„Jus“ Rezepte 90 Ergebnisse

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bei 29 Bewertungen

als Beilagen passen Bratkartoffeln und Möhrengemüse

40 Min. normal 17.11.2014
bei 8 Bewertungen

Die Spargelstangen schälen und in drei gleich große Stücke schneiden. Diese je nach Dicke in 2 - 3 Streifen schneiden. Die Zucchini in ähnlich große Stücke wie den Spargel schneiden. Den Spargel mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten und etwas P

30 Min. normal 21.01.2010
bei 17 Bewertungen

Entenbrust waschen, trocken tupfen. Die Haut kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große ofenfeste Form ohne Fett erhitzen. Entenbrust auf der Hautseite 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Wenden und weitere 5 Minuten braten.

25 Min. normal 01.08.2007
bei 14 Bewertungen

edel, aber nicht sehr aufwändig

30 Min. normal 18.01.2010
bei 8 Bewertungen

Low-Budget-Essen vom Feinsten

60 Min. pfiffig 07.10.2010
bei 3 Bewertungen

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

40 Min. pfiffig 11.03.2006
bei 6 Bewertungen

oder brauner Fond

60 Min. simpel 26.04.2002
bei 2 Bewertungen

für 500 ml Jus

90 Min. pfiffig 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

passt seht gut zu Reh oder Hirsch

5 Min. simpel 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 450 ml fertige Sauce

180 Min. pfiffig 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Knochen auf einem Gitter bei höchster Temperatur im Backofen stark rösten, jedoch nicht schwarz werden lassen. Anschließend die Knochen auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengrün und die Zwiebel in große Würfel schneiden und mit den ze

20 Min. pfiffig 25.04.2019
bei 2 Bewertungen

guter Einstieg in die Gänse-Saison

20 Min. pfiffig 20.11.2012
bei 5 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerflügel stark anbraten. Öl und ausgebratenes Fett abgießen, dann die Möhren und Zwiebeln zugeben und ca. 3 Minuten mitrösten. Weißwein zugießen, auf die Hälfte reduzieren. Dann alle restlichen Zutaten zugeben und 45

5 Min. simpel 10.01.2002
bei 2 Bewertungen

Die Bratwurst gleichmäßig auf beiden Seiten mit einem Zahnstocher fein einstechen. In eine Bratpfanne legen und die Bouillon dazugießen. Bei kleiner Hitze so lange schmoren lassen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Inzwischen die Zwieb

20 Min. normal 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

passt gut zu getrüffeltem Kartoffel-Gratin

20 Min. normal 26.07.2012
bei 0 Bewertungen

ein festliches Essen

30 Min. normal 29.01.2019
bei 3 Bewertungen

Winter - Bowle für kalte Nächte, optional: alkoholisch mit Wodka

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 1 Bewertungen

Butter erhitzen und Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, Sahne zugeben und die Suppe bei mittlerer Hitze im offenen Topf ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürie

20 Min. simpel 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Lammstücke in heißem Öl kräftig anbraten, dann den Honig auf den Fleischstücken verteilen. Das Gemüse kurz mitrösten, mit dem Wein ablöschen und mit dann allen Zutaten 1 Stunde köcheln lassen. Absieben, eventuell noch etwas reduzieren. Nach Gesc

15 Min. simpel 10.01.2002
bei 3 Bewertungen

Die Knochen und Parüren werden klein gehackt und geschnitten. Die Gemüse putzen und klein schneiden. Anschließend die Knochen im Öl kräftig anbraten, das Gemüse zufügen, alles kräftig anbraten. Das Tomatenmark zufügen und alles verrühren. Mit Wasse

40 Min. normal 25.11.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Jus: Chorizo mit dem fein gehackten Ingwer und Knoblauch scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Kalbsfond ablöschen und einreduzieren lassen. Zum Ende die Cranberries dazu geben und weich ziehen lassen. Die Sauce mit Butter a

30 Min. pfiffig 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

leichtes Dessert

10 Min. simpel 16.11.2011
bei 0 Bewertungen

Tamarindengetränk aus Ostafrika

10 Min. simpel 04.01.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Die Kalbschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Anschließend mit je einer Scheibe Schinken belegen. Den Rosmarin und den Salbei zupfen und ebenfalls auf den Kalbsschnitzeln verteil

30 Min. normal 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

lässt sich sehr gut vorbereiten

30 Min. normal 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Steaks am besten frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie nicht mehr all zu kalt sind. Den Ofen auf ca. 80 Grad Umluft vorheizen. In dieser Zeit kann man die Zwiebel in Ringe schneiden, noch besser ist es, wenn man die Ringe nochmal halbi

20 Min. normal 13.03.2014
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage

10 Min. simpel 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Für kurzgebratenes Fleisch bevorzuge ich eine unbeschichtete Pfanne (Edelstahl, Cromargan o.ä.), da gelingt das knusprige Anbraten besser. Man muss natürlich auf ausreichend Öl achten. Pro Person ein Filetsteak, nicht zu dünn! Also: eher dick und "k

10 Min. simpel 01.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Fischstücke salzen und pfeffern. In die schönsten 4 der gewaschenen und trockengetupften Spinatblätter die Filets einwickeln. Die restlichen Spinatblätter in etwas Butter nur eben zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern und mit frisch geriebener

20 Min. normal 16.04.2007
bei 11 Bewertungen

Brauner Jus, das Grundrezept

30 Min. normal 13.04.2014