die Grillparty, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 28.06.2017
bei 10 Bewertungen

Rührei mit Käse

10 Min. simpel 28.08.2008
bei 2 Bewertungen

eiweißreich, kohlehydratarm, SIS, vegetarische Beilage zu Gemüse

15 Min. normal 06.02.2013
bei 9 Bewertungen

durch Mandarinen sehr fruchtig

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Eiweiß würfeln, das Eigelb zerdrücken, mit Butter und Sahne verrühren. Mit Senf und Paprikapulver abschmecken. Käse klein würfeln und untermischen. Zuletzt das Eiweiß unterheben. Gut durchziehen lassen.

15 Min. simpel 19.03.2009