„Käse-birnen-tarte“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 min. normal 14.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Teig zusammenmischen und gut durchkneten. Zu einer runden Form ausrollen und in die Backform geben. Einen kleinen Rand andrücken und nun im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 Minuten vorbacken lassen. In der Zwischenzeit Seidentof

30 min. simpel 08.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Birne und Käse ergänzen sich aufs Köstlichste...

30 min. normal 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 12.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafter Kuchen für den Herbst! Für 6 Stücke

30 min. normal 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig: Mehl mit dem Salz mischen. Hefe mit dem Zucker bestreuen, 2-3 Minuten stehen lassen, dann flüssig rühren und zusammen mit dem Milch-Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem weichen Teig verarbeiten und diesen einige Minuten kräftig kneten

75 min. normal 07.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wahl des Blauschimmelkäses beeinflusst den Geschmack entscheidend

20 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Pizzateig nach Packungsanleitung ausrollen oder zubereiten. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Birnen abspülen, ggf. schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenviertel in dünne Sc

15 min. normal 24.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Inzwischen Birnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Kirschen waschen und entsteinen. Aprikosen gründlich waschen und ebenfalls entsteinen. Blätterteigplatten übereinander legen und au

35 min. normal 27.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl mit 110 ml lauwarmem Wasser verkneten, Schüssel mit Folie abdecken und den Teig gehen lassen. Einen halben Liter Wasser mit dem Weißwein und dem Zucker aufkochen, die geschälten, entkernten Birnenviertel 1

30 min. simpel 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Birnen und Schinkenspeck

20 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnelle, köstliche Vorspeise

15 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig gegebenenfalls auftauen lassen, Teig ausrollen, doppelt legen und zu Quadraten schneiden. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnen im Apfelsaft erhitzen und ein paar Minuten dünsten. Herausnehmen und gu

20 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

geniale Geschmackskombi

15 min. normal 01.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln fein hacken und Birnen klein würfeln. Zwiebel in das heiße Öl geben und glasig andünsten. Birnenwürfel dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Blätterteig ausrollen, passend zuschneiden und die Böden der Tartenformen damit auskleiden. Mi

25 min. simpel 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 min. normal 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Dann mit der Creme fraîche bestreichen. Die Birne waschen, schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Schinkenwürfel darüber streue

10 min. simpel 18.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für den Mürbeteig Mehl, Butter, Parmesan, 1 Msp. Salz und 50 ml kaltes Wasser rasch verkneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit Birnen mit Schale in Würfel schneiden, Brokkolirösch

30 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten. Die Birne entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig mit dem Honig beträufeln. Je nach gewünschter Süße und Süße der Birne mehr oder we

10 min. simpel 17.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Ei und Salz hineingeben und das in Flöckchen geschnittene Fett darüber verteilen. Alles mit einem Messer zerhacken, tröpfchenweise das Wasser dazugeben und einen festen Tei

30 min. normal 11.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 Stück

45 min. normal 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

wahlweise vegetarisch

30 min. simpel 28.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig als eine Fläche zusammenlegen, ggf. an den Rändern andrücken. Nun den Teig in eine ausgebutterte Quicheform legen und am Rand abschneiden. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschnei

20 min. simpel 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen, in feine Streifen schneiden und etwas salzen. Das Bohnenkraut abbrausen, trocken schütteln und hacken. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren. Bohnenkraut un

30 min. normal 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

interessante Kombination

60 min. normal 05.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Birnen und Ziegenkäse

30 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, weiche Butter, 2 Eier, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verrühren und kurz von Hand verkneten, 30 min. an einem kühlen Ort ruhen lassen. Eine Tarteform oder Springform (26 cm) damit auslegen und einen Rand hochziehen. 20 min. im vor

40 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 1 Blech

15 min. simpel 12.01.2017