„Jungzwiebeln“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Maisrelish 2 Jungzwiebel klein schneiden, 1 Knoblauchzehe fein hacken, alle Zutaten von Mais bis und mit Knoblauch vermischen und mit Salz abschmecken. 1 EL Olivenöl mit Cayennepfeffer und sehr fein gehacktem Knoblauch vermischen und die Ste

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Jungzwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Kürbis und Salbei dazugeben und ca. 4 min anbraten. Die geviertelte Tomaten dazugeben und weitere 5 min braten, dabei immer wieder umrühren. Bei Bedarf etwas von dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette der Länge nach und in 10 – 12 cm lange Stücke aufschneiden. Die Butter mit den Kräutern und einem Teil vom Käse vermischen, salzen und pfeffern. Das Baguette damit bestreichen dann mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und Jungzwiebeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Pasta Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Kürbis putzen, in breite Spalten schneiden, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Speck und Salbei in feine Streifen schneiden. Knoblauc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und schwarzem Kaviar und / oder Räucherforelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe fein hacken, Kräuter schneiden - ich nehme am liebsten 4 Blätter Salbei und 3-4 Nadeln Rosmarin, aber es schmeckt auch mit Petersilie und Schnittlauch toll. Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Kürbis in 2 cm große Stücke schneiden. Falls Zweifel bestehen, dass der Kürbis nicht weich genug wird, kann man ihn kurz in die Mikrowelle stellen. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Speck in kleine Stücke s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikante Black Tiger Garnelen, relativ einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Jungzwiebeln und Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten, Jungzwiebeln und Limettensaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten, Jungzwiebeln und Gurken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teigtascherl mit Jungzwiebel-Ei-Fülle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, für ein paar Sekunden in kochendes Wasser legen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. In Stücke schneiden. Zwiebeln und Tomaten in Butter anschwitzen, mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado halbieren, Stein herauslösen, schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke und Karotte schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen, waschen und fein schneiden. In einer Schüssel Zitronensaft, Kernöl, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Geben Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne und warten Sie, bis das Öl warm ist. Als nächstes geben Sie den Knoblauch dazu. Nun schneiden Sie die Jungzwiebeln, den Kaiserschinken und die Tomaten in kleine Würfel und mischen Sie alles in der Pfanne. Inz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafte Sauce zu allen Nudelsorten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Reis auch als Hauptspeise sehr gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Backrohr auf ca. 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einem beschichteten Topf oder einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Stufe zerlassen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, sodass keine Klümpchen entstehen, bis es eine hel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach, vegetarische Zubereitung möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Jungzwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Jungzwiebeln und die Champignons anrösten. Nach einigen Minuten mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Sternanis zufügen und einige Minuten köcheln lassen. Die Fischs

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel würfelig schneiden und in Olivenöl in einem größeren Topf ein wenig anschwitzen. Knoblauchzehen schälen, die Tomaten (wenn gewünscht gehäutet) vierteln und dazugeben. Mit Suppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen und ein Weilchen dünsten. Dann di

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocado, Olivenöl, Koriander, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut durchmischen, es sollten noch kleine Stücke von der Avocado erhalten bleiben. Die Schüssel zur Seite stellen. Die Hühnerbrüste waschen und pu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

TK-Thunfisch auftauen lassen. Glasnudeln lt. Packungsanweisung zubereiten. Jungzwiebeln in Ringe schneiden und gemeinsam mit den Mangospalten in etwas Öl anbraten, mit Mangosaft aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und am Schluss die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Filet würfeln, Jungzwiebeln in 0,5 cm Ringe schneiden, Champignons putzen und vierteln (nicht klein schneiden, sie werden sonst matschig). Sesamöl erhitzen, Fleisch anbraten, dann Gemüse dazugeben, mit Saucen würzen, evt. etwas Wasser dazu und kurz d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten gut vermischen und nach Bedarf würzen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Nun aus der Masse nach Belieben Laibchen formen und diese portionsweise in heißem Öl ausbacken. Als Beilage gemischten Salat reichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl ausdrücken. Alle Zutaten fein schneiden und vermengen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller, einfacher und sehr leckerer Strudel! Für jeden machbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Jungzwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl anrösten, den Fenchel und Karotten dazu. Alles weich garen (Fenchel braucht lange, bis er weich ist, am besten hauchdünn schneiden). Dann den Risottoreis dazugeben, alles ein wenig umrühren. Mit Weißwein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die grünen Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, kalt abschrecken und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die mit Zitronensaft und Pfeffer gewürzten Fischfilets anbraten und auf die Nudeln legen. De

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008