Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Käse-apfel-kuchen“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
einfach
Frucht
Herbst
Lactose
Gluten
Winter
Vollwert
Tarte
Hauptspeise
Snack
Party
Käse
Schnell
Gemüse
Torte
Frühling
raffiniert oder preiswert
Europa
Pizza
Deutschland
fettarm
kalorienarm
Mehlspeisen
Weihnachten
Festlich
Auflauf
Geheimrezept
Studentenküche
Niederlande
Sommer
Fleisch
 (21 Bewertungen)

Die Zutaten für den Mürbeteig rasch miteinander verkneten, in eine Folie wickeln und 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Für die Streusel Butter, Zucker und Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Knethaken so lange rühren, bis Streusel entstehen

40 Min. normal 10.05.2016
 (11 Bewertungen)

der beste Käse-Apelkuchen, lecker, saftig und gelingsicher

15 Min. simpel 04.12.2010
 (21 Bewertungen)

Rhabarberkuchen mal anders

60 Min. simpel 03.10.2006
 (14 Bewertungen)

Für den Teig die Hefe zerbröckeln, in der lauwarmen Milch auflösen. Mit Mehl, 80 g Zucker, 1 Ei, Salz und 80 g Butter verkneten. Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schne

40 Min. normal 08.05.2006
 (1 Bewertungen)

Mehl, Butter, Zucker, Vanille, Salz und Backpulver zu einem Knetteig verarbeiten und ca. 1 Std. kaltstellen. Zwischenzeitlich die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Magerquark, Schmand, Eigelb, Zucker, Vanille und die Schale einer 1/2 abgerieb

60 Min. simpel 04.07.2014
 (0 Bewertungen)

Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und ca. 200 ml lauwarmem Wasser einen festen Hefeteig herstellen. Kurz gehen lassen, dann den Teig teilen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen dünn ausrollen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, schälen und in dü

30 Min. normal 01.09.2008
 (0 Bewertungen)

Apple-Cheese-Cake für eine 28er Kuchenform ohne Backen

30 Min. normal 04.01.2018
 (0 Bewertungen)

Zubereitung-Teig: Alle Zutaten vermengen und zu einem Teig gut kneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend auf dem Boden einer 28-er oder 30-er Springform ausrollen. Mit einer Gabel den Teig anstechen.

45 Min. simpel 11.02.2009
 (0 Bewertungen)

Käsecreme auf feinem Eierlikör - Rührteig

45 Min. normal 30.10.2009
 (5 Bewertungen)

amerikanischer Apfel - Käse - Kuchen

25 Min. normal 22.02.2005
 (74 Bewertungen)

Mehl, bis auf 2 EL, Zucker, Salz und Vanillezucker mischen. Fett schmelzen und darüber gießen. Zutaten mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Restliches Mehl über die Streusel streuen und alles in der Schüssel durchschütteln. Eine Springform fet

35 Min. simpel 11.09.2007
 (5 Bewertungen)

Vollwertkuchen

40 Min. normal 23.03.2009
 (5 Bewertungen)

herzhaft-fruchtige Variante des Klassikers

15 Min. simpel 03.02.2010
 (1 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 4 bis 5 EL lauwarmer Milch glatt rühren; mit dem Mehl vom Schüsselrand bestäuben und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Den Vorteig, das ist der Teig, der zub

45 Min. pfiffig 24.03.2019
 (5 Bewertungen)

Für den Streuselteig 225 g Mehl 125 g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker in einer Schüssel mischen.125 g Margarine schmelzen und darüber gießen. Alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln verarbeiten. 2 EL Mehl über die Streusel st

30 Min. normal 14.08.2006
 (0 Bewertungen)

Für den Belag: Zwiebeln in Ghee (oder Öl) andünsten. Rosinen und in Stücke geschnittene Äpfel dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Einkochen lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist und den Roquefort einbröseln, bis er sich aufgelöst hat. D

30 Min. simpel 25.05.2006
 (2 Bewertungen)

Mehl, bis auf 2EL, Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen. Fett schmelzen und darüber verteilen. Alles zu Streuseln verarbeiten. Übrige 2 EL Mehl drüberstreuen und die Streusel gut durchschütteln. Springform (26cm) fetten. 2/3 der Streusel darin als

50 Min. normal 22.02.2006
 (2 Bewertungen)

Mehl, bis auf 2 EL, 125 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker in einer Schüssel mischen. 125 g Fett schmelzen und darübergießen. Zutaten mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Dann restliches Mehl über die Streuseln streuen und in der Schüssel g

20 Min. normal 07.04.2001
 (3 Bewertungen)

Springform mit 26 cm Durchmesser fetten. 250 g Mehl, 150 g Zucker, 2 Vanillinzucker, Salz, Haselnüsse und Butter in Flöckchen geschnitten mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel in der Form als Boden andrücke

35 Min. normal 15.05.2006
 (3 Bewertungen)

glutenfrei

30 Min. simpel 06.03.2009
 (1 Bewertungen)

Notfallkuchen für eine 26 cm-Ø-Springform

30 Min. normal 05.11.2007
 (0 Bewertungen)

nach japanischer Art, schnell fertig

40 Min. normal 29.11.2017
 (1 Bewertungen)

Blechkuchen

60 Min. normal 05.05.2009
 (0 Bewertungen)

für 20 Stücke

45 Min. normal 05.04.2013
 (0 Bewertungen)

Zucchini und den Apfel waschen und fein raspeln. Mehl mit dem Backpulver gut mischen. Eier, Öl und Salz mixen. Den Käse, Zucchini und Apfelraspel dazurühren. Zum Schluss die Kürbiskerne unterheben. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen oder gut ei

25 Min. normal 20.04.2007
 (35 Bewertungen)

altes Rezept meiner Omi... allerdings ohne Namen...

25 Min. normal 25.08.2005
 (4 Bewertungen)

lecker, saftig und schokoladig in einem, für 12 Stücke

25 Min. normal 07.05.2010
 (0 Bewertungen)

glutenfrei

20 Min. simpel 12.04.2009
 (2 Bewertungen)

Für den Boden die 250 g Mehl, 200 g Butter, 2 EL Zucker, 1 Ei, den Zitronensaft und das Salz zu einem Teig verkneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die 5 Eier, Vanillezucker und 200 g Zucker schaumig schlagen und dann 2 EL Mehl, Grieß

45 Min. normal 20.02.2013
 (5 Bewertungen)

Für 8 Stücke, kalorienarm

20 Min. simpel 27.03.2010