„Känguruh“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: känguru (18 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker schmecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben. mit Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit dem Wein ablöschen. Die Lorbeerblätter dazu geben und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Bei Bedarf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für Vegetarier

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für einen 3,5 l SC, 200 Watt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In nicht zu heißem Olivenöl kommt in einen großen Topf das frische Rosmarin und der Knoblauch. Sobald der Knoblauch braun wird, nehme ich ihn raus, der Geschmack bleibt im Öl und die Zehen stören dann nicht im Essen. Dann kommt das mit Salz und Pfeff

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011