„Käpsele“ Rezepte 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Für ein Käpsele (Kastenform) oder 12 große Muffins.

20 min. normal 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beduinen - Kaffee

5 min. simpel 24.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Jemenitischer Tee

5 min. simpel 22.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, sehr attraktive Farbe und feines Aroma

15 min. normal 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wasser kochen. Tee entweder in ein Teefilter, Tee-Ei oder direkt in die Kanne geben. Ein mittelgroßes Stück Ingwer von der Knolle schneiden und die Schale entfernen, anschließend mit dem Kardamom in die Kanne geben. Kochendes Wasser in die Kanne gieß

5 min. simpel 24.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Kardamom im Mörser zerstoßen und die Kapselhüllen entfernen. Alle Zutaten mit den Mangos pürieren. I

15 min. simpel 14.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht so stark

25 min. simpel 17.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Indische Gewürzmischung

25 min. simpel 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Safran 5 Minuten in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Kardamomkapseln zerdrücken, die Samen herausnehmen und fein zerstoßen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mango, Zucker, Kardamom und Pfeffer zum Safran gebe

20 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (157)

Chai Tee nach indischer Art

15 min. simpel 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Reis gründlich waschen, in einem Sieb zum Abtropfen beiseite stellen. Ghee in einem Topf erhitzen. Kardamomkapseln, Nelke, Lorbeerblätter und die Zimtstange dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Den Reis dazugeben und weitere 2 Minut

10 min. simpel 12.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gewürztee, leicht scharf, genau richtig für die kalte Jahreszeit

5 min. normal 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

salzfrei und doch würzig

20 min. normal 27.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

süße Verführung - gut zum Vorbereiten

30 min. normal 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Masala Tshai ( traditioneller indischer Gewürztee)

20 min. simpel 09.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

indisch

30 min. normal 23.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wein u. Gewürze vorsichtig erhitzen, nicht kochen! Währenddessen die Birnen vorbereiten. Birnen ca. 20 Min. im Sud ziehen lassen. Bleiben schön fest. Als Dessert mit Pudding, Quarkcreme oder Mousse hell u. dunkel. Als Beilage zu Wild.

15 min. simpel 28.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser spülen, bis es klar abläuft. Den Reis abtropfen lassen. 3 El warmes Wasser in eine Tasse geben und die Safranfäden mit den Fingern darüber zerreiben, dann das Wasser verrühren, bis der Safran

20 min. normal 25.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ingwer kleinschneiden, Kardamom im Mörser zerstoßen. Wasser mit den Gewürzen und dem Honeybush aufkochen, auf ausgeschaltener Herdplatte noch 10 Min. ziehen lassen. Nach Belieben mit Kandiszucker süßen (richtiger Chai ist schon fast klebrig-süß,

10 min. simpel 22.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

indische frittierte süße Bällchen

30 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einer kleinen Pfanne Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen und Bockshornkleesamen trocken rösten, bis die Gewürze leicht knistern und ihr Duft aufsteigt, gelegentlich umrühren. Die gerösteten Gewürze dann mit den getrockneten roten Chili

20 min. normal 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Pistazien 5 Min. darin einweichen. Abgießen und die Pistazien abziehen. Die Pistazien in einem Mörser (oder Küchen-Maschine) fein mahlen. Das Vollmilchpulver mit den g

20 min. simpel 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zitrone heiß abwaschen und trocken tupfen. Ein kleines Stück der Zitronenschale als Spirale abschälen, restliche Schale mit einem Reißer in dünnen Streifen abziehen. Saft, Zucker, Zimstange, Kardamom und Zitronenspirale aufkochen. Zugedeckt etw

20 min. normal 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Orange heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Die Orange halbieren und auspressen. Den Orangensaft mit dem Kardamom, dem Zimt, der halben Menge Orangenschale und dem Zucker aufkochen lassen. Die Mischung ca. 15 Minuten sirupartig eink

10 min. normal 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit ganze Haselnüsse, ergibt ca. 40 Stück

30 min. simpel 15.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mokkaschokolade grob raspeln, mit Sahne, Kaffee, Zucker, Zimtstange und Kardamomkapseln in einen Topf geben, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auf

30 min. normal 17.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + milchfrei ( Reis )

30 min. simpel 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Hackbällchen

45 min. normal 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Koriander und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen. Danach die anderen Gewürze dazu geben und alles in der Gewürzmühle fein mahlen. Zur Aufbewahrung eignet sich am besten ein lichtundurchlässiger Behälter. Zusammen m

30 min. simpel 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Jasar bi bharat

30 min. simpel 31.07.2007