„Juliets“ Rezepte 23 Ergebnisse

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 (43 Bewertungen)

Beilage zu indischen Gerichten

5 Min. normal 07.08.2008
 (25 Bewertungen)

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
 (10 Bewertungen)

Die Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisu

25 Min. normal 13.03.2008
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in kleine Stückchen rupfen. Zwiebelwürfel und gehackte Mandeln in 1 EL Öl anrösten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Abkühlen lassen. Zwiebelmasse mit Hackfleisc

30 Min. normal 26.02.2008
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdampfen lassen, pellen, mit dem Stampfer pürieren. Den Ingwer schälen und fein hacken. Koriander hacken. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen. Ingwer unter Rühren

20 Min. normal 26.02.2008
 (2 Bewertungen)

Das Rezept ist auch für andere Fische geeignet

15 Min. normal 17.01.2008
 (9 Bewertungen)

indisches vegetarisches Gericht - sehr aromatisch, schnell zubereitet

10 Min. normal 07.08.2008
 (1 Bewertungen)

kreativ, einfach, lecker, variabel, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2019
 (1 Bewertungen)

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

35 Min. normal 30.11.2007
 (2 Bewertungen)

Für das Gewürzsäckchen die trockenen Gewürze (Zimtstange bis Kreuzkümmel) im Mörser grob zerstoßen, auf ein Stück Mullbinde (ca. 10 cm) geben und ein Säckchen binden. Alternativ kann man die Gewürze auch in ein großes Tee-Ei aus Metall geben. Die Hä

20 Min. simpel 27.11.2008
 (2 Bewertungen)

Eine fein gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter anschwitzen, Kurkuma und Pfeffer zugeben und mit Brühe aufgießen. Aufkochen lassen, den abgespülten Reis zugeben und weich kochen (ca. 20 Minuten). Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit

20 Min. normal 12.12.2007
 (2 Bewertungen)

Aromatisches vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 17.12.2008
 (2 Bewertungen)

dieses Gericht kann auch im Schmortopf zubereitet werden

30 Min. normal 19.02.2008
 (1 Bewertungen)

aromatisch, schnell zubereitet

30 Min. normal 05.06.2008
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Paprikaschoten putzen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebeln und Paprika in heißer Butter anbraten. Knoblauch, Tomaten, Hühnerbrühe, Cayenne und Ras el Hanout zugeben und 3 min kochen lassen. Kichere

20 Min. normal 26.10.2007
 (1 Bewertungen)

Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane schälen und würfeln, die Tomate würfeln und die getrockneten Chilis zerdrücken. Scampi schälen und den Darm entfernen. Die Scampisch

20 Min. normal 12.12.2007
 (1 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erwärmen. Fleisch und Knoblauch goldbraun anbraten, mit Ingwer würzen. Das Mehl zugeben, kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und 10 min. köcheln lassen. Die Maiskörner zugeben. Das Ei mit Zitronensaft verquirlen und vorsich

30 Min. normal 16.02.2008
 (2 Bewertungen)

Die Steinpilze in 1 Tasse warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen, dann ausdrücken und fein hacken. Das Pilzwasser aufheben. Zwiebel und Staudensellerie putzen und kleinschneiden. Die Salbeiblätter abzupfen, fein hacken. Den Backofen auf 200°C vorheiz

30 Min. normal 09.03.2008
 (1 Bewertungen)

Die Rouladen ggf. nochmals plattieren und von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bepinseln, dann salzen und pfeffern. Nun mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Pinienkerne, Rosinen, Sch

20 Min. normal 09.03.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Hefe mit 100 ml lauwarmem Wasser verrühren und 5 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Kartoffeln abgießen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefewasser

45 Min. normal 16.11.2007
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Scheiben, den Speck und den kalten Braten in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne (am besten eine Eisenpfanne) die Kartoffeln in Butterschmalz anbraten. Ständig wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Kartoffel

15 Min. normal 16.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die Trauben halbieren, die Kerne entfernen. Mehl, Cayennepfeffer und Paprikapulver vermengen. das Fleisch darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butter in einem Topf zerlassen, Fleisch und Zwiebel 4 Minuten sanft anbraten. Die restliche Mehl-

25 Min. normal 16.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel glasig anlaufen lassen. Je 2 Msp. Zimt, Ne

30 Min. normal 16.11.2007