„Känguru“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Wild
Braten
Australien
Gemüse
Schmoren
Schnell
einfach
Fleisch
fettarm
cross-cooking
Salat
Grillen
Low Carb
Festlich
warm
Reis
Vegetarisch
Sommer
Getreide
Lactose
ketogen
Vorspeise
Kartoffeln
Gluten
Vietnam
Kekse
gekocht
Pilze
Asien
Herbst
Kinder
Käse
Früchte
Snack
Schwein
kalorienarm
Fingerfood
Party
Nudeln
Backen
kalt
Winter
bei 337 Bewertungen

ein australisches Rezept (Chokky Rocks)

30 Min. simpel 02.12.2004
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf zugeben, mit Rahm aufgießen und kurz köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, dann für weitere 2 Minuten warm s

30 Min. normal 14.08.2002
bei 1 Bewertungen

Den Backofen mit einer flachen Auflaufform auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden. W

20 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Kängurufilet 2 Std. vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen auf ca. 80°C vorheizen. Das Fleisch mit tasmanischem Pfeffer frisch aus der Mühle würzen. Nicht salzen! Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen und anschließend mit gehacktem Estr

40 Min. normal 09.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und durch mengen, so dass es von allen Seiten gewürzt ist. Das Fleisch in einem Bräter in etwas heißem Öl kräftig anbraten. Mit samt dem Bratensaft heraus nehmen. Im Bräter Schinken, Sellerie und

15 Min. normal 29.12.2015
bei 4 Bewertungen

...schmeckt echt lecker!

40 Min. normal 22.11.2008
bei 10 Bewertungen

geht auch mit Rehmedaillons oder anderem Wild

30 Min. normal 15.07.2011
bei 2 Bewertungen

Arabesque

20 Min. pfiffig 28.02.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 l SC, 200 Watt

20 Min. simpel 10.04.2014
bei 2 Bewertungen

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

25 Min. normal 19.04.2012
bei 0 Bewertungen

Känguru - Salat

15 Min. simpel 20.01.2008
bei 0 Bewertungen

80 Grad Methode

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 2 Bewertungen

Zuerst wird die Sauce zubereitet. Dazu die Schalotten in einer Pfanne anschwitzen und den Senf zugeben. Nun den Schmand zufügen und alles kurz köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Kängurufilets von beiden Se

20 Min. simpel 01.03.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis in einem Topf aufkochen. Das Fleisch enthäuten und in 10mm-dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl glasig braten. Ich gebe immer eine Scheibe durchwachsenen Speck, klein gehackt, dazu. Das Känguru

25 Min. normal 12.01.2006
bei 1 Bewertungen

Öl mit Knoblauch, Zitronenschale, Kapern und Sardellen verrühren. Die Blätter von den Minzezweigen beiseite legen. Stiele hacken, an das Öl geben. Kängurufilet hineinlegen, wenden und 30 Minuten marinieren. Filet aus der Marinade nehmen. von beiden S

30 Min. normal 14.08.2002
bei 0 Bewertungen

Frischer Sommersalat oder Vorspeise, auch mit Rinderfilet möglich

15 Min. simpel 03.09.2012
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Trockenpflaumen grob klein schneiden. Mit den Abschnitten in etwas Öl ca. 3-4 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und 2 Minuten weiterrösten. Nun mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einreduzieren lassen. Dann

40 Min. normal 18.03.2005
bei 1 Bewertungen

mit leckerer Sauce und mit Wurzelgemüse geschmort

20 Min. normal 02.12.2015