„Käse-carpaccio“ Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Dessert
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Den Käse in dünne Scheiben schneiden, die Käsescheiben evtl. noch halbieren. Die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf Teller legen. Mit Balsamico und Öl marinieren. Würzen und mit Petersilie bestreuen.

10 Min. simpel 07.12.2018
bei 3 Bewertungen

simples und leckeres Partyrezept

20 Min. simpel 16.12.2013
bei 2 Bewertungen

mit Calvados und Walnüssen

30 Min. normal 24.08.2010
bei 2 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln bzw. fein hacken. Aus Essig, Olivenöl, Senf, etwas Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, Schalottenwürfel und gehackten Knoblauch einrühren. Rucola waschen, trocken schleudern. Gurke schälen und in f

20 Min. simpel 23.11.2006
bei 1 Bewertungen

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 4 min rösten, auskühlen lassen. Käse in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern kreisförmig anrichten. Für die Marinade Kürbiskerne klein hacken, mit Aceto Balsami

15 Min. simpel 18.04.2003
bei 1 Bewertungen

Tomaten säubern, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Kapern gut abtropfen lassen. Käse hobeln oder in dünne Streifen schneiden und dekorativ (sternförmig) auf vier Desserttellern anordnen. Tomatenwürfel und Ka

15 Min. simpel 05.01.2001
bei 0 Bewertungen

Paprika, putzen, waschen und sehr fein würfeln. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben auf einer Platte anrichten. Champignons und Paprika darüber geben. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und darüber träufeln. Rosmarin abb

30 Min. simpel 28.11.2003
bei 40 Bewertungen

mal was anderes als mit "Musik"

10 Min. simpel 12.04.2013
bei 40 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 80 Bewertungen

Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Salzen. Pfeffern. Schalotten darüber streuen. Essig mit Wallnuss - Öl, Olivenöl, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern und über die Rote Beete geben. Speck in sehr feine St

30 Min. normal 20.04.2003
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

20 Min. simpel 29.06.2012
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 3 Bewertungen

Rettich waschen, schälen, in 4 etwas dickere, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Die dünnen Scheiben salzen, ziehen lassen. Backofengrill vorheizen. Blech mit Alufolie auslegen, dünn mit Öl bestreichen. Ungesalzene, dicke Rettichscheiben daraufleg

30 Min. simpel 26.04.2002
bei 12 Bewertungen

Die gegarten Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerartig anrichten. Den Schafskäse darüber bröseln, und eine kleine Portion Rucola in die Mitte jedes Tellers geben. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen abbrechen und seh

15 Min. normal 29.04.2011
bei 11 Bewertungen

Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen, mit dem 5-Gewürz-Pulver gut würzen und in den Strudelteig einpacken. Im heißen Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten Die Rote Bete in gesalzenem und gut gekümmelten Wasser nicht zu weich gare

30 Min. pfiffig 15.03.2008
bei 14 Bewertungen

Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und kurz trocken schleudern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Vier Scheiben vom Ziegenkäse auf ein Backblech mit Alufolie geben und mit 2 EL Honig beträufeln. Rosmarinnadeln a

25 Min. simpel 23.04.2014
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete 30 Minuten in Salz-Kümmel-Wasser auf Dreiviertelhitze köcheln. Etwas abkühlen lassen und schälen. Bei der Sorte "Crapaudine" hat man den Vorteil, dass die Bete nun von einer einzigen länglichen Knolle in gleichmäßige 2 Millimeter feine

30 Min. simpel 05.09.2013
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta in feine Scheiben schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Die Tomaten, die Gurke und den Feta fächerartig

10 Min. normal 21.08.2015
bei 6 Bewertungen

Rinderfilet einfrieren lassen. Rausholen und mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf eine Platte dekorativ verteilen. Mit Gran Padano bestreuen und Olivenöl ringsum begießen. Zum Schluss etwas würzen. P.S. Die Platte sollte

20 Min. simpel 17.02.2004
bei 4 Bewertungen

mit roter Bete aus dem Glas

10 Min. simpel 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Den Himbeeressig, das Öl, Honig und Senf verrühren, bis eine cremige Marinade entsteht und diese dann über die aufgeschnittenen Feigen träufeln. Darüber den zerkleine

10 Min. simpel 23.11.2010
bei 6 Bewertungen

Den Mozzarella in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die Champignons zugeben und ca. 3 Minuten braten. Die Pinienkerne und die Pfefferkörner zugeben und eine Minute mitbraten. Den Mozzarella in

20 Min. simpel 20.07.2006
bei 2 Bewertungen

ohne Öl

10 Min. normal 01.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Salatgurke waschen und fein schneiden. Den Feta in Scheibchen schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Die Feta- und Gurkenscheiben abwechselnd fächerartig auf Teller oder eine Platte legen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und

10 Min. simpel 20.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. Den Feta in feine quadratische Vierecke schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken, mit etwas Wasser auffüllen. Feta und Tomate abwechselnd fächerartig auf Teller s

10 Min. simpel 26.08.2015
bei 0 Bewertungen

ohne Öl

10 Min. normal 01.08.2016
bei 1 Bewertungen

Carpaccio Tricolore

15 Min. normal 16.08.2015
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch

40 Min. simpel 09.07.2012
bei 11 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Die Oliven entsteinen und halbieren. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die frischen Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen

15 Min. simpel 06.01.2017
bei 2 Bewertungen

Vorweg: Das Rezept lässt sich auch wunderbar mit Rinderfilet zubereiten. Zuerst muss das Fleisch aus dem Knochen ausgelöst werden. Am einfachsten geht das mit einem scharfen leicht gebogenem Messer. Das ausgelöste Fleisch muss nun in dünne Scheiben

45 Min. normal 10.06.2016